НЕ могу молчать!
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Re: НЕ могу молчать!
Народ! а у меня вопрос, как у владельца ЕДИНСТВЕННОЙ собаки...
Большинство у нас тут - питомники, ездите постоянно, общаетесь, пиар, терки и все дела... вот вы же все прекрасно понимаете, что вообще "панибратство" - это наше все. Это везде и всегда. Просто одни это делают напоказ и нагло, т.к. считают себя королями мира, а другие тихо и аккуратно и их в принципе никто никогда не заподозрит... но - есть же правила, которые придуманы для того, чтобы их нарушать ;)
И вот мой вопрос... есть ли смысл при таком хабалистом раскладе, таким как я ( с единственной собачкой), приезжать на выставки ? если , как девочки говорят, в том же Липецке в отрытую людей не пускают ?
Есть ли вообще реальные рычаги воздействия ?
Большинство у нас тут - питомники, ездите постоянно, общаетесь, пиар, терки и все дела... вот вы же все прекрасно понимаете, что вообще "панибратство" - это наше все. Это везде и всегда. Просто одни это делают напоказ и нагло, т.к. считают себя королями мира, а другие тихо и аккуратно и их в принципе никто никогда не заподозрит... но - есть же правила, которые придуманы для того, чтобы их нарушать ;)
И вот мой вопрос... есть ли смысл при таком хабалистом раскладе, таким как я ( с единственной собачкой), приезжать на выставки ? если , как девочки говорят, в том же Липецке в отрытую людей не пускают ?
Есть ли вообще реальные рычаги воздействия ?
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ир, помню-помню... проходили твою "жесткость ". А результат?
Объясните мне, тупой, что этот бан даст?- ну уйдут на другой форум ...
Ирина, правильно говорит - пишите! Если клубы будут "брать" то всегда найдуться "киреевы", которые будут давать.
Надо ломать систему, но .... "это наша Родина, сынок"
Ирина, правильно говорит - пишите! Если клубы будут "брать" то всегда найдуться "киреевы", которые будут давать.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
okca911 писал(а): Ир, помню-помню... проходили твою "жесткость ". А результат?
знаешь, хотела об этом написать. Но факт бана , изначально, был без моего ведома. А потом долгий путь разных впечатлений от слухов
По поводу , что уйдут... форумом нужно заниматься сразу и всегда ( особенно тех составляющей) , либо за это не браться совсем. Содержание сайта мне по душе больше.
Еще хотела написать, что месть ( а тут тоже попросту мстили "за реснички") - плохая тенденция, да еще выбранная в начале пути.
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Контактная информация:
Я отругала своих тогда за разляляйство к документам. Звонили клубные.Алёнка писал(а):Ирин,Киреевы просили Сами?
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
А ведь каждый из нас, присутствующих на форуме, если чувствует, что нужно наказать, может это сделать... Для чего нужны победы (особенно договорные)???? для ..... правильно подороже продать и поднять рейтинг и репутацию питомника.... Рейтинг так же как и деньги должны зарабатываться трудом причем не быстро. Быстрые деньги как и быстрая репутация только "криминалом" могут наработаться и грош цена такой репутации. Мне кажется мы сами за последнее время распиарили "один питомник". Лично для меня что они есть, что их нет абсолютно все равно... Есть питомники, которые заслужили, чтобы о них говорили, мы все их знаем... а это что???? Ну есть и есть. Про наказать.... не вязать, не брать щенков!! Даже если у нас всех паранойя и нам показалось, что на последних выставках что-то было не чисто, мнение сформировалось, уверенность в порядочности потерялась. Если можно "сделать" победу, почему бы не "сделать" здоровье??? Наверное для некоторых и это возможно... А то ведь в собачку вкладывали, а не дай бог генетика?? что же выводить из разведения, еще не успев плодить??? Есть повод задуматься...
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Месть, это блюдо, которое подают холодным... Что это значит? Для каждого - что-то своё. Я давно выбрала свой путь - я просто подожду у воды, чтобы потом полюбоваться, как плывут...
Насчет "неугодные подчищаются задним числом" - обоснуйте. Если б так было - полфорума можно сносить. Мне тут недавно тоже одна Окса доказывала, что что-то там удалено... Нашла?
Бардак - да, так я это уже озвучила давно...
Степанову забанили - за совершенно конкретные вещи, между прочим. Только кто это теперь вспомнит, я понимаю... Кстати, насколько я поняла, она приходит под своим вторым НИКом, я вижу периодически. Не пишет - ну, имеет право.
В общем, я реально не знала, как поступить, читала с интересом мнения всех. И спасибо Ирине Лаврёновой за четкую формулировку. Именно она помогла принять решение.
Я блокирую Кирееву. Страницу закрываю - пусть всё останется для истории. Реально - мазохизмом страдать не стоит
Насчет "неугодные подчищаются задним числом" - обоснуйте. Если б так было - полфорума можно сносить. Мне тут недавно тоже одна Окса доказывала, что что-то там удалено... Нашла?
Бардак - да, так я это уже озвучила давно...
Степанову забанили - за совершенно конкретные вещи, между прочим. Только кто это теперь вспомнит, я понимаю... Кстати, насколько я поняла, она приходит под своим вторым НИКом, я вижу периодически. Не пишет - ну, имеет право.
В общем, я реально не знала, как поступить, читала с интересом мнения всех. И спасибо Ирине Лаврёновой за четкую формулировку. Именно она помогла принять решение.
Я блокирую Кирееву. Страницу закрываю - пусть всё останется для истории. Реально - мазохизмом страдать не стоит
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
А я знаете что учудила, написала организаторам монки 8.02, что в связи с инциндентом на монке 18.01 (организатор Соловьева И.)все очень расстроились и на монки решили не ходить, стоит ли мне приезжать к вам если народ не соберется, ответили моно будет, но в следующем году могут не дать при таком раскладе, повесили у нас рекламку правда зачем то в теме Акихо,т.е. организатор как бы ненавязчиво предупрежден и уже знает кого благодарить если народ не соберется, я кстати наверное поеду к ним, и в дальнейшем буду всем организаторам так писать, пусть думают прежде чем делать приятное знакомым. Кстати если несколько человек будут так писать, то точно до них дойдет.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Боюсь, что зря Вы это сделали... Если Вы не готовы идти по жизни теми же средствами, что и они - лучше не начинать. Это может всем и сильно навредить.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Наташ, а почему зря? Пусть организаторы знают, что есть такая ситуация в акитском мире. Ведь всем понятно, что "балаган" берет "БЭСТы" и выигрывает всё подряд не без помощи тех же организаторов. Может, я чего-то не понимаю, но я считаю, что предупредить организаторов в такой ситуации - правильно.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru