Paldies Jums Lila, smeites smeites, a jesli provalemsiaAlias писал(а):Migle, bez shtanov da na CACku? Uspeha vam zavtra v Kaunas!Kaori писал(а):A zavtra my na CAC'ku jedim, bez shtanov
Линька!!!
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Мигле,удачи!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
Что делать??????????????
Мы то же с Умочкой да с Боней за компанию собрались в Москву, а Гошик уже с голыми коленками, очень выразительно, блин.
Задаемся вечным руссим вопросом: "Что делать?"
Задаемся вечным руссим вопросом: "Что делать?"
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Да Мила, в том то и дело - что делать???? У нашей уже на лопатках волны, скоро и там полезет
Я так надеялась, что мы проходим в зимней шубке хотя бы еще месяц, но видимо мои планы совершенно
отличаются от задумок Рури Что поделаешь??? теперь только остается активно вычесывать мертвый волос, чтобы быстрее оделась
Мила, а вы Гоше витамины для шерсти какие - то даете?
Я так надеялась, что мы проходим в зимней шубке хотя бы еще месяц, но видимо мои планы совершенно
отличаются от задумок Рури Что поделаешь??? теперь только остается активно вычесывать мертвый волос, чтобы быстрее оделась
Мила, а вы Гоше витамины для шерсти какие - то даете?
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Что делать? Выставляться, я сторонник такого подхода, тем более выставки уже проплачены. Да, собака в разлиньке, но зато очень хорошо видно анатомию, и если собака высококлассная то она и в разлиньке сможет достойно выставиться. Гораздо хуже когда шикарная собака, а в ринге ведет себя как коза противная и не бежит и не стоит, чем портит все впечатление от себя. Но это лично моё мнение. А РУРИ в последниее время начала бегать в ринге, поэтому ей лишнее занятие и тренеровка не помешает. Тем более, Лена, на нашем регионе там мало ЦАЦИБов (всего 2 на год).