НЕ могу молчать!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Re: НЕ могу молчать!
я считаю, что формально тут банить не за что. Предлагаю корректировать их посты, убирая пиар (фото и результаты выставок крупным шрифтом) из сообщений.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
и еще
каждый раз читая в сообщениях "Олеся" - вздрагиваю такое имя Киреева поганит, обидно
каждый раз читая в сообщениях "Олеся" - вздрагиваю такое имя Киреева поганит, обидно
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
А если забанить,откуда новички узнают кто такие Киреевы?Ведь везде они "белые и пушистые"
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
Скоро тут видимо предложат создать доску позора. Мне кажется,что таких людей наоборот привлекают эти обсуждения и высказывания в их адрес. Говорите больше,они будут рады. Как говорят чёрный пиар тоже пиар.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
[quote="олеся"]я считаю, что формально тут банить не за что. й.
формально и Ольгу Степанову не за что было банить, а её взяли и выкинули, а тут форум обозвали помойкой, остальным предложили глаза разуть и не быть ведомыми, ну и где тогда демократия Если одного выкинули не спрашивая мнения остальных эти то чем лучше???? мнение высказали -про выкидывания с форума и ни один человек
формально и Ольгу Степанову не за что было банить, а её взяли и выкинули, а тут форум обозвали помойкой, остальным предложили глаза разуть и не быть ведомыми, ну и где тогда демократия Если одного выкинули не спрашивая мнения остальных эти то чем лучше???? мнение высказали -про выкидывания с форума и ни один человек
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Формально тоже придраться можно, если это нужно. Только зачем, если придраться есть по существу? Т.е форум не может бороться с различными махинациями заводчиков методом бана? Предлагаю внести коррективы в правила. Посты подчищать не надо, страничку оставить. Просто на ней написать, что данный заводчик был забанен за то и это. А историю всю можно проследить в теме выставок.
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Да, я свидетель. Был такой факт. Мои ребята записались. Титул ЮЧР уже был. Оставался один САС до ЧР закрыть. Их даже не включили в каталог, кинули по черному. Перед этим просили не приезжать, возместят сумму затрат. Я не поднимала тогда хай, тк мои матрены даже не взяли чек об оплате в клубе. Все продумано заранее . А потом и забыла, тк не знала эту гопкомпанию .AKIRA VRN писал(а):Очередной пример несправедливости по жизни! У них на всех без исключения выставках "зелёный коридор" а мы можем только поигнорить их за это... да уж! Это же вы в Москве только сейчас увидели всё это безобразие, а у нас всё это уже давно- с самого начала их "звёздной карьеры! Доходило до того что людям приезжавшим в ИХ город Липецк на выстаку говорилось прямым текстом "Какого ........ вы сюда приехали- катитесь отсюда нафиг" мягко говоря...Управы нет на эту наглость- вот это факт!
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Так всё! Я- пас! Надоела эта тема- изжила сама себя у меня в душе! Если в Москве ничего не могут сделать с этими кумушками то мы в своём регионе и подавно...Так что буду придерживаться старой философской фразы "Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней!" Слишком много чести- такое внимание!
Будем ездить на выставки в Москву- может у вас там быстрее что то изменится...
Будем ездить на выставки в Москву- может у вас там быстрее что то изменится...
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Вот это даI.Lavrenova писал(а):Да, я свидетель. Был такой факт. Мои ребята записались. Титул ЮЧР уже был. Оставался один САС до ЧР закрыть. Их даже не включили в каталог, кинули по черному. Перед этим просили не приезжать, возместят сумму затрат. Я не поднимала тогда хай, тк мои матрены даже не взяли чек об оплате в клубе. Все продумано заранее . А потом и забыла, тк не знала эту гопкомпанию .AKIRA VRN писал(а):Очередной пример несправедливости по жизни! У них на всех без исключения выставках "зелёный коридор" а мы можем только поигнорить их за это... да уж! Это же вы в Москве только сейчас увидели всё это безобразие, а у нас всё это уже давно- с самого начала их "звёздной карьеры! Доходило до того что людям приезжавшим в ИХ город Липецк на выстаку говорилось прямым текстом "Какого ........ вы сюда приехали- катитесь отсюда нафиг" мягко говоря...Управы нет на эту наглость- вот это факт!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Если бы это был мой форум - я бы поступила жестко по причине пользования рекламным ресурсом за чужие деньги. Есть авито, можно и там полотенце - фото выложить или еще где-то. И не стала бы искать никакой причины, потому что не общество оплачивает содержание форума. Все равно неугодная текстовка подтирается задним числом. И также поступили бы и они.
Все это - только начало. Многие еще даже и не поняли, в чем основная проблема. ИМХО.
А я за все время ни разу не смотрела личную страничку. Сама не знаю - почему? а знаю .... кроме выходов в ринг пока интереса мало.
Все это - только начало. Многие еще даже и не поняли, в чем основная проблема. ИМХО.
А я за все время ни разу не смотрела личную страничку. Сама не знаю - почему? а знаю .... кроме выходов в ринг пока интереса мало.