Джедай (Нижний Новгород)
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Re: Джедай (Нижний Новгород)
надо срочно покупать еще шарик!!!!! надо понять, как он до этого додумался!
- Наташа
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Джедай-Скай
- Настоящее Имя: Наташа
Вот мне тоже безумно интересно)) Теперь жду исполнения обещания мужа) Скай выполнил свою часть уговора, теперь дело за ним) Только на этот раз надо сразу два шарика! Чтобы и коту обидно не было))))олеся писал(а): надо срочно покупать еще шарик!!!!! надо понять, как он до этого додумался!
- NataK Akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Джина&Megapolis Style Sidai
- Настоящее Имя: Наталья
Приветствуем нашего братика Джедайчика!
Нам он очень понравился, когда мы выбирали себе щенка.
На фотографиях он очень похож на нашу Джину.
Наташа, вы уже ходите гулять на улицу? Нам еще неделю карантина после прививки выдержать и можно будет идти "в люди".
Наташа, вы уже ходите гулять на улицу? Нам еще неделю карантина после прививки выдержать и можно будет идти "в люди".
http://www.akitapedigree.com/details.php?id=77650
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
- Наташа
- Прикипел
Ой, нам со Скайчиком скучать совсем не приходится) Недавно застала его спящим в кошачьем домике))) Ну как в домике...в домик смогла залезть только первая его половина))) Пузико с попой уже не поместились Я, как увидела, сначала испугалась, думала залез и застрял. Кричу: "Скай!". А он, услышал, и так спокойненько поднимает попу задними лапками и вылазит)) Посмотрел на меня и опять нырнул обратно))) Так что теперь у меня не собака, а страус)))Катерина писал(а):а лучше сразу набор=) чтоб всей семье весело было=)
- Наташа
- Прикипел
Очень рада вас видеть на нашей страничке) Если честно вашу страничку я тоже читаю с самого начала Интересно было как дела у сестренки) Вот только писать я ленюсь))NataK Akita писал(а):Приветствуем нашего братика Джедайчика!
Мы гулять сможем только в следующую субботу. Уже все ждем не дождемся..Скайчику очень хочется на улицу..По выходным его возим специально за город, на свой участок, чтобы он там побегал и в снегу повалялся. Он так радуется)) Такой счастливый бегает) А в прошлое воскресение он вообще решил, что он гепард И развил такую скорость, бегая по участку, что мне пришлось придумывать целый план-перехват, чтобы его поймать и усадить в машину, чтобы поехать уже домой)) И он так смешно бегает..Ушки прижимает назад и несется)) Ну вылитый Зайка)))
- Наташа
- Прикипел
Спасибо большое) Я ему передам)))Алёнка писал(а):хорошенький мальчик))ттт