НЕ могу молчать!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Смотря ЧТО именно написать и как предупредить. В противном случае, как тут уже показала Лена и Олеся, всё могут обернуть против нас.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
Что не начинать? Я написала правду и в корректной форме. И чем нам это может навредить? Мы что ? что то нарушили? Вот я и хочу чтобы никто не начинал...дело то не в Киреевых, завтра кто то еще попросит за своих знакомых и все заново? Если организаторы будут в курсе таких ситуаций и их последствий, может и не станут рисковать, свои деньги дороже, мы ведь реально можем проигнорить монку под организацией Соловьевой , просто договоримся не писаться и все, и в следующий раз разрешение на проведение она не получит, и подумает а стоило ли делать приятное знакомой?! Это все законно, хотим пишимся -хотим нет, если нет доверия к организатору. Думаю многие задумаются и все будет по честному.Akitka писал(а):Боюсь, что зря Вы это сделали... Если Вы не готовы идти по жизни теми же средствами, что и они - лучше не начинать. Это может всем и сильно навредить.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Cогласна с Олесей на все 100%олеся писал(а):Как-то интересно получается всё..... я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю ужесточение правил форума!!! И согласна с Леной, что правила должны быть одни для всех. Удалять нужно сообщения, написанные не там, не только новичков, но и пользователей "со стажем". Скажу честно для всех - удалить пост ГОРАЗДО легче, чем перенести. Только вот это не ценит никто. Для себя решила - впредь удаляю! Недовольные - поднимайте вопрос об переизбрании меня. Предупредила заранее.
Я, честно говоря, была против бана Олеси К., писала об этом, но то, что ее забанили - не осуждаю, она обидела и оскорбила форумчан (по мнению форумчан, т.к. правильно было написано - доказательств нет). А коль правила одни для всех - поднимаю вопрос о БАНе (для начала временном) пользователя samara за оскорбление и обвинение в выполнении своих обязанностей (!!!) не просто пользователя и ангела-хранителя форума и многих из нас, а главное - МОДЕРАТОРА.
samara писал(а):Евгения, Вы злоупотребили своими правами модератора и совершили ПОДЛОГ!!!samara писал(а):И я не удивлюсь, что следующий Ваш шаг будет не правка чужих мыслей-постов, а написание постов от чужого имени, потому как первый шаг Вы уже сделали.Это верх хамства и неуважения! Об модераторов уже начали ноги вытирать! Ау, товарищи, вы в своем уме??!!samara писал(а):Тебя Евгения подставила..., я думал с твоей подачи она занимается подлогами, в том числе и моих постов.
Уж на кого посягать... НО не на Евгению!!!! Нам всем вместе взятым до нее бежать как до Луны!!!!!!! ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!
Согласна так же, что на форуме правила должны быть ЕДИНЫ для всех пользователей!!!!!!
Очень не приятно наблюдать "двойственность стандартов"...
А вообще, мне лично очень неприятны "переходы на личности" в обсуждениях какой либо темы!!! Давайте, НЕ ПОЗВОЛЯТЬ лишнего!!!!
Так же считаю, что данному разговору, если можно так назвать, место в этой теме!..
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Не знаю, что там решится по бану, предложенному Олесей, но мне очень обидно: за нашу выставку, за моих друзей. Мы старались сделать , что бы всем понравилось! Всех всегда зовем к нам в город, приезжайте, выставляйтсь, выигрывайте! И приходит после выставки на форум какая то AKITAPnz и что она пишет: оскорбления и обвинения в адрес участников выставки, их собак, эксперта! и что ей с этого? Ничего!!! да, удалили некоторые фразы , касающиеся эксперта интера и все. Остались комментарии теперь непонятные. И все?
Сегодня она наехала на Мишу, завтра захочет наехать на кого нибудь еще. Пресечь сразу надо, что бы завтра у нее даже мысли не было написать подобную ложь в чей то адрес.
зы. С ужасом жду следующую монку
Сегодня она наехала на Мишу, завтра захочет наехать на кого нибудь еще. Пресечь сразу надо, что бы завтра у нее даже мысли не было написать подобную ложь в чей то адрес.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- AKITApnz
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Geendzhi & Izumi Gai Ichi Hime
- Настоящее Имя: Валентина
Привет всем. Сразу скажу что не боюсь никаких БАнов. Только теперь я поняла одно: бороться с безобразием на выставках нужно лучше молча, особенно когда ты не в числе "долгожителей" на форуме, потому что иногда так захлёстывают эмоции, что можно наговорить то, о чем лучше промолчать, потому что пойдет просто шквальный поток критики. Все нужно снимать на видео и не с одной руки. Потому что фото можно ретушировать и приукрашивать цвета. В случае с Киреевыми сказать-лично видела что собаки анатомически хороши, но бледные, а на фото огненные. А вот посмотрев видео, хоть обговорись, хоть обхвались, а ничего не приукрасишь и не скроешь. И выкладывать видео на общее обозрение "без комент." Потому что иногда посмотришь: и слов то нет....
И каждый "случай " по поводу выставок жёстко пресекать и обсуждать, даже если ваших собак это не коснулось.
http://www.youtube.com/watch?v=efkOpF746Xo
И каждый "случай " по поводу выставок жёстко пресекать и обсуждать, даже если ваших собак это не коснулось.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ох , удивили Кого это вы имеете ввиду, может Даю , которая стала Лучшей Сукой, Мару, который на Монке в Москве выиграл класс ( под экспертом породником) , Уму- Чемпионку Евразии! а может Бусея? Или всех вместе? Про анатомию - ее надо видеть, уметь видеть! хорошим Хэндлингом г..... Не спрятать! Это запомните!
не все собаки отрингованы, но ПОРОДНОСТЬ И АНАТОМИЯ как раз таки взяли верх над Хэндлингом! эксперт умничка
имеющий глаза да увидит!
вообще в последнее время столько слов о Хэндлинге! Читаю вот некоторых, обижаются они что собака то у них прекрасно распрекрасно отрингована, а ее в конец расстановки запихнули. Подумайте люди, почему эксперты так поступают! Может не в Хэндлинге дело то? А то некоторые слишком задрали нос и кто им только внушил, что у них офигительно породные собаки?
не все собаки отрингованы, но ПОРОДНОСТЬ И АНАТОМИЯ как раз таки взяли верх над Хэндлингом! эксперт умничка
имеющий глаза да увидит!
вообще в последнее время столько слов о Хэндлинге! Читаю вот некоторых, обижаются они что собака то у них прекрасно распрекрасно отрингована, а ее в конец расстановки запихнули. Подумайте люди, почему эксперты так поступают! Может не в Хэндлинге дело то? А то некоторые слишком задрали нос и кто им только внушил, что у них офигительно породные собаки?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Lena писал(а):Не знаю, что там решится по бану, предложенному Олесей, но мне очень обидно: за нашу выставку, за моих друзей. Мы старались сделать , что бы всем понравилось! Всех всегда зовем к нам в город, приезжайте, выставляйтсь, выигрывайте! И приходит после выставки на форум какая то AKITAPnz и что она пишет: оскорбления и обвинения в адрес участников выставки, их собак, эксперта! и что ей с этого? Ничего!!! да, удалили некоторые фразы , касающиеся эксперта интера и все. Остались комментарии теперь непонятные. И все?
Не знаю, что там решится по бану, предложенному мной, но мне очень обидно за моих друзей-модераторов. Мы стараемся делать, чтобы всем на форуме было уютно и комфортно! Всех зовем в нашу-акито семью и всем новым участникам рады! И приходит на форум samara и что он пишет: оскорбления и обвинения в адрес административного состава форума! и что ему с этого? Ничего!!! да, пожурили его, сказали ай-яй-яй, нехорошо и всё. Лично у меня, да и у многих, осадок несправедливости остался!
Сегодня он наехал на Женю и Наташу, завтра захочет наехать на кого-то еще. Пресечь надо сразу, чтобы завтра у него даже мысли не было писать подобную ложь в чей-то адрес.
Лен, вот мы высказались каждый о своем, о том, что задело!
AKITAPnz вы предлагаете забанить, а samara чем лучше? суть их действий-то одна.
Это к вопросу о двойных стандартах......
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Полностью с Леной согласна, ничего такого не увидела на этом видео. Хорошие собаки и плохо показывающий их Миша( Причем это маленький кусочек и судить только по этому короткому отрывку плохие собаки у Бражниковых или нет вообще не верно. Выиграл сильнейший. Кто мешает Вам выигрывать?Lena писал(а):Ох , удивили Про анатомию - ее надо видеть, уметь видеть! хорошим Хэндлингом г..... Не спрятать! Это запомните!
имеющий глаза да увидит!
А рассуждать что те или иные купили выставку можно конечно, но толку.. Это доказать еще надо. Знаете как говорится: "Нет трупа - нет состава преступления".
Так и получается: хорошие собаки выиграли выставку - плохо, плохие выиграли тоже плохо, эх.. нет золотой середины(
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Вот я сижу и думаю стоит ли мне организовывать моно в Уральском регионе?!о Хэндлинге. Я думаю на моно его можно и прощать. Все- таки моно- это плем. Смотр, а не шоу.
Видео почему то не могу глянуть(
Видео почему то не могу глянуть(
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
AKITApnz писал(а):Привет всем. Сразу скажу что не боюсь никаких БАнов. Только теперь я поняла одно: бороться с безобразием на выставках нужно лучше молча, особенно когда ты не в числе "долгожителей" на форуме, потому что иногда так захлёстывают эмоции, что можно наговорить то, о чем лучше промолчать, потому что пойдет просто шквальный поток критики. Все нужно снимать на видео и не с одной руки. Потому что фото можно ретушировать и приукрашивать цвета. В случае с Киреевыми сказать-лично видела что собаки анатомически хороши, но бледные, а на фото огненные. А вот посмотрев видео, хоть обговорись, хоть обхвались, а ничего не приукрасишь и не скроешь. И выкладывать видео на общее обозрение "без комент." Потому что иногда посмотришь: и слов то нет....
Ну вот видите, как хорошо - Вы УЖЕ поняли, что не нужно на публичном ресурсе выплёскивать всё, чем Вас "иногда захлёстывает"! надо стараться свои мысли, всё-таки, облачать в какую-то разрешённую в публичных местах биомассу...
Вы действительно считаете, что фотографии - хуже видео? Вот такого видео? Я давно занимаюсь собаками, и поверьте, если хочется ПОНЯТЬ собаку, то нужны фотографии. У фотографий есть 2 плюса - неудачные/откровенно дебильные можно удалить, и темным - произвести цветокоррекцию. Всё остальное - бессмысленно ну или это уже хлеб профессиональных фотографов, вот типа Глухарева или того, что у Киреевых - у них все исключительно в выигрышных ракурсах, ярких цветах и полном фокусе задача у людей такая поставлена - и они её выполняют! Так же бесполезны фото собаки "в движениях" - ИМХО. Владельцу-заводчику для понимания, действительного понимания движений своей собаки, лучше делать серию фото, и не в ринге - а равномерное движение рысью где-то на занятиях. В рингах нам, как правило, не дают разбЕгаться особо ни организаторы, ни конкуренты...
Также мы много видели любительских видео с выставок - на которых все собачки "одинаково красивы и бегают". И никаких деталей, понимания, почему ЭТА, а не та собачка выиграла - не видно. Для меня видео - это летопись СОБЫТИЙ в ринге: видно, кто и что делает, как именно. Не более того.
Ну, а просмотрев видео, я не поняла, если честно - а почему Вы его не поставили в тему Моно тогда, после выставки? ЧТО ТАКОГО СТРАШНОГО, от чего меня должно было бы "бросить в жар", от чего я должна была бы испытать катарсис и глаза б мои открылись навсегда, на Вашем видео? плохой хэндлинг Самарасан? Ну и что? Слава Богу, собаки не ползают, не швыряются - собаки очень красивые, анатомичные! Я абсолютно согласна с выбором эксперта, например. МОНО - это как раз та самая выставка, куда идут за ПОРОДОЙ! Где хэндлинг (у грамотного судьи) - стоит на самом последнем месте, слава Богу! Конечно, мы все понимаем, и от этого никуда не деться уже, видимо, что на крупных интернациональных (это ранга CACIB, если кто не знает ) выставках, на Евразии, например, эксперт выбирает прежде всего ШОУ собаку, которая пойдёт в БЭСТ! И он не может себе позволить (не имея должного авторитета ) выбрать красивую, породную, но "полувольную", скажем так, собаку. Но на моно эксперт как раз имеет удовольствие судить СОБАКУ, а не Хэндлера. Лично я считаю, что и на клубных САСках могли бы себе позволять такое удовольствие, поощряя развитие породы... Я так понимаю уже, что спрашивать у Вас, были ли Вы на породных выставках в Польше, Финляндии, Германии или Италии бесполезно?.. так вот я бывала, приходилось... хочу сказать, что Михаил ещё СПЕЦ там принято самим выставлять своих собак. И что эти собаки вытворяют... и ничего! Судят и выбирают.
В общем, я не поняла, реально, почему ВИДЕО с выставки - здесь. И мне будет жаль, что и мой этот пост останется здесь, в нашей "сливной яме"
Лично я не увидела никакого криминала во всем "предъявленном". Собаки выиграли классные! Я думаю, всё же, что Вам стОит пересмотреть свои убеждения. Так будет очень тяжело идти дальше.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк