Страница 4 из 22

Добавлено: 18 май 2010, 11:09
Denis
Смейтесь, смейтесь... Пусть Лара расскажет, как она нас под это дело подвела :15:

Добавлено: 18 май 2010, 11:14
okca911
Денис, рецептик макарон, которыми я вас 23 февраля кормила, скидывать? (не летнее блюдо, но выручает, когда надо покормить народ "по-быстрому")
Хотя, тебе он уже не нужен - жена вото-вот вернется - накормит.

Добавлено: 18 май 2010, 12:05
Orca
Надо-надо! Я поклонник макаросов и "советской" кухни :2: 23 февраля и макароны плотно уложились в голове как макароны по-флотски)) Отсюда "советская" кухня)

Добавлено: 18 май 2010, 12:09
Denis
okca911 писал(а):Жена вото-вот вернется - накормит.
Я даже представил на минутку, как она выпрыгивает из-за руля и бежит на кухню готовить что-нибудь поесть
:mig:
Скорее я ее буду встречать с накрытой поляной

Добавлено: 18 май 2010, 12:40
Kaori
A ja predstvliaju vashu poooooooooooolianu nakrytoj :2:

Добавлено: 18 май 2010, 13:37
okca911
Denis писал(а):Я даже представил на минутку, как она выпрыгивает из-за руля и бежит на кухню готовить что-нибудь поесть
Помечтал??? :62: А теперь - добро пожаловать в реальность! :96:
Orca писал(а):Надо-надо! Я поклонник макаросов и "советской" кухни
Ну тогда рецепт "макарон по-советски": в одной кастрюле варим макароны, а в другой - сливки (чем больше жирность, тем лучше), доводим почти до кипения, добавляем плавленный сыр "Виола", размешивая доводим до однородной массы. Консервированную горбушу размельчаем (я разминаю вилкой) добавляем в кастрюлю со сливками и сыром. Доводим до кипения. Откидываем макароны на дуршлаг, кладем на тарелку и сверху заливаем полученной массой. Быстро и вполне съедобно.

Добавлено: 18 май 2010, 13:39
Svetlana
okca911 писал(а):
Denis писал(а):Я даже представил на минутку, как она выпрыгивает из-за руля и бежит на кухню готовить что-нибудь поесть
Помечтал??? :62: А теперь - добро пожаловать в реальность! :96:
Orca писал(а):Надо-надо! Я поклонник макаросов и "советской" кухни
Ну тогда рецепт "макарон по-советски": в одной кастрюле варим макароны, а в другой - сливки (чем больше жирность, тем лучше), доводим почти до кипения, добавляем плавленный сыр "Виола", размешивая доводим до однородной массы. Консервированную горбушу размельчаем (я разминаю вилкой) добавляем в кастрюлю со сливками и сыром. Доводим до кипения. Откидываем макароны на дуршлаг, кладем на тарелку и сверху заливаем полученной массой. Быстро и вполне съедобно.
Оксан, как вкусно наверное :3: , я как раз без обеда, распечатала себе, в выходные буду есть! :7:

Добавлено: 18 май 2010, 13:55
Denis
Тогда и мои три копейки в общий котел...
Быстро и незатейливо
Берем рыбку сибас (морской волк),
потрошим,
в пузо суем три кружочка лимона (как для чая),
солим,
заворачиваем в фольгу (я 4 слоя использую)
Кидаем на решетку (под которой угли).
Забываем на 20 минут.
вспоминаем, снимаем с решетки
разворачиваем (осторожно! Горячо!)
Едим, причмокивая (кожу с чешуей, лимон из пуза и голову можно не есть)
Приятного аппетита!

Добавлено: 18 май 2010, 14:14
Kaori
потрошим - pozhaluisto perevedite ? :8:

Добавлено: 18 май 2010, 14:16
Kaori
Denis писал(а):Тогда и мои три копейки в общий котел...
Быстро и незатейливо
Берем рыбку сибас (морской волк),
потрошим,
в пузо суем три кружочка лимона (как для чая),
солим,
заворачиваем в фольгу (я 4 слоя использую)
Кидаем на решетку (под которой угли).
Забываем на 20 минут.
вспоминаем, снимаем с решетки
разворачиваем (осторожно! Горячо!)
Едим, причмокивая (кожу с чешуей, лимон из пуза и голову можно не есть)
Приятного аппетита!
Tak dolzhno vygliadit ?
Изображение