Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Я так люблю креветки, а все Йоко видимо досталосьArtemTeplov писал(а):Кстати, моя мама в качестве подарка решила отварить Йоко кило креветок
И ничего они не праздновали Все католическое рождество, новый год так и дрыхли то у елки, то под. Лениво получали подарки, правда для них они не под елкой лежали, а на елке висели. Одна сумочка была подписана "сюсе", другая - "дурочке" Так уж исторически сложилось, что Джерика называем ласково иногда сюсей, ну чтобы поближе к Японии быть, хотя произошло имя от сюси-пуси. ну а молодую так обзываем, потому что она "не по годам" умная ( это с нашей точки зрения конечно) Вот сумки получили, подарки съели и опять на боковую Так что Олеся права по поводу спячки...... Новый год или Рождество по-акитски - это зимовье по-медвежьинадежда писал(а):Вот и я смотрю, как-то акиты уже упраздновались и дрыхнут без задних лап А может это они так специально, чтобы быстрее пришло утро и получить рождественские подарки???
Так что на Дарьин вопрос можно не отвечать, конечно не таскают шары, до шаров тут, вдруг очередной сон прозевают. Поэтому елка была смело поставлена и украшена, даже внизу мишура висит "несъеденная"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.