Акитохарактер. Бороться или смириться ?
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
А у нас Йоко сегодня вдруг побежала за машиной в лесу. Раньше на автомобили вообще никак не реагировала. Машина остановилась, с пассажирского сидения вышла женщина 40 лет, не успела закрыть дверь - Йоко уже лезет в салон Смех смехом, а я уже начинаю волноваться за ее сохранность. Людей, которых она не подпускает к себе - единицы, остальные в друзьяшках ходят.
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Инна, почему Угрожающе? Я сама сукина хозяйка очень даже по японски звучит
Артем, у вас хоть кого то не подпускает, а у нас любой человек друг, брат и мать
Артем, у вас хоть кого то не подпускает, а у нас любой человек друг, брат и мать
Последний раз редактировалось Lesta 15 фев 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Это называется "чуйка на плохих людей" Иногда бывают моменты, когда выходим гулять, и надо облаять каждого, кого встретит на улице.Но дальше лая не доходит. По мере приближения объекта, хвост двигается все быстрее и в конце-концов мы лезем за обнимашкамиLesta писал(а):
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Напротив нас живет ротвак,девочка,так вот вчера мы случайно вышли гулять в одно время Мама дорогая,чтобы удержать Ёко мне сил не хватило,ладно Никитка был рядом! Откуда в ней столько мощи,девка-то молодая? Хозяин соседской суки оказался вменяемым товарищем,и быстренько увел свою красоту.За что ему огромное спасибо
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Люблю ротвейлеров В Болгарии идем с Митсу, за ржавую машину привязана огромная сука-ротвейлер, которая начинает беззвучно рваться с цепи, клацающий звук как в фильмах ужасов, поздний вечер, она мечется - и какое то внутреннее чутье подсказывает мне, что не знакомится с нами она хочет. Надо сказать, что в таких ситуациях Митсу ведет себя с поистине японским спокойствием - она молча дефилирует мимо, делая вид, что вообще не замечает каких-то истеричных сук.
Но не далее чем час назад - выходим гулять, я закрываю дверь, чувствую, поводок напрягся, поворачиваюсь, а напротив нашего крыльца гуляет долматин, уж не знаю какого пола (но для суки крупноват). Митсу сначала аж задохнулась от такой неслыханной наглости, а потом с воплем: "Он обос@ал наш снег" начала рваться на разборки. Хозяйка долматина с неслыханной скоростью подхватила пса на поводок и исчезла в темноте. А у нас была не прогулка, а охота на долматина Мы шли по следам...
Но не далее чем час назад - выходим гулять, я закрываю дверь, чувствую, поводок напрягся, поворачиваюсь, а напротив нашего крыльца гуляет долматин, уж не знаю какого пола (но для суки крупноват). Митсу сначала аж задохнулась от такой неслыханной наглости, а потом с воплем: "Он обос@ал наш снег" начала рваться на разборки. Хозяйка долматина с неслыханной скоростью подхватила пса на поводок и исчезла в темноте. А у нас была не прогулка, а охота на долматина Мы шли по следам...
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Сегодня хозяйка бордосского дога заявила мне, что ее собака стала подавленной из-за моего ;) и они теперь с нами гулять не будут )))))
ЗЫ: единственный кобель был, с которым мой НЕ дрался )))) кого мы теперь тискать будем ?... но тонкая душевная организация бордосских догов не выдерживает акитского темперамента )))))
ЗЫ: единственный кобель был, с которым мой НЕ дрался )))) кого мы теперь тискать будем ?... но тонкая душевная организация бордосских догов не выдерживает акитского темперамента )))))