Выставки СКОР (IKU)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Ну вот и обещанные фото!Правда ,качество не самое лучшее,потому как из за отвратной организации ринги ,конкурсы накладывались и фотографировала я с поводком в руке(я с двумя собакинами была),чтобы не опоздать ,если что.Впечатления о выставке не самые лучшие,хотя эксперты порадовали -хоть по глазам и видно,что эта порода не их конек,но стандарты знают.Гигантскими минусами было отсутствие покрытий на ринге(одна дорожка у стола судей),скользкие полы и свинство людей и к собакам и к людям.И маленький минус -малое кол-во собак в ринге(всего 4 и все в разных классах),хотя чтоб преодолеть комплекс неполноценности и трясучку в коленках -в самый раз.
Я очень надеюсь,что никто не обидится ,увидев свою собаку в не очень удачном ракурсе -сори,я чайник!
"Ты куда это меня привел?А ну пошли обратно!"
"-И ты акита?
Ой,я чего то непонял!"
"Только бы не завалиться!Слышь,батя не гони!"
"Так ,это кто -дантист? А говорили -потусить!"
А вот этот мачо не выставлялся,хотя харизма у него - супер!
А вот здесь мне стыдно-этот замученный ребенок -моя девочка(здесь мы ее второй день подряд таскаем на БЭСТы).После чего я дала себе зарок не мучать ее пока не станет юниором,да и на БЭСТах мы малышами не выглядим-побеждали все два дня 20см от пола.
Вот такие у нас выходные!
Я очень надеюсь,что никто не обидится ,увидев свою собаку в не очень удачном ракурсе -сори,я чайник!
"Ты куда это меня привел?А ну пошли обратно!"
"-И ты акита?
Ой,я чего то непонял!"
"Только бы не завалиться!Слышь,батя не гони!"
"Так ,это кто -дантист? А говорили -потусить!"
А вот этот мачо не выставлялся,хотя харизма у него - супер!
А вот здесь мне стыдно-этот замученный ребенок -моя девочка(здесь мы ее второй день подряд таскаем на БЭСТы).После чего я дала себе зарок не мучать ее пока не станет юниором,да и на БЭСТах мы малышами не выглядим-побеждали все два дня 20см от пола.
Вот такие у нас выходные!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Наташа,громадное спасибо Вам за то ,что не отказали нам и подарили нам Юманю!!!Такой кайф,когда твоим ребенком ,хоть и по частям(на судей впечатление произвели голова и хвост) любуются!
Не считая того ,что ребенок в дым разорвал бокс в ожидании рингов и непонимающе смотрела,когда мы садистски держали лакомство перед носом и не давали тут же съесть -все просто чудно.
Юмашка прекрасно пробежалась (я увидев отсутствия покрытия в ринге -сначала думала отказаться,ни дай Боже оступиться и травмирует лапы,но наш Босс обещал ползти ,если надо будет),чудно стояла в стоечке -мы были в полном восторге.Она за секунды очаровала судей(со стороны было ощущение,что они любуются картиной) ,несмотря на то,что уши были в клею, и они нас отправляли на БЭСТ каждый день.В описании указано ,что мы само совершенство.Наш отец семейства так радовался ,что сиял как начищенный пятак и всем говорил:"Вот что значит истинная породность -сама встала,сама хвост держала и ни звука!".Мы дивно порадовались за Ваши успехи,потому как -нная дама уже после Бэстов,узнав имя нашей Волшебной крестной изменилась в лице,теряя по ходу речь,голос ,ну вообщем была под впечатлением от нашего существования в СКОРе.Тут то мы и решили :"Вот она Слава и нас осенила,хоть и чужая!"Жаль сравниваться было не с кем,но мы еще разок попробуем,когда подрастем немного.
Не считая того ,что ребенок в дым разорвал бокс в ожидании рингов и непонимающе смотрела,когда мы садистски держали лакомство перед носом и не давали тут же съесть -все просто чудно.
Юмашка прекрасно пробежалась (я увидев отсутствия покрытия в ринге -сначала думала отказаться,ни дай Боже оступиться и травмирует лапы,но наш Босс обещал ползти ,если надо будет),чудно стояла в стоечке -мы были в полном восторге.Она за секунды очаровала судей(со стороны было ощущение,что они любуются картиной) ,несмотря на то,что уши были в клею, и они нас отправляли на БЭСТ каждый день.В описании указано ,что мы само совершенство.Наш отец семейства так радовался ,что сиял как начищенный пятак и всем говорил:"Вот что значит истинная породность -сама встала,сама хвост держала и ни звука!".Мы дивно порадовались за Ваши успехи,потому как -нная дама уже после Бэстов,узнав имя нашей Волшебной крестной изменилась в лице,теряя по ходу речь,голос ,ну вообщем была под впечатлением от нашего существования в СКОРе.Тут то мы и решили :"Вот она Слава и нас осенила,хоть и чужая!"Жаль сравниваться было не с кем,но мы еще разок попробуем,когда подрастем немного.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
да уж, хоть по частям!Дая писал(а):Такой кайф,когда твоим ребенком ,хоть и по частям(на судей впечатление произвели голова и хвост) любуются!
Растите, растите большими и красивыми, здоровыми и счастливыми! А слава - она придёт, не сомневайтесь! Дорогу осилит идущий. Папе - респект и уважуха
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса