это не поправочка, а дополнительная информация, уточнение по победителю первой выставки принимайте поздравления!Анастасия Хачатурян писал(а):Вношу небольшую поправочку по выставкам
Выставки МОСКВА и МО
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
18 Августа в Сокольниках проходило две выставки: Выставка Клуба любителей собак «Прайд»и Всероссийская выставка ранга САС-ЧФ РФСС «ХХ ШОУ»
Мы поучавствовали везде.Вот наш «первый блин комом»:
На выставке клуба «Прайд»(судья была Чайковская)было записано 7 Акит,из них:
Кобель-юниор J”RYUU-NO-JINSEI GO FROM HACHIMANTAI
Четыре суки-юниорки(повезло нам):
AMURA ZUIKO YULE
NANA GO SHIRAI
AMA-ИНУ ХИКАРИ
ЗОЛОТО НЕБЕС Ю-МОМОНГА-МО
Класс промежуточный-тигровая АКАЦУКИ АЗАЯКА
Класс открытый-ИЦУМИ ГАЙ ФУДЖИМЕ
Кобель-юниор опоздал(не знаю,приехал он позже или нет) и сука-юниорка ЗОЛОТО НЕБЕС Ю-МОМОНГА-МО тоже опоздала и не выходила в ринг.
Места распределились так:
1- NANA GO SHIRAI
2- AMURA ZUIKO YULE
3- AMA-ИНУ ХИКАРИ
У Амуры описание такое: «Породная,хорошо развита по возрасту,х.б.глуб.гр.ч.кор.плечо.Хороший высокий постав хвоста,Правильная шерсть.Пор.голова,хорошие пропорции,отличные уши.хор.пос.хвост.Стойк.движен.В движ.ч.косол.ПК»-расшифруйте мне,плиз )
Могу писать только про сук-юниорок,тк ,получив из ринга собаку,обо всем забыла)
На выставку «ХХ ШОУ» (судья Julija Aidetiene)подтянулись опоздавшие и в бэбиках пошла выступать моя младшенькая
Итак,список участников:
Класс чемпионов: АЙКЭН САГАРИМЭ АКАСАНГО-кобель
Суки:бэби-МЕГАПОЛИС СТАЙЛ ИМОКО ХИНАТА
Четыре суки-юниорки:
AMURA ZUIKO YULE
NANA GO SHIRAI
AMA-ИНУ ХИКАРИ
Кобель не выступал
В бэбиках Мокко отдувалась одна,старалась безумно
Места юниорки распределяли без нас,тк Амура получила оч.хор и пошла к мамочке жаловаться
Первое место среди сук получила опять NANA GO SHIRAI,считаю заслуженно,тк красивая
На сравнении с кобелем,победил АЙКЭН САГАРИМЭ АКАСАНГО
Описание моих девочек:
Мокко: «отл.развита по возрасту,типичн.движ.,красивая голова и выражение,правильная шерсть»
Амура: «отл.тип,оч.красивая голова(почувствуйте разницу во мнениях экспертов),корр.держит уши,оч.хор.перед(!),в движении горбит спину(креветка моя),отл.посаж.,хорошо закручен хвост.Тип движ.,грамотный показ(спасибо Катюше!!!)»оч.хор.
Заранее прошу прощения,если кого-то неудачно сфотографировала-старалась,как могла
Мы поучавствовали везде.Вот наш «первый блин комом»:
На выставке клуба «Прайд»(судья была Чайковская)было записано 7 Акит,из них:
Кобель-юниор J”RYUU-NO-JINSEI GO FROM HACHIMANTAI
Четыре суки-юниорки(повезло нам):
AMURA ZUIKO YULE
NANA GO SHIRAI
AMA-ИНУ ХИКАРИ
Кобель-юниор опоздал(не знаю,приехал он позже или нет) и сука-юниорка ЗОЛОТО НЕБЕС Ю-МОМОНГА-МО тоже опоздала и не выходила в ринг.
Места распределились так:
1- NANA GO SHIRAI
2- AMURA ZUIKO YULE
3- AMA-ИНУ ХИКАРИ
У Амуры описание такое: «Породная,хорошо развита по возрасту,х.б.глуб.гр.ч.кор.плечо.Хороший высокий постав хвоста,Правильная шерсть.Пор.голова,хорошие пропорции,отличные уши.хор.пос.хвост.Стойк.движен.В движ.ч.косол.ПК»-расшифруйте мне,плиз )
Могу писать только про сук-юниорок,тк ,получив из ринга собаку,обо всем забыла)
На выставку «ХХ ШОУ» (судья Julija Aidetiene)подтянулись опоздавшие и в бэбиках пошла выступать моя младшенькая
Итак,список участников:
Класс чемпионов: АЙКЭН САГАРИМЭ АКАСАНГО-кобель
Суки:бэби-МЕГАПОЛИС СТАЙЛ ИМОКО ХИНАТА
Четыре суки-юниорки:
AMURA ZUIKO YULE
NANA GO SHIRAI
AMA-ИНУ ХИКАРИ
Кобель не выступал
В бэбиках Мокко отдувалась одна,старалась безумно
Места юниорки распределяли без нас,тк Амура получила оч.хор и пошла к мамочке жаловаться
Первое место среди сук получила опять NANA GO SHIRAI,считаю заслуженно,тк красивая
На сравнении с кобелем,победил АЙКЭН САГАРИМЭ АКАСАНГО
Описание моих девочек:
Мокко: «отл.развита по возрасту,типичн.движ.,красивая голова и выражение,правильная шерсть»
Амура: «отл.тип,оч.красивая голова(почувствуйте разницу во мнениях экспертов),корр.держит уши,оч.хор.перед(!),в движении горбит спину(креветка моя),отл.посаж.,хорошо закручен хвост.Тип движ.,грамотный показ(спасибо Катюше!!!)»оч.хор.
Заранее прошу прощения,если кого-то неудачно сфотографировала-старалась,как могла
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Инна, поздравляю Вас и ваших девочек с таким испытанием, как 2 выставки в день )))) это жесть
по второму описанию Амуры я ничего не поняла - все отлично, и при этом оч хор? Как-то совсем нелогично горбатая спина исправляется плаванием, тренировками и укреплением спины ... Нам так говорят
Сегодня Кичиро себя безобразно вел в ринге - хотел козлить и бегать галопом и вообще, был малость не в себе! Я это объяснила долгой дорогой ( его первый опыт). .... И тем, что он очень хотел какать уж простите, за физиологические подробности ))) и примерно с таким же описанием получил САС - я ниччего не понимаю в этом мире!
Амурушку и Мокочку с отличными результатами - вперед и только вперед!!!!
по второму описанию Амуры я ничего не поняла - все отлично, и при этом оч хор? Как-то совсем нелогично горбатая спина исправляется плаванием, тренировками и укреплением спины ... Нам так говорят
Сегодня Кичиро себя безобразно вел в ринге - хотел козлить и бегать галопом и вообще, был малость не в себе! Я это объяснила долгой дорогой ( его первый опыт). .... И тем, что он очень хотел какать уж простите, за физиологические подробности ))) и примерно с таким же описанием получил САС - я ниччего не понимаю в этом мире!
Амурушку и Мокочку с отличными результатами - вперед и только вперед!!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Инна, поздравляю тебя и твоих прекрасных девочек Амуру и Моко с первыми выставками! У вас еще все впереди, будете звёздами!
Инн, а на твой вопрос расшифровать ПК. ( возможно было так, в движении чуть косолапит передними конечностями )
Инн, а на твой вопрос расшифровать ПК. ( возможно было так, в движении чуть косолапит передними конечностями )
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.