НЕ могу молчать!

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Re: НЕ могу молчать!

Смотря ЧТО именно написать и как предупредить. В противном случае, как тут уже показала Лена и Олеся, всё могут обернуть против нас.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
malek
Прижился
Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Настоящее Имя: Ирина

Akitka писал(а):Боюсь, что зря Вы это сделали... Если Вы не готовы идти по жизни теми же средствами, что и они - лучше не начинать. Это может всем и сильно навредить.
Что не начинать? Я написала правду и в корректной форме. И чем нам это может навредить? Мы что ? что то нарушили? Вот я и хочу чтобы никто не начинал...дело то не в Киреевых, завтра кто то еще попросит за своих знакомых и все заново? Если организаторы будут в курсе таких ситуаций и их последствий, может и не станут рисковать, свои деньги дороже, мы ведь реально можем проигнорить монку под организацией Соловьевой , просто договоримся не писаться и все, и в следующий раз разрешение на проведение она не получит, и подумает а стоило ли делать приятное знакомой?! Это все законно, хотим пишимся -хотим нет, если нет доверия к организатору. Думаю многие задумаются и все будет по честному. :34:
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

олеся писал(а):Как-то интересно получается всё..... я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю ужесточение правил форума!!! И согласна с Леной, что правила должны быть одни для всех. Удалять нужно сообщения, написанные не там, не только новичков, но и пользователей "со стажем". Скажу честно для всех - удалить пост ГОРАЗДО легче, чем перенести. Только вот это не ценит никто. Для себя решила - впредь удаляю! Недовольные - поднимайте вопрос об переизбрании меня. Предупредила заранее.
Я, честно говоря, была против бана Олеси К., писала об этом, но то, что ее забанили - не осуждаю, она обидела и оскорбила форумчан (по мнению форумчан, т.к. правильно было написано - доказательств нет). А коль правила одни для всех - поднимаю вопрос о БАНе (для начала временном) пользователя samara за оскорбление и обвинение в выполнении своих обязанностей (!!!) не просто пользователя и ангела-хранителя форума и многих из нас, а главное - МОДЕРАТОРА.
samara писал(а):Евгения, Вы злоупотребили своими правами модератора и совершили ПОДЛОГ!!!
samara писал(а):И я не удивлюсь, что следующий Ваш шаг будет не правка чужих мыслей-постов, а написание постов от чужого имени, потому как первый шаг Вы уже сделали.
samara писал(а):Тебя Евгения подставила..., я думал с твоей подачи она занимается подлогами, в том числе и моих постов.
Это верх хамства и неуважения! Об модераторов уже начали ноги вытирать! Ау, товарищи, вы в своем уме??!!
Cогласна с Олесей на все 100%
Уж на кого посягать... НО не на Евгению!!!! Нам всем вместе взятым до нее бежать как до Луны!!!!!!! ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!! :25: :25: :25:

Согласна так же, что на форуме правила должны быть ЕДИНЫ для всех пользователей!!!!!!
Очень не приятно наблюдать "двойственность стандартов"...

А вообще, мне лично очень неприятны "переходы на личности" в обсуждениях какой либо темы!!! Давайте, НЕ ПОЗВОЛЯТЬ лишнего!!!!

Так же считаю, что данному разговору, если можно так назвать, место в этой теме!..
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Не знаю, что там решится по бану, предложенному Олесей, но мне очень обидно: за нашу выставку, за моих друзей. Мы старались сделать , что бы всем понравилось! Всех всегда зовем к нам в город, приезжайте, выставляйтсь, выигрывайте! И приходит после выставки на форум какая то AKITAPnz и что она пишет: оскорбления и обвинения в адрес участников выставки, их собак, эксперта! и что ей с этого? Ничего!!! да, удалили некоторые фразы , касающиеся эксперта интера и все. Остались комментарии теперь непонятные. И все?
Сегодня она наехала на Мишу, завтра захочет наехать на кого нибудь еще. Пресечь сразу надо, что бы завтра у нее даже мысли не было написать подобную ложь в чей то адрес.

зы. С ужасом жду следующую монку :39;
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
AKITApnz
Прикипел
Питомец / Питомник: Izumi Gai Geendzhi & Izumi Gai Ichi Hime
Настоящее Имя: Валентина

Привет всем. Сразу скажу что не боюсь никаких БАнов. Только теперь я поняла одно: бороться с безобразием на выставках нужно лучше молча, особенно когда ты не в числе "долгожителей" на форуме, потому что иногда так захлёстывают эмоции, что можно наговорить то, о чем лучше промолчать, потому что пойдет просто шквальный поток критики. Все нужно снимать на видео и не с одной руки. Потому что фото можно ретушировать и приукрашивать цвета. В случае с Киреевыми сказать-лично видела что собаки анатомически хороши, но бледные, а на фото огненные. А вот посмотрев видео, хоть обговорись, хоть обхвались, а ничего не приукрасишь и не скроешь. И выкладывать видео на общее обозрение "без комент." Потому что иногда посмотришь: и слов то нет....
И каждый "случай " по поводу выставок жёстко пресекать и обсуждать, даже если ваших собак это не коснулось.

http://www.youtube.com/watch?v=efkOpF746Xo
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Ох , удивили :7: Кого это вы имеете ввиду, может Даю , которая стала Лучшей Сукой, Мару, который на Монке в Москве выиграл класс ( под экспертом породником) , Уму- Чемпионку Евразии! а может Бусея? Или всех вместе? Про анатомию - ее надо видеть, уметь видеть! хорошим Хэндлингом г..... Не спрятать! Это запомните!
не все собаки отрингованы, но ПОРОДНОСТЬ И АНАТОМИЯ как раз таки взяли верх над Хэндлингом! эксперт умничка :25: :25: :25:

имеющий глаза да увидит! :4:

вообще в последнее время столько слов о Хэндлинге! Читаю вот некоторых, обижаются они что собака то у них прекрасно распрекрасно отрингована, а ее в конец расстановки запихнули. Подумайте люди, почему эксперты так поступают! Может не в Хэндлинге дело то? А то некоторые слишком задрали нос и кто им только внушил, что у них офигительно породные собаки? :16:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Lena писал(а):Не знаю, что там решится по бану, предложенному Олесей, но мне очень обидно: за нашу выставку, за моих друзей. Мы старались сделать , что бы всем понравилось! Всех всегда зовем к нам в город, приезжайте, выставляйтсь, выигрывайте! И приходит после выставки на форум какая то AKITAPnz и что она пишет: оскорбления и обвинения в адрес участников выставки, их собак, эксперта! и что ей с этого? Ничего!!! да, удалили некоторые фразы , касающиеся эксперта интера и все. Остались комментарии теперь непонятные. И все?
Сегодня она наехала на Мишу, завтра захочет наехать на кого нибудь еще. Пресечь сразу надо, что бы завтра у нее даже мысли не было написать подобную ложь в чей то адрес.

зы. С ужасом жду следующую монку :39;

Не знаю, что там решится по бану, предложенному мной, но мне очень обидно за моих друзей-модераторов. Мы стараемся делать, чтобы всем на форуме было уютно и комфортно! Всех зовем в нашу-акито семью и всем новым участникам рады! И приходит на форум samara и что он пишет: оскорбления и обвинения в адрес административного состава форума! и что ему с этого? Ничего!!! да, пожурили его, сказали ай-яй-яй, нехорошо и всё. Лично у меня, да и у многих, осадок несправедливости остался!
Сегодня он наехал на Женю и Наташу, завтра захочет наехать на кого-то еще. Пресечь надо сразу, чтобы завтра у него даже мысли не было писать подобную ложь в чей-то адрес.

Лен, вот мы высказались каждый о своем, о том, что задело!
AKITAPnz вы предлагаете забанить, а samara чем лучше? суть их действий-то одна.
Это к вопросу о двойных стандартах......
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Татьяна32
Прижился
Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
Контактная информация:

Lena писал(а):Ох , удивили :7: Про анатомию - ее надо видеть, уметь видеть! хорошим Хэндлингом г..... Не спрятать! Это запомните!
не все собаки отрингованы, но ПОРОДНОСТЬ И АНАТОМИЯ как раз таки взяли верх над Хэндлингом! эксперт умничка :25: :25: :25:

имеющий глаза да увидит! :4:
Полностью с Леной согласна, ничего такого не увидела на этом видео. Хорошие собаки и плохо показывающий их Миша( Причем это маленький кусочек и судить только по этому короткому отрывку плохие собаки у Бражниковых или нет вообще не верно. Выиграл сильнейший. Кто мешает Вам выигрывать?
А рассуждать что те или иные купили выставку можно конечно, но толку.. Это доказать еще надо. Знаете как говорится: "Нет трупа - нет состава преступления".
Так и получается: хорошие собаки выиграли выставку - плохо, плохие выиграли тоже плохо, эх.. нет золотой середины(
8 953 295 95 23
8 910 337 31 57
bina.belyaeva@yandex.ru
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Вот я сижу и думаю стоит ли мне организовывать моно в Уральском регионе?!о Хэндлинге. Я думаю на моно его можно и прощать. Все- таки моно- это плем. Смотр, а не шоу.
Видео почему то не могу глянуть(
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

AKITApnz писал(а):Привет всем. Сразу скажу что не боюсь никаких БАнов. Только теперь я поняла одно: бороться с безобразием на выставках нужно лучше молча, особенно когда ты не в числе "долгожителей" на форуме, потому что иногда так захлёстывают эмоции, что можно наговорить то, о чем лучше промолчать, потому что пойдет просто шквальный поток критики. Все нужно снимать на видео и не с одной руки. Потому что фото можно ретушировать и приукрашивать цвета. В случае с Киреевыми сказать-лично видела что собаки анатомически хороши, но бледные, а на фото огненные. А вот посмотрев видео, хоть обговорись, хоть обхвались, а ничего не приукрасишь и не скроешь. И выкладывать видео на общее обозрение "без комент." Потому что иногда посмотришь: и слов то нет....
И каждый "случай " по поводу выставок жёстко пресекать и обсуждать, даже если ваших собак это не коснулось.

http://www.youtube.com/watch?v=efkOpF746Xo

Ну вот видите, как хорошо - Вы УЖЕ поняли, что не нужно на публичном ресурсе выплёскивать всё, чем Вас "иногда захлёстывает"! :mig: :25: надо стараться свои мысли, всё-таки, облачать в какую-то разрешённую в публичных местах биомассу...

Вы действительно считаете, что фотографии - хуже видео? Вот такого видео? Я давно занимаюсь собаками, и поверьте, если хочется ПОНЯТЬ собаку, то нужны фотографии. У фотографий есть 2 плюса - неудачные/откровенно дебильные :39; можно удалить, и темным - произвести цветокоррекцию. Всё остальное - бессмысленно :mig: ну или это уже хлеб профессиональных фотографов, вот типа Глухарева или того, что у Киреевых - у них все исключительно в выигрышных ракурсах, ярких цветах и полном фокусе :7: задача у людей такая поставлена - и они её выполняют! Так же бесполезны фото собаки "в движениях" - ИМХО. Владельцу-заводчику для понимания, действительного понимания движений своей собаки, лучше делать серию фото, и не в ринге - а равномерное движение рысью где-то на занятиях. В рингах нам, как правило, не дают разбЕгаться особо ни организаторы, ни конкуренты...
Также мы много видели любительских видео с выставок - на которых все собачки "одинаково красивы и бегают". И никаких деталей, понимания, почему ЭТА, а не та собачка выиграла - не видно. Для меня видео - это летопись СОБЫТИЙ в ринге: видно, кто и что делает, как именно. Не более того.
Ну, а просмотрев видео, я не поняла, если честно - а почему Вы его не поставили в тему Моно тогда, после выставки? ЧТО ТАКОГО СТРАШНОГО, от чего меня должно было бы "бросить в жар", от чего я должна была бы испытать катарсис и глаза б мои открылись навсегда, на Вашем видео? :9: плохой хэндлинг Самарасан? Ну и что? Слава Богу, собаки не ползают, не швыряются - собаки очень красивые, анатомичные! Я абсолютно согласна с выбором эксперта, например. МОНО - это как раз та самая выставка, куда идут за ПОРОДОЙ! Где хэндлинг (у грамотного судьи) - стоит на самом последнем месте, слава Богу! Конечно, мы все понимаем, и от этого никуда не деться уже, видимо, что на крупных интернациональных (это ранга CACIB, если кто не знает :8: ) выставках, на Евразии, например, эксперт выбирает прежде всего ШОУ собаку, которая пойдёт в БЭСТ! И он не может себе позволить (не имея должного авторитета :4: ) выбрать красивую, породную, но "полувольную", скажем так, собаку. Но на моно эксперт как раз имеет удовольствие судить СОБАКУ, а не Хэндлера. Лично я считаю, что и на клубных САСках могли бы себе позволять такое удовольствие, поощряя развитие породы... Я так понимаю уже, что спрашивать у Вас, были ли Вы на породных выставках в Польше, Финляндии, Германии или Италии бесполезно?.. :tongue: так вот я бывала, приходилось... :7: хочу сказать, что Михаил ещё СПЕЦ :25: :16: там принято самим выставлять своих собак. И что эти собаки вытворяют... :136: и ничего! Судят и выбирают.

В общем, я не поняла, реально, почему ВИДЕО с выставки - здесь. И мне будет жаль, что и мой этот пост останется здесь, в нашей "сливной яме" :34:
Лично я не увидела никакого криминала во всем "предъявленном". Собаки выиграли классные! Я думаю, всё же, что Вам стОит пересмотреть свои убеждения. Так будет очень тяжело идти дальше.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Обо всем»