Megapolis Style Emi Go (МS Эми Go) Cаратов
- anfis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
- Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна
Пасиб!!!Осваиваем фотокамеру и акита ину одновременно . Думаю, через год буду смеяться над фотографиями и умляться на то, какая Эми была козявка малявка... Как быстро они растут. Вот только нянчила малюсю-сына, уже отпихивает меня от компа, вот только снимали нашу старшенькую собачку-дочу, она уже мудреная матрона... Ценные дни! И МОРЕ ПОЗИТИВА! Респект любителям детей и собак! Мечта.... Снять щенка и ребенка в нормальных фотах. Это крайне сложно)))) Они так подвижны и непредсказуемы. Отщелкали всю карту,выбрать неизчего... Одни спины-попы,хвосты, и кучи-малы...
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина
- anfis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
- Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна
Только приехали с ветеринарки. взвесили ее там - 5400 (без обеда). Ведь проблемки наши так и остаются пока . Кормим натуралкой 4 дня все нормально (рис+рыба)+витамины кальций, не меняя рацион, на 5 день - отказ от еды и опять (футы нуты) диарея... Были сейчас у гастроэнтеролога,отвезли какашки, взяли кровь. Пока ничего не сказали,завтра результат анализов и будем смотреть, чем кормить. Ветврач предположила небольшую анемию (десна светлые). Так девка бодрая, шкодливая до невозможности. Но с едой пока не наладилось.Алёнка писал(а):Красивущая девочка, имела счестье ее тискать)))
А она сколько весит?
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Здравствуйте)Вы наша сестрёнка по папе) Даикуро тоже взяли у мамы-Наташи
ооочень красивая)
ооочень красивая)
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
мне тоже эта фотография понравилась больше всех деловая колбаса
Катя, у меня у Кичиро тоже был легкий поносец поначалу - я даже маме Наташе звонила и врача вызывала. Давала смекту 3-4 дня и все нормализовалась. Правда, я корм не меняла - так и продолжала Голден Игл, и малость ограничивала его обжорство.