Bachi Go VUK, Riga, Latvia
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
да кухня это любимая акитская комната. Случайно дверь забыл закрыть и все, что акитский язык достал, то "зализал". Будьте осторожны. У нас первая акит ( из -за нашей неопытности) один раз пицу замороженную съел, второй раз целый килограмм фарша с луком ( немецкая национальная пища), третьего раза не было, я теперь "стрелянный воробей". Поэтому у второй собаки даже нет возможности хотя бы один раз что то "зализать"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
это точно)) Нельзя на кухне поворачиваться к аките спиной и нельзя оставлять её одну
Я как - то готовила, в дверь позвонили, пришлось бежать открывать(дверь на кухню я естественно не успела закрыть), на столе осталась курица целая...прихожу, мой уже засасывает кожу от шеи пытаясь и остальную курицу засосать картина маслом-стоит, оборачивается на меня, половина кожи уже в глотке, тушка курицы болтается рядом, он пытается и её в рот засунуть, косит на меня, но курицу из рта не выпускает Так же вчера и творог успел слизать прямо из тарелки, отвернулись на 30 секунд называется. Так что теперь мы кухню всегда закрываем и с акитоса глаз не спускаем
Я как - то готовила, в дверь позвонили, пришлось бежать открывать(дверь на кухню я естественно не успела закрыть), на столе осталась курица целая...прихожу, мой уже засасывает кожу от шеи пытаясь и остальную курицу засосать картина маслом-стоит, оборачивается на меня, половина кожи уже в глотке, тушка курицы болтается рядом, он пытается и её в рот засунуть, косит на меня, но курицу из рта не выпускает Так же вчера и творог успел слизать прямо из тарелки, отвернулись на 30 секунд называется. Так что теперь мы кухню всегда закрываем и с акитоса глаз не спускаем
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей