Выставки УРАЛЬСКИЙ РЕГИОН
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Re: Выставки УРАЛЬСКИЙ РЕГИОН
поздравляем с победой!!!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
С победой!!!
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Итак)
вчера в Челябинске состоялись 2 выставки ранга ЧРКФ -эксперты Н.Давидовски(болгария) и Т.Егорова (Москва)
У нас был аншлаг просто)) 9 акит)))) 1 бэбик, 1 щенок (кобели оба) 4 суки юниорши, 1 кобель юниор, кобель и сука открытого класса
Каталог я в очередной раз где-то оставила))
Пишу по памяти)
бэби кобель
Ака Го (сын Рейки)-Лб (был на одной выставке) обоятельный ребенок очень:)
щенок кобель
Bengiro go Saku Tenshi -ЛЩ(2 выставки) очень понравился экспертам, особено Николине Давидовски и BIS Puppy-2 (Эксперт Чайковская)Бэстов ждали 2 часа,весь день на выставке,ребенок,конечно умотался, но очень старался, видимо ради мамы:))))
юниоры кобель
Ryota Go-ЛКЮ (2 выставки)
Суки Юниорши
Мегаполис Стайл Ами Амари-отлично,3 (одна выставка,со второй я успела ее снять)))))) описание получила очень хорошее, в недостатках недостаточная масса,хотелось бы больше (Николина как раз любит коренастых акит,а вот Егорова наоборот утонченных)))) Амари сейчас практически как басенджи по шерсти))))
вот Вам наша лысая попа)))
Torahime go Fuen No Oka-отлично,2
Марико Кейко Тора ,должна была идти в юниках. но николина отправила ее в промежуток-отлично и отлично,3 на второй выставке уже в юниках
(фото уже со второй выставки,где они в юниках бегали)
Reika GO-ЛЮ (2 выставки) ЛПП под Егоровой
Кобель-открытый класс ЛК ( 2 выставки) ЛПП-1 выставка-под Давидовски
Сука открытого класса,к сожалению не помню имени,домашнее Сабра))
сравнение на ЛПП
Теперь впечателения- Была очень рада.снова всех видеть, очень хорошо провели время и пообщались)) Буду ждать сл.встречи.
По экспертам: Давидовски очень приятный эксперт,все объясняет, рассказывает, общается. Не скрывает своих эмоций:) Описания дает очень приятные.
Егорова- эксперт строгий, по большей части "мясник"-раскладывает собаку как на картинке у мясников( тушка, ножка, бедро). Любит длинноногих акит))
Оба эксперта собак видят с достойнствами и недостатками))
Я довольна выставкой осталась)) Может еще потмоу,что погода была солнечной и общество приятным:)))))
А еще мы с Оксаной, хозяйкой Тоси (тиграшка) накричали приз зрительских симпатий для американской акиты)))
А ЕЩЕ я так рада.что Бенджиро 2 место в BIS щенков на выставке с большим количеством конкурентов и со мной в роди чудо хэндлера))
Вот наверное-и все:)))
вчера в Челябинске состоялись 2 выставки ранга ЧРКФ -эксперты Н.Давидовски(болгария) и Т.Егорова (Москва)
У нас был аншлаг просто)) 9 акит)))) 1 бэбик, 1 щенок (кобели оба) 4 суки юниорши, 1 кобель юниор, кобель и сука открытого класса
Каталог я в очередной раз где-то оставила))
Пишу по памяти)
бэби кобель
Ака Го (сын Рейки)-Лб (был на одной выставке) обоятельный ребенок очень:)
щенок кобель
Bengiro go Saku Tenshi -ЛЩ(2 выставки) очень понравился экспертам, особено Николине Давидовски и BIS Puppy-2 (Эксперт Чайковская)Бэстов ждали 2 часа,весь день на выставке,ребенок,конечно умотался, но очень старался, видимо ради мамы:))))
юниоры кобель
Ryota Go-ЛКЮ (2 выставки)
Суки Юниорши
Мегаполис Стайл Ами Амари-отлично,3 (одна выставка,со второй я успела ее снять)))))) описание получила очень хорошее, в недостатках недостаточная масса,хотелось бы больше (Николина как раз любит коренастых акит,а вот Егорова наоборот утонченных)))) Амари сейчас практически как басенджи по шерсти))))
вот Вам наша лысая попа)))
Torahime go Fuen No Oka-отлично,2
Марико Кейко Тора ,должна была идти в юниках. но николина отправила ее в промежуток-отлично и отлично,3 на второй выставке уже в юниках
(фото уже со второй выставки,где они в юниках бегали)
Reika GO-ЛЮ (2 выставки) ЛПП под Егоровой
Кобель-открытый класс ЛК ( 2 выставки) ЛПП-1 выставка-под Давидовски
Сука открытого класса,к сожалению не помню имени,домашнее Сабра))
сравнение на ЛПП
Теперь впечателения- Была очень рада.снова всех видеть, очень хорошо провели время и пообщались)) Буду ждать сл.встречи.
По экспертам: Давидовски очень приятный эксперт,все объясняет, рассказывает, общается. Не скрывает своих эмоций:) Описания дает очень приятные.
Егорова- эксперт строгий, по большей части "мясник"-раскладывает собаку как на картинке у мясников( тушка, ножка, бедро). Любит длинноногих акит))
Оба эксперта собак видят с достойнствами и недостатками))
Я довольна выставкой осталась)) Может еще потмоу,что погода была солнечной и общество приятным:)))))
А еще мы с Оксаной, хозяйкой Тоси (тиграшка) накричали приз зрительских симпатий для американской акиты)))
А ЕЩЕ я так рада.что Бенджиро 2 место в BIS щенков на выставке с большим количеством конкурентов и со мной в роди чудо хэндлера))
Вот наверное-и все:)))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Аленка!Бенджиро-то какой уже огромный,быстро же они растут!!!Поздравляю его и тебя-молодцы!!!
Сынок Рейки-милаш такой!!!
Поздравляю победивших и участников!!!
У меня вопрос-мне показалось,что у Ryota Go-ЛКЮ-белый воротник большой,или это игра света???
У суки-тигры в открытом классе какой красивый цвет!!!
Сынок Рейки-милаш такой!!!
Поздравляю победивших и участников!!!
У меня вопрос-мне показалось,что у Ryota Go-ЛКЮ-белый воротник большой,или это игра света???
У суки-тигры в открытом классе какой красивый цвет!!!
Последний раз редактировалось Юкка 13 май 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Аленочка, поздравляем тебя и твоих акиточек с Удачей!!!
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Спасибо)) это был наш дебют как пары с Бенджиро))
Инна, у какой суки тигры открытого класса???
сука открытого класса-рыжая)) А Тигра была юниорша и кобель(по середнике стоит на выборе ЛПП))
Инна, у какой суки тигры открытого класса???
сука открытого класса-рыжая)) А Тигра была юниорша и кобель(по середнике стоит на выборе ЛПП))
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Еще раз поздравляю!! Очень хорошие результаты, особенно место в бесте
Малыш Ака Го мне очень понравился, симпатишный
Малыш Ака Го мне очень понравился, симпатишный
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ничего себе - ребёнок-щенок Мордуленция папкина на 100%
Я тебя поздравляю! Это круто - быть самой хэндлером и выигрывать, согласись?
Только я не поняла: как Рейка может быть Лучшим Юниором - и её бэбик выставляется...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк