ЛЕКС г.Нефтекамск

олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Re: ЛЕКС г.Нефтекамск

выводы из моей практики:
1. приучить акиту к месту принудительно нереально, акита сама выбирает себе место. как правило, поближе к хозяину либо, чтобы контролировать всех, либо где попрохладнее, но чтобы контролировать всех :7:
2. немецкие овчарки - породная непереносимость, независимо от пола. :37:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
mikolaxd31
Прикипел
Питомец / Питомник: Юки
Настоящее Имя: Коля

привет от Лекса, отвечаю насчет места- в основном спит около балконной двери, или около меня , я на диване он рядом на полу, у него есть место но он там редко спит,один раз после мытья забрался на диван, чем очень удивил, такое чтобы спать было впервые, я подумала что ему может холодно на полу ну и как то жалко стало, он проспал всю ночь, видимо за ночь шерсть окончательно подсохла и он свалил на пол с утра)) а вот насчет пылесоса включенного на улице такая же фигня, приходится отбирать,порой догонять,ругать,наказывать когда не отдает, вот ждем тренера с нетерпением, для меня важны очень команды ФУ, КО МНЕ, прям в первую очередь.,а сидеть лежать дай лапу-он уже выполняет просто по взмаху руки,))) когда находится возле меня особенно на кухне :7: , с собаками пока дружен если те с дружеским настроем к нему а не с лаем кидаются, бывает что нет настроения и нашему дружку немцу достается,вы побольше пишите какие именно команды знаете, чему конкретно обучаетесь,поведение дома, чем еще кормите и сколько раз в день, с туалетом как и где и сколько :2: , очень интересно же как наш братишка растет, сколько весите кстати?
мы гуляем в лесу,там особо сожрать нечего))) и км 3-4 проходим, что выводит всю дурь напрочь)) песя дома приходя пьет ест и спать, мыться мы просто ненавидим и лапы вытирать тоже-скулит гавкает пытается покусаться вырывается)) как у вас с этим делом ? вообщем давайте почаще делится впечатлениями, не теряйтесь :136: - See more at: http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php ... 58#p152558
про сидеть дай лапу я так понял шутка да ? типо попрошайничает постоянно или серьёзно знает команды уже ?
На первом занятии нам сказали что надо менять поводок , у меня была рулетка , а сказали приучать к обычному 2х метровому поводку , в принципе мне такой даже больше нравится , больше контроля над собакой , а то купил рулетку по неопытности ) Показали нам кое какие упражнения , а именно с помощью лакомства чтобы он следовал за хозяином , затем чтобы с помощью той же вкусняшки пятился назад и кругами ходил , ещё пытаемся выучить команду лежать ! На следующей неделе пойдём первый раз на групповые занятия! Дома ведёт себя в основном тихо , ибо вся энергия уходит на улицу, на улице же каждый день водим ему в вольер для собак , как для мелких так и для больших , причём ко всем лезет , задирает, особенно не нравится мне как он на мелких лезет, пёс в 3 раза меньше него , а он всем весом на него прыгает :7: . Кормим всем,и натуралкой и сухим , в целом он всё ест, я на этом как-то не заморачиваюсь, главное и мясо и каши и молочное ест. В туалет ходит только на улице , пелёнку убрали неделю назад , в этом плане он вообще молодец , приспичит так сразу кидается на дверь, скулит. Весит 14.5 кг.
Сам хочу на днях с ним в лес сходить , пускай подышит свежим воздухом, самое главное что там нет всякой гадости которая на улице лежит .
как-то так
галюня
Прижился
Настоящее Имя: GALINA

Привет всем вот уже меньше недели осталось до нашего 4-ех мес. время пролетело ух как быстро) до сих пор не верится что что мечта детства сбылась и рядом со мной мой любимый друг, рыжий пушистый и не много вредный))) С овчаркой мы пока дружим да и со всеми собаками в принципе которые на нас не лают и не кидаются, людей тоже обожаем но не всех, кто с добротой и лаской к нам мы тоже к ним с душой, чувствуется что у Лекса и сил добавляется , первй раз выйдя в лес на прогулку мы прошли туда обратно 2 км от силы спокойным шагом, к концу прогулки он уже останавливался и отдыхал каждые метров 30, щас гуляем 4 км туды сюды, и хоть бы хны дури остается еще чтобы во дворе побегать сделали немного фото с прогулки и нашей ЛИЧНОЙ СТОЙКИ :7:

Изображение это наш лес

Изображение а это стойка :7: :7: по другому у нас пока не получается, ))
volxa
Прижился
Настоящее Имя: Анастасия

Замечательная стойка! называется наверно я зайчик или мама кушать хочу))
галюня
Прижился

да вы правы кушать мы всегда хотим,даже когда смололи кашу с мясом, выклянчали попутно бутер с сыром плюс колбаска :7: ,все равно глаза голодные как будто не кормили неделю, мне интересно у собак есть предел насыщаемости? :8: , мяска я думаю они много могут умять :7:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

галюня писал(а): Изображение а
зайка хорошка :19:
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

галюня писал(а): Изображение а это стойка :7: :7: по другому у нас пока не получается, ))
Изображение
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Privet brateljniku iz Latvii! :19:
галюня
Прижился

Всем привет! Вот нам уже и 4 мес :tongue: , растем хорошеем на глазах), ВСЕХ наших братиков и сестричек поздравляем с Мини праздничком 4ых мес! Растите здоровыми и послушными собачками.Радуйте своих мам и пап. Вчера гуляли уже толпой со взрослой парой ризенов, немножко побоялись а потом начали все вместе бесится, в один момент правда что то сука ризена начала гавкать на Лекса и тут же к ней подключился кобель ее, Но не тут то было,наш друг завсегдатый -немец, кинулся на защиту своего друга, и жестко облаял эту парочку, и лаял до конца пока те не отстали от Лекса, мы все стояли и удивлялись -дружба есть ее не может не быть))) Ризены на фоне Лекса выглядели огромными слонопатамами :7: , но потом все успокоились и продолжили веселую беготню, вот такое маленькое приключенице у нас произошло, хотела еще узнать тех кто кормит натуралкой какие витамины давать у нас нехватка микроэлементов, потому что ест землю и всякую каку пытается подобрать не прочь и как...ми закусить, кормим натуралкой плюс сухарики раз в день на вечер и даем витамины 8 в 1 Exel ......,даю рубец но эффекта пока ноль, овощи не ест не нравится, может арбуз или дыню чуток, рыбу мясо поочереди даем, все хорошо ест,только бы вот еще от собирания гадости избавится :3:
Изображение на прогулке

Изображение

Изображение

Изображениена работе :7:
виталий
Прижился
Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
Настоящее Имя: Виталий

Класный парень у вас растёт :25: ! Поздравляем вас с 4 месяцами! Мультивитаминный комплекс 8 в1 принципе должен был избавить вашего питомца от поедания земли, наша мадам тоже ела землю и бетон с извёсткой грызла, начали давать эти витамины и всё прошло. А рубец вы даёте в каком виде, колличестве и как часто? Наша после употребления мытого рубца перестала обращать внимание на всякие к...ки, но мимо тушки рыбы выброшеной на берег мы пройти не можем :7: !
Ответить

Вернуться в «Приволжский регион»