Помогите выбрать щенка акита
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
ага ))) а то конкурс "пузо" закончился ,надо что-то новенькое )))
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Инна ,сынок похож на тебя )))Юкка писал(а):я пока не могу понять,на кого мой мальчик похож,но хозяева обычно узнают об этом в последнюю очередь)))Зато у меня соседка когда показала свою кошку,я так смеялась-они прям близнецы))))
http://www.akitajapan.ru
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Юкка писал(а):Лично я выявила некую закономерность в выборе "пола"собаки.Вот,например,Юля(Керри),Оля(Лелька),Юля(Lesta)и многие еще на форуме,у кого сыновья,восполнили себе неимение дочек собаками-девочками,я же,мама двух дочек,завела себе сыночка))) Статистика моя,конечно,притянута за уши-это все шутка Навеяло мне,когда я прочитала "советы"для выбора щенка)))Лелька писал(а):Юльчик,конечно родственники ,по дочерям
Инна, над нами все прикалываются, говоря, мол, решили хоть так девочку "сделать". Но суровая правда жизни такова, что ждали мы мальчика А у Таки родились одни девчонки в помете
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Оль,тебе я не могу не верить,ты видела моего мужа,только вот обычно все,кто видит моих дочек рядом со мной,говорят:"ой,какие же у вас дочки,все в маму")))А потом те же люди сталкиваются с Олегом и говорят"нее,это папкины "Хотя мы с мужем совсем не похожи,да и дети между собой не клоны))))Лелька писал(а):Инна ,сынок похож на тебя )))Юкка писал(а):я пока не могу понять,на кого мой мальчик похож,но хозяева обычно узнают об этом в последнюю очередь)))Зато у меня соседка когда показала свою кошку,я так смеялась-они прям близнецы))))
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
+1 верная закономерностьЮкка писал(а):Лично я выявила некую закономерность в выборе "пола"собаки.Вот,например,Юля(Керри),Оля(Лелька),Юля(Lesta)и многие еще на форуме,у кого сыновья,восполнили себе неимение дочек собаками-девочками,я же,мама двух дочек,завела себе сыночка))) Статистика моя,конечно,притянута за уши-это все шутка Навеяло мне,когда я прочитала "советы"для выбора щенка)))Лелька писал(а):Юльчик,конечно родственники ,по дочерям