Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Митцури писал(а):Мы очень осторожны с пеньками) Исключили все игры с участием зубиков) Дитё наше грустное, целый день спит.. Вчера, чтоб как-то развеселить малышню наш папа устроил нам сюрприз и вне планово вывез нас на дачу на рыбалку) Цури ошалела от воды и эмоций и на время по веселела) Сегодня, правда, опять грустит(
Увидела водичку)
Первый заплыв)
Ещё хочу купаться!!
Отдых после водных процедур)
Цурику так понравилось купаться, что она мешала Мише ловить рыбу и требовала отнести её в воду))
Как чудесно! Митцури так плывет старательно! А шляпка то совершенно прелестная! Какой молодец ваш папа! Знает как настроение поднимать. Вот здорово! Что касается грусти, такое впечатление, что Акита порой осмысливает жизнь. Скорее всего она не грустит, а взрослеет! Мне мои знакомые часто говорили:"Ты уверена, что ей 4 месяца?(К примеру) Может больше?" Нелегко быть умной собакой Так что шутки в сторону!!!
Последний раз редактировалось Райля 24 июн 2012, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Митцури - культурная девочка! Панда еще жив!!! Яся свою первую игрушку в тот же день в клочки превратила...Так же как коврик-место.Митцури писал(а):Цури нашла для себя новую игрушку - это ароматическая подушечка для сна с успокаивающими травами типа чабрец, душица или что-то там ещё) Ей очень нравиться как она пахнет)
А это наша первая игрушка. Когда Цури появилась у нас я её сфотографировала с пандой и они были одного роста)
А совсем не давно было так)
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Инна, спасибо, наши киски устроили мне веселую ночьку) Я их кормила каждый час, меняла грелки, укутывала их и подсовывала под плюшевого мишку, который им мамку заменял. А мамка от них шарахалась, шипела, сегодня днем мы её изловили, котенка на пузо положили, она по вырывалась немного, а потом инстинкт проснулся и теперь наша мамка от котят не отходит)) А молока по прежнему нет( Я их кормлю, но надеюсь, что молочко придет. Цури себя в этой ситуации очень странно ведет, она всегда на Лоли (мамашку) прыгала, играться хотела, а сейчас, Лоли идет мимо, а Цури ей дорогу уступает и к стеночке прижимается. Лежит возле двери в комнату с котятами, дверь открыта, она не заходит туда, как будто охраняет их)Юкка писал(а): Слава богу,все живы!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными!!!!Надо же,и у вас четверня!!!!Наши малыши уже глазенки открывают)Жду фоток ваших кисок!!!
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Мамку надо расцеживать руками каждый сосок, когда молоко начнет брызгать подкладывать котенка. Плюс в Зебре купить молоко Роял канин для котят и подкормливать им. Но прежде всего осторожно расцедить мамку иначе вы замучаетесь ведь котят надо кормить и ночью хотя бы раза два и каждые 3 часа днем-это очень тяжело знаю по опыту.И следите за тем чтобы она вылизывала им попу. Сочувствую.