Питомник SamaraSun, г. Самара
Спасибо за теплые слова. Пока не выставляем на выставках, но конечно же планируем несколько позднее. Шиба дает столько здоровых, положительных эмоций. Это нечто. Столько энергии, такой эмоциональности редко у кого можно встретить. Как она может радоваться, огорчаться, весело задорно играть с Умой. Очень много радости приносит нам шибка Акина. Но по настоянию дочери мы зовем ее почему то БОНЯ, и другими именами производными от БОНИ. Бондито например.
Мы с Шибзденком Акиной передаем привет и всех благодарим.
Екатерина, 24 октября в Тольятти мы выставлятся не будем. Может быть приедем посмотреть. В любом случае, я думаю, все будут ждать от Вас фоток с выставки.Nagana писал(а):Михаил, а вы будете у нас в Тольятти на выставке 24-го октября? Мы выставляемся и еще одна девочка местная, это предварительно....
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Ой! Поеду одна.. боюсь некому будет фоторепортаж вести((( попытаюсь что-нибудь придумать.samara писал(а): Екатерина, 24 октября в Тольятти мы выставлятся не будем. Может быть приедем посмотреть. В любом случае, я думаю, все будут ждать от Вас фоток с выставки.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин