Представил как это выглядитЛюдмила писал(а):А наш Джер так пылесоса боится. Только выношу пылесос и никакие домики не помогают. мечется из одной комнаты в другую, главное, чтобы этот злобный агрегат подальше был. А девчонка с пылесосом постоянно воюет. ЕЕ, видимо, звук достает и она всегда его кусает, совсем не дает в доме убиратьсяHotaka писал(а): или просто достаем пылесос, он сразу запрыгивает в "свой домик" и уже ни какой силой его от туда не вытянеш. Порой так смешно становится, глядя на нашего слона свернувшегося калачиком, и с интересом за нами наблюдавшего за происходящим.
Hotaka Magic Jan, г. Ярославль
- Hotaka
- Прикипел
- Настоящее Имя: Юра и Юля
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Hotaka
- Прикипел
Привет, в Тулу пока не поедем, далеко, по моему около 460км, а это в лучшем случае 5-6ч. пути, и то если на МКАДе не встанешь. Может летом). Про Череповец подумаем, я посмотрел 240км. от нас, время пока есть . А вы в Череповец поедете? Нам почему то не пишут .Bishoujo Hoshi писал(а):привет! на выставку в тулу не собираетесь в субботу? мы пока думаем...далеко((( ещё будет выставка в череповце, 14.04. нам из вологды написали, её в списке вроде нет...
Проще в Москву съездить, ближе и дорога лучше. 19.02.12 «Памяти Курбатовой»
Ранг: Национальная
Организатор: КК «Щит и Меч»
Город, телефон: Москва, 8-926-535-33-29,
sveta-irvis@mail.ru
Действительно на оф.сайте почему то нет выставки Череповце 14.04
http://iku.ru/mat-5.html мы здесь выставки смотрим.
- Bishoujo Hoshi
- Местный
Про Череповец нам сказала организатор выставки в Вологде - Татьяна, она нас в группу своего клуба ВКонтакте пригласила, там все есть: http://vk.com/club32683446
А про Москву))) Мы скачали расписание с сайта, написано, что эта выставка 09, а не 19))) не правильное расписание. Подумаем тогда, только в воскресенье не оч удобно... но ближе, чем в Тулу! Наверное поедем, а регистрация в день выставки есть? Не знаете? Или Вы опять через свой клуб?
А про Москву))) Мы скачали расписание с сайта, написано, что эта выставка 09, а не 19))) не правильное расписание. Подумаем тогда, только в воскресенье не оч удобно... но ближе, чем в Тулу! Наверное поедем, а регистрация в день выставки есть? Не знаете? Или Вы опять через свой клуб?
- Hotaka
- Прикипел
А мы чего то еще ни чего не планировали надо будет обсудить... с Хотакой куда он больше хочет, да и хочет ли вообще . А вы и в Москву и в Череповец?Bishoujo Hoshi писал(а):Про Череповец нам сказала организатор выставки в Вологде - Татьяна, она нас в группу своего клуба ВКонтакте пригласила, там все есть: http://vk.com/club32683446
- Bishoujo Hoshi
- Местный
Пока не знаем как карта ляжет...мы решили стараться хотя бы раз в месяц выводить Хати в свет чтобы привыкала...ну она-то точно не против похулиганить с другими собаками
Череповец, не знаю...Все-таки нам до Череповца далековато...все 400 км, а там 21.04. в Вологде, может лучше туда...а может и нет, у меня 19.04 день рождения, может не до выставки нам будет 21 не знаю, просто хочется сходить сейчас, а то потом 2 мес. перерыв...
Вообщем будет настроение попутешествовать, обязательно поедем! Но пока мы никуда не записались.
И вообще у меня мечта съездить в сентябре в Латвию на CACIB, мы уже в юниорах будем, но пока это только мечта... так что, если куда-то соберетесь - пишите, может и мы глядя на вас...
Череповец, не знаю...Все-таки нам до Череповца далековато...все 400 км, а там 21.04. в Вологде, может лучше туда...а может и нет, у меня 19.04 день рождения, может не до выставки нам будет 21 не знаю, просто хочется сходить сейчас, а то потом 2 мес. перерыв...
Вообщем будет настроение попутешествовать, обязательно поедем! Но пока мы никуда не записались.
И вообще у меня мечта съездить в сентябре в Латвию на CACIB, мы уже в юниорах будем, но пока это только мечта... так что, если куда-то соберетесь - пишите, может и мы глядя на вас...
- Hotaka
- Прикипел
Вам за границу лучше ехать когда Хати перейдет в класс молодых собак, что бы начать набирать на интер чемпиона, раньше смысла нет ИМХО.Bishoujo Hoshi писал(а):Пока не знаем как карта ляжет...мы решили стараться хотя бы раз в месяц выводить Хати в свет чтобы привыкала...ну она-то точно не против похулиганить с другими собаками
На счет выставки если куда соберемся обязательно напишем!