Алёнка писал(а):ох, ох мира -видимо не будет
2013 год
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Re: 2013 год
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ну, не я петушиную войну начинала
у меня другой вопрос - по результатам этой моно ПК, проведённой Артемидой - в следующем году что с Артемидой?
у меня другой вопрос - по результатам этой моно ПК, проведённой Артемидой - в следующем году что с Артемидой?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
На эмоциях - ничего. При наличии официальных претензий со стороны недовольных, а также заявления Выставкома НКП - ранг будет понижен в 2014 году.
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
На монопородке мы не были, но тему почитала. А какие официальные претензии письменно здесь можно предъявить?
Разве у судьи не открыта порода Акита? - Открыта. Значит здесь никаких претензий быть не может. Право клуба приглашать судью, у которого открыта данная порода.
Жалобы на судейство - мнение судьи не обсуждается. Если только есть какие либо серьезные нарушения Выставочного положения.
Кого то где то не подождали? А когда и кого ждут? Есть время начала ринга по расписанию, все наши трудности никого не волнуют, кто кого куда повел и т.д. - это судью и ринговую бригаду не интересует.
Так и на что в итоге жаловаться?
Разве у судьи не открыта порода Акита? - Открыта. Значит здесь никаких претензий быть не может. Право клуба приглашать судью, у которого открыта данная порода.
Жалобы на судейство - мнение судьи не обсуждается. Если только есть какие либо серьезные нарушения Выставочного положения.
Кого то где то не подождали? А когда и кого ждут? Есть время начала ринга по расписанию, все наши трудности никого не волнуют, кто кого куда повел и т.д. - это судью и ринговую бригаду не интересует.
Так и на что в итоге жаловаться?
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
я имела ввиду набранное количество собак на выставку ранга ПК. Никаких эмоций. Мы утвердили количество на последнем собрании. Или мы всё-таки не сделали различий для Москвы и МО и регионов? Вот, ёлы-палы - не помню уже ничего
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
Выставком вне доступа сети. Поскольку я не присутствовала лично на этой выставке, то не возьму на себя право принимать однозначное решение.
До 20 августа все в стадии обсуждений и предложений.
Но, обычно, в таких случаях правильным считаю следующее : КЧК с правом повышения ранга.
Будет добор, будет другой ранг.
А 2013 год , все-таки, остается в работе по старым правилам. Из РКФ еще не пришло подтверждение на "законность принятых Положений от 16.03.13".
До 20 августа все в стадии обсуждений и предложений.
Но, обычно, в таких случаях правильным считаю следующее : КЧК с правом повышения ранга.
Будет добор, будет другой ранг.
А 2013 год , все-таки, остается в работе по старым правилам. Из РКФ еще не пришло подтверждение на "законность принятых Положений от 16.03.13".
-
- Прикипел
Самое интересное, что когда я писала наше выставочное положение (для общего обсуждения), я внесла пункт, что клубы, для которых подтвердили выставку ранга ПК, должны советоваться с НКП о выборе эксперта. Но этот пункт не был утвержден и не вошел в нынешнее выставочное положение. А теперь все винят клуб, что он такого эксперта пригласил. А клуб тоже не причем. Действительно, если у эксперта открыта та или иная порода - какие могут быть сомнения. Ведь РКФ подтвердил открытие породы. Вот то что не добрали кол-во собак - это другое дело. А насчет выставок - да их и так не много. Просто на них мало кто ходит. Что действительно обидно.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Поэтому если их будет МЕНЬШЕ - то ходить на них БУДУТ, и титул это будет цениться.
Кто-нибудь знает, как прошла сегодня выставка аж целого ранга ПК (КЧК в каждом классе) в Рыбинске? Много собак было? Кто выиграл и что? Сколько Чемпионов у нас будет скоро
Кто-нибудь знает, как прошла сегодня выставка аж целого ранга ПК (КЧК в каждом классе) в Рыбинске? Много собак было? Кто выиграл и что? Сколько Чемпионов у нас будет скоро
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Если и ограничивать количество выставок то не в регионах. Из запланированных 15 на 2014 год выставок, 8 приходится на Москву и Московскую область. Конечно, если сделать в год 8 Евразий в России интереса к ним не прибавиться точно. Пример не совсем корректен, но по сути так оно и с моно. А по титулам, так это все больше к экспертам вопросы. Я знаю в других породах с титулами очень строго, особенно если собак мало.
- Kando
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Золото Небес
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
от всей души поздравляю всех участников и победителей на моно в Рыбинске )))
всех кто выдержал погодные условия то жара то дождь )))
Поздравляем Шики - с победой на выставки (ЛК, ПК, ЛПП) и его дочку (ЛС, ПК)
всех кто выдержал погодные условия то жара то дождь )))
Поздравляем Шики - с победой на выставки (ЛК, ПК, ЛПП) и его дочку (ЛС, ПК)