Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог

Bishoujo Hoshi
Местный
Питомец / Питомник: Хати и Нори
Настоящее Имя: Алена и Сергей

Хорошо, что у котяток с кошкой все хорошо! :2:
А фотографии отличные, девчонка модница и красавица, да еще и спортсменка! Наша ни в какую плавать не хочет, только пузико залезает мочить, муж ее на руках в воду нес! :8:
Изображение
Райля
Прижился
Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
Настоящее Имя: Райля

Карина (Томас) писал(а):У Митцури выпал зуб, а Томас весь в её крови)Боялись идти по улице,вдруг люди не поймут)))))))
Изображение

Ой какая чудесная фотография!!! Растете не по дням! А Томас - это Хаски? У нас тоже есть такой синеглазый друг. Правда теперь он не как друг себ ведет, скорее как жених! :16:
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Райля
Прижился

Митцури писал(а):Мы очень осторожны с пеньками) Исключили все игры с участием зубиков) Дитё наше грустное, целый день спит.. Вчера, чтоб как-то развеселить малышню наш папа устроил нам сюрприз и вне планово вывез нас на дачу на рыбалку) Цури ошалела от воды и эмоций и на время по веселела) Сегодня, правда, опять грустит(
Увидела водичку)
Изображение

Первый заплыв)
Изображение

Ещё хочу купаться!!
Изображение

Отдых после водных процедур)
Изображение

Изображение

Изображение

Цурику так понравилось купаться, что она мешала Мише ловить рыбу и требовала отнести её в воду))
Изображение

Как чудесно! Митцури так плывет старательно! А шляпка то совершенно прелестная! Какой молодец ваш папа! Знает как настроение поднимать. Вот здорово! Что касается грусти, такое впечатление, что Акита порой осмысливает жизнь. Скорее всего она не грустит, а взрослеет! Мне мои знакомые часто говорили:"Ты уверена, что ей 4 месяца?(К примеру) Может больше?" Нелегко быть умной собакой :111: Так что шутки в сторону!!!
Последний раз редактировалось Райля 24 июн 2012, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
Райля
Прижился

Митцури писал(а):Цури нашла для себя новую игрушку - это ароматическая подушечка для сна с успокаивающими травами типа чабрец, душица или что-то там ещё) Ей очень нравиться как она пахнет)
Изображение

А это наша первая игрушка. Когда Цури появилась у нас я её сфотографировала с пандой и они были одного роста)
Изображение

А совсем не давно было так)
Изображение
Митцури - культурная девочка! Панда еще жив!!! Яся свою первую игрушку в тот же день в клочки превратила...Так же как коврик-место.
Митцури
Местный
Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323

Райля, спасибо большое) Цури уау-то бережно относится к своим игрушкам) Ни одну не растрепала, а их у неё очень много) И она совсем не жадная, носит кошкам игрушки, предлагает играть)) А те шипят на неё)
Изображение
Once Akita - always Akita
Митцури
Местный

Юкка писал(а): Слава богу,все живы!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными!!!!Надо же,и у вас четверня!!!!Наши малыши уже глазенки открывают)Жду фоток ваших кисок!!!
Инна, спасибо, наши киски устроили мне веселую ночьку) Я их кормила каждый час, меняла грелки, укутывала их и подсовывала под плюшевого мишку, который им мамку заменял. А мамка от них шарахалась, шипела, сегодня днем мы её изловили, котенка на пузо положили, она по вырывалась немного, а потом инстинкт проснулся и теперь наша мамка от котят не отходит)) А молока по прежнему нет( Я их кормлю, но надеюсь, что молочко придет. Цури себя в этой ситуации очень странно ведет, она всегда на Лоли (мамашку) прыгала, играться хотела, а сейчас, Лоли идет мимо, а Цури ей дорогу уступает и к стеночке прижимается. Лежит возле двери в комнату с котятами, дверь открыта, она не заходит туда, как будто охраняет их)
Изображение
Митцури
Местный

Олеся, Лена, Алена, спасибо за пожелания) Нам бы сейчас молочка для мамашки))
Изображение
дея
Прижился
Настоящее Имя: АННА

Мамку надо расцеживать руками каждый сосок, когда молоко начнет брызгать подкладывать котенка. Плюс в Зебре купить молоко Роял канин для котят и подкормливать им. Но прежде всего осторожно расцедить мамку иначе вы замучаетесь ведь котят надо кормить и ночью хотя бы раза два и каждые 3 часа днем-это очень тяжело знаю по опыту.И следите за тем чтобы она вылизывала им попу. Сочувствую.
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Мамочке молочка по-больше
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Митцури
Местный

Спасибо! У нас всё наладилось) Молочко появилось, все сытые, от моих подкормок отказываются) А мы с Цури записались на семинар по обидиенс с Екатериной Гуровой!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Южный, Северо-Кавказский регионы»