Астра Виктория Цунами Нобору г. Самара
- Natasha
- Прижился
- Питомец / Питомник: Хаку*Аму
- Настоящее Имя: Наташа
Re: Астра Виктория Цунами Нобору г. Самара
Поздравляем, отличный результат. 

- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Молодцы!!! А диплом заслужили обе 

- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Маша, поздравляю! Горжусь вами.
Действительно для 5-месячной акиты это большие успехи!!! А главные достижения ждут впереди 

тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- Елена akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: /Akira Izamu/&/Nord Fentazi Boshi Otome/
- Настоящее Имя: Elena
еще мы учавствовали в соревнованиях! Было много собак разных пород, сдавали экзамены по ОКД, ЗКС, ВН - "собака и город". Мы были в категории Дебют-1. Там были собаки до года. Но так получилось, что все участники группы были уже не первый раз и все близко к году. А нам только 5 месяцев. Призовое место не получили...всего лишь за неделю начали готовится. На тренировках со вкусняшкой Нами программу делает легко, а вот без них сразу летает в облаках. Поэтому сделать 5 упражнений без поощрения на соревнованиях трудно. Но сделали! Судья сказал, что для нашего возраста и породы собака работает очень хорошо. В итоге 5 место из восьми и диплом самому молодому участнику соревнований
Мама шутит, что не понятно кому диплом дали - мне или собаке
[/quote]
Здорово!!! Молодцы!!!! Поздравлям!

Здорово!!! Молодцы!!!! Поздравлям!

- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Маша молодец! Спрей от клещей мне тоже больше всего барс нравится.
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Astra Victoria Tsunami Noboru
нам полгода и теперь мы не бебики!
теперь мы щенки
19 кг веса и появилась сила, которую она прекрасно ощущает, но к счастью мало применяет
пропала неуклюжесть и появились очень красивые и царственные движения..особенно в беге....
из за дурацкой погоды на тренировки пока не ходим, на природе бываем мало, но когда бываем фото сделать не получается
, а если и получается то из-за серости и унылости природы выкладывать совсем не хочется...

скоро пойдем на выставку...я хочу сама выставлять и ужасно трясусь
научите меня пожалуйста как получить красивую набитую шерсть? каким шампунем мыть и какой расческой чесать? спасибо

из за дурацкой погоды на тренировки пока не ходим, на природе бываем мало, но когда бываем фото сделать не получается

скоро пойдем на выставку...я хочу сама выставлять и ужасно трясусь

- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Поздравляю с первой серьезной датой! Такая сладкая мордаха!
Маша, по поводу подготовки шерсти много советов в соответствующей теме. У меня с этим просто. Считаю, что акита должна быть вымыта, вычесана и высушена.А чем именно это уже не так принципиально, чистая акита в шерсти будет смотреться как надо
Главное, не относись к первой выставке слишком серьезно, а то твое волнение обязательно передастся собаке. Настройся, что при любой оценке у вас должны остаться только позитивные эмоции от выставки.

Маша, по поводу подготовки шерсти много советов в соответствующей теме. У меня с этим просто. Считаю, что акита должна быть вымыта, вычесана и высушена.А чем именно это уже не так принципиально, чистая акита в шерсти будет смотреться как надо

Главное, не относись к первой выставке слишком серьезно, а то твое волнение обязательно передастся собаке. Настройся, что при любой оценке у вас должны остаться только позитивные эмоции от выставки.
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- Елена akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: /Akira Izamu/&/Nord Fentazi Boshi Otome/
- Настоящее Имя: Elena
Мария, поздравляем с победой!!! ЛЩ! Хвастайтесь остальнами заслугами)))
В жизни Нобору очень понравилась!
-
- Прижился
Спасибо большое! Больше пока похвастаться не чем. Остались на бесты, но так устали, что готовы были почти перед самым началом уйти домой. В итоге Нами пришлось будить перед рингом и конечно же все это сказалось на результате - выпали перед самым финалом. И вообще я сильно разочаровалась в бэстах - мое мнение, что это для мимишных собак. Бэбиков выиграл наш друг хась, а у нас выиграло непонятное что-то :) что за порода я не знаю т. к. не увидела ни красоты ни грации животного и даже было непонятно где морда а где хвост :) и лап вообще не было :) кажется это было что то типа длинношерстяного пекинеса но я не уверена :)) вообщем для себя решили на бэсты больше не ходить.Елена akita писал(а):Мария, поздравляем с победой!!! ЛЩ! Хвастайтесь остальнами заслугами)))
-
- Прижился
Спасибо большое всем форумчанам с которыми встретились на выставке за позитив! Какие красивые собаки!! Второй раз в жизни видела тиграша
я сильно тряслась перед выступлением и сильно напрягалась из за собаки у которой 40 минут был истеричный лай на всех и вся, но с удовольствием смотрела на сиб из самарасана и взрослых акит! Киешик красавец! С нетерпением жду моно в Тольятти. Там говорят уже зарегились 20 собак. Для нас это будет хороший опыт.
АКИТЫ ЛУЧШИЕ!!! Ну доберманы еще хорошие

АКИТЫ ЛУЧШИЕ!!! Ну доберманы еще хорошие