НЕ могу молчать!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Re: НЕ могу молчать!
А зачем банить?Пусть все знают"кто есть кто" и уже думают с кем общаться
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Мало ли,кто кому неприятен, банить нельзя,правил она не нарушала.Всю ...ву тучу фоток перенести на личную страницу.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- TerriAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
- Настоящее Имя: Александр
Банить смысла нет! Зайдет потом под ником Катяакита или другим и будет тролить как это было после декабрьской моно
Страна должна знать своих героев!
Страна должна знать своих героев!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
злые вы!
Нам бы всем радоваться что наконец-то дожили до того момента, когда в рингах увидели совершенных акита, нравящихся без исключения всем экспертам! А вы?
Вот Наташа, ты сколько по миру помоталась? на всякие акихо и хозонкаи сколько денег потратила? Но ведь нигде ты не видела СОВЕРШЕНСТВО, а тут, некуда не выезжая, всего то за 32000 тысячи....
А если серьезно, по последним постам - для бана на форуме повода нет - пиарит свой питомник? - ну так только ленивые здесь этим не занимаются (может быть не так ярко, но по сути все так или иначе рекламируют своих собак).
Купили выставку? - ну сделали бы они это не так нагло, по-тихому, ограничившись только монкой - многие бы продолжали им симпатизировать и поздравлять с победой...
Зато форум то какой активной жизнью эту неделю живет! а вы "банить-банить"....
Нам бы всем радоваться что наконец-то дожили до того момента, когда в рингах увидели совершенных акита, нравящихся без исключения всем экспертам! А вы?
Вот Наташа, ты сколько по миру помоталась? на всякие акихо и хозонкаи сколько денег потратила? Но ведь нигде ты не видела СОВЕРШЕНСТВО, а тут, некуда не выезжая, всего то за 32000 тысячи....
А если серьезно, по последним постам - для бана на форуме повода нет - пиарит свой питомник? - ну так только ленивые здесь этим не занимаются (может быть не так ярко, но по сути все так или иначе рекламируют своих собак).
Купили выставку? - ну сделали бы они это не так нагло, по-тихому, ограничившись только монкой - многие бы продолжали им симпатизировать и поздравлять с победой...
Зато форум то какой активной жизнью эту неделю живет! а вы "банить-банить"....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Оксана, как всегда не в бровь, а в глаз нет банить нельзя, а то совсем загордятся, это будет только повод везде покричать "ААААА, мы такие крутые, а нас не понимают злые и непородные форумчане!!!"
Просто надо учиться отделять зерна от плевел, и смотреть глубже тяжко, но надо стараться
Просто надо учиться отделять зерна от плевел, и смотреть глубже тяжко, но надо стараться
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Не нарушили правил форума? Да, просто, когда писались правила, никто о таком пункте даже подумать не мог, наверное. В правила всегда можно внести дополнительные пункты. Если бы они тут оскорбили меня или обматерили моих собак, я бы так не возмущалась. Говорить и писать глупости это одно, другое дело нарушать действиями единые для всех правила среди собаководов!
Хорошо, а если завтра будет очевиден факт того, что какой-то заводчик подменил родословную, подложил помет под другую собаку, или не дай бог отравил вашу собаку? И зная это, никто не запретит ему сидеть на этом форуме и пиарить своих собак??? А забанивать будут только за ругачку на форуме?
У этих людей нет правил! Забанить и внести в черный список питомников- это тот минимум, который в наших силах сделать.
Хорошо, а если завтра будет очевиден факт того, что какой-то заводчик подменил родословную, подложил помет под другую собаку, или не дай бог отравил вашу собаку? И зная это, никто не запретит ему сидеть на этом форуме и пиарить своих собак??? А забанивать будут только за ругачку на форуме?
У этих людей нет правил! Забанить и внести в черный список питомников- это тот минимум, который в наших силах сделать.
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ок.
давайте рассматривать ситуацию под другим углом - приезжает "липецкая команда" на блок выставок - Олеся с мужем просто провинциальные заводчики в компании некой г.Горожанкиной.
На выставке Киреевы мило пообщались с некой женщиной - знакомой этой самой Горожанкиной (мы видим момент общения на фотографиях). Но Олеся, чисто гипотетически, могла и не знать кем является эта милая женщина! и знать не знала что за них попросили - ну решили так друзья поздравить Романа с ДР!
Другое дело - руководитель клуба-организатора выставки ОБЯЗАНА знать правила поведения на выставках - если ты даже дружишь с владельцем экспонируемых собак семьями, то на выставках недопустимо такое панибратское общение (это дома я тебе "мама" а в школе Марья Ивановна!).
Факта подкупа экспертов никто доказать не может.
Просто в тот день случилось ЧУДО - все эксперты разом прозрели и увидели совершенных собак!
Вопрос - за что банить?
Просто из зависти к чужому успеху???
Поймите, я не оправдываю Киреевых, но .... но смотрите выше )))
Мы можем включить всеобщий игнор - создать вакуум вокруг них - не замечать их ЛС и их сообщения на форуме, перестать лично общаться при встречах, исключить на ФБ из друзей - но просто забанить здесь - на самом лояльном форуме, из-за того что многим людям они стали противны - это неправильно...
давайте рассматривать ситуацию под другим углом - приезжает "липецкая команда" на блок выставок - Олеся с мужем просто провинциальные заводчики в компании некой г.Горожанкиной.
На выставке Киреевы мило пообщались с некой женщиной - знакомой этой самой Горожанкиной (мы видим момент общения на фотографиях). Но Олеся, чисто гипотетически, могла и не знать кем является эта милая женщина! и знать не знала что за них попросили - ну решили так друзья поздравить Романа с ДР!
Другое дело - руководитель клуба-организатора выставки ОБЯЗАНА знать правила поведения на выставках - если ты даже дружишь с владельцем экспонируемых собак семьями, то на выставках недопустимо такое панибратское общение (это дома я тебе "мама" а в школе Марья Ивановна!).
Факта подкупа экспертов никто доказать не может.
Просто в тот день случилось ЧУДО - все эксперты разом прозрели и увидели совершенных собак!
Вопрос - за что банить?
Просто из зависти к чужому успеху???
Поймите, я не оправдываю Киреевых, но .... но смотрите выше )))
Мы можем включить всеобщий игнор - создать вакуум вокруг них - не замечать их ЛС и их сообщения на форуме, перестать лично общаться при встречах, исключить на ФБ из друзей - но просто забанить здесь - на самом лояльном форуме, из-за того что многим людям они стали противны - это неправильно...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Очередной пример несправедливости по жизни! У них на всех без исключения выставках "зелёный коридор" а мы можем только поигнорить их за это... да уж! Это же вы в Москве только сейчас увидели всё это безобразие, а у нас всё это уже давно- с самого начала их "звёздной карьеры! Доходило до того что людям приезжавшим в ИХ город Липецк на выстаку говорилось прямым текстом "Какого ........ вы сюда приехали- катитесь отсюда нафиг" мягко говоря...Управы нет на эту наглость- вот это факт!
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Ну, видимо, с Липецком они разобрались и там стало тесновато, а дальше куда? Дальше МОСКВА, вот за нее и взялись.
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Может для РКФ недостаточно факта подкупа. Но здесь для всех уже этот факт налицо! Даже для тех, кто всегда был на их стороне и до последнего отказывался верить в происходящее. Для меня это тоже стало открытием и своего рода шоком. У меня к ним ничего личного. И вообще я против банов всегда была. И Киреевых оправдывала, пусть пиарятся и общаются как умеют. Но про подкупы я даже подумать не могла! И если б не они, а любой другой житель форума совершил эти действия, реакция у меня была бы та же. Я представляю возмущение людей, кто находился ТАМ и видел это все своими глазами! Зачем что-то гипотетически представлять, если практически все уже очевидно. Люди совершают противозаконные действия, а форум видит все это и ничего не предпринимает, кроме возмущения в их адрес! Да, активность форума повысилась, потому что люди не могут оставаться в стороне. Но уж лучше пусть будет стоячее болото, чем вот такой вот "пиар" форуму. Держать их в качестве цирковых обезьянок, запастись попкорном и читать их глупости? Кому-то просто скучно? Для этого они тут нужны? По такой ерунде кричали "давайте банить", а когда реальный беспредел пришел, так давайте оставим...
Да, конечно, никто бы не заметил, если б они что-то по тихому и осторожно сделали, и не поверили бы, и защитников бы много нашлось. Потому что порядочным людям реально сложно поверить в реальность происходящего!
А представьте читают это все новички. У одних напрочь желание отбивается ходить на подобные мероприятия, а кто-то смотрит - да, тут оказывается все можно и ничего за это не будет, стоит повторить!!!
Да, конечно, никто бы не заметил, если б они что-то по тихому и осторожно сделали, и не поверили бы, и защитников бы много нашлось. Потому что порядочным людям реально сложно поверить в реальность происходящего!
А представьте читают это все новички. У одних напрочь желание отбивается ходить на подобные мероприятия, а кто-то смотрит - да, тут оказывается все можно и ничего за это не будет, стоит повторить!!!
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru