Bokudan, г. Пенза
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Bokudan, Penza
Хорошо в лесу , раздолье, простОр
Я пока не рискую собак в лес , жду хотя бы ноября.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Olesya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Bokudan
- Настоящее Имя: Олеся
А мы от леса недалеко живем, поэтому удержаться от ежедневных прогулок по лесу не можемLena писал(а):Хорошо в лесу , раздолье, простОр
уж больно там хорошо.
Ну а после каждой прогулки проверяем нет ли клещей
- Olesya
- Прикипел
Да, давно мы на форум не заглядывали.
За это время наш Бокудан подрос немного, построили мы ему вольер, так вот не живет он в нем практически
За все это время ну только пару раз в будку залазил, когда морозы у нас наступили(ночью было -12 градусов), а так наш хулиганчик спин на крыльце на плитке
А так ходим гулять с ним каждый день, прогулки он просто обожает и по осенней листве успели погулять и по снегу тоже погуляли, и опять снег растаял в общем выкладываю немного фотографий с наших прогулок
За это время наш Бокудан подрос немного, построили мы ему вольер, так вот не живет он в нем практически
За все это время ну только пару раз в будку залазил, когда морозы у нас наступили(ночью было -12 градусов), а так наш хулиганчик спин на крыльце на плитке
А так ходим гулять с ним каждый день, прогулки он просто обожает и по осенней листве успели погулять и по снегу тоже погуляли, и опять снег растаял в общем выкладываю немного фотографий с наших прогулок
- Lena
- Вместе навсегда
И зря не живет, такую домину ему отгрохали , а он нос воротит)
Такой зАя! красивый!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Olesya
- Прикипел
Да обидно что он пока нос воротит , этот зАя
Он просто наверное когда мы его взяли маленького привык на веранде жить, и все, в вольер не особо то и идет.
Но мы стараемся приучать, кормим только там, подстилку его любимую в будку положили... Надеюсь привыкнет
- Lena
- Вместе навсегда
Все правильно, а если еще сами туда засЕлитесь , то точно быстро привыкнетOlesya писал(а): Да обидно что он пока нос воротит , этот зАя
Он просто наверное когда мы его взяли маленького привык на веранде жить, и все, в вольер не особо то и идет.
Но мы стараемся приучать, кормим только там, подстилку его любимую в будку положили... Надеюсь привыкнет
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Бокудан-красавчик Обидно конечно.строили-строили...Наша звезда вообще спит не по акитски,ей бы помягче,да потеплей,на улице не ложится,вот такой у нас длинничек,настоящая диванная собака
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Красивый паренек получился
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Отличный парень растет. Ну а вольер, это вообще мечта каждой собаки. Бокудан просто еще не научился пользоваться, вернее использовать по назначению. Ему надо объяснить настоятельно....
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Это не вольер, а целый дом А одному в доме скучно... сожитель нужен... или сожительница