Собаке нужна помощь!
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: еще не определен
- Настоящее Имя: Ольга
А что Вам необходимо понять??? Насколько поняла речь обо мне.Nagana писал(а):Ну насколько я поняла "Сергей" это реальный хозяин реальной собаки Айко ( с Новосибирска)... А вот кто такая "Ольга" действительно непонятно!!!okca911 писал(а): Женя, вот именно поэтому меня на протяжении долгого времени не покидает чуство что за ником "Сергей" прячется совсем другой человек, очень эмоциональный. Очень похожий "эмоциональный выплеск" мне уже встречался на другом форуме... под ником (написала ник, а потом стерла - моя паранойя не должна быть заразной)....
ЗЫ: и стиль общения "Ольги" мне тоже очень знаком - все-таки пора мне "завязывать" с тусовками на форумах...опасаюсь за свое психическое здоровье.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Я ни разу не пользовалась такой услугой. Как можно с телефона деньги снять? Кто-нибудь так делал? Подскажите, пожалуйста.Kriniza писал(а):Райля! а у вас есть возможность снять деньги с телефона - может вам на номер денех кинуть ?
ЗЫ: просто ну никак у меня нет возможности ни в СБ, ни на почте стоять в очереди... я все через терминалы плачу.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Да если честно мне все равно кто вы и что из себя представляете.... Я не собираюсь ничего никому доказывать... На этом тема выяснений личности думаю закроем!!ольга писал(а): А что Вам необходимо понять??? Насколько поняла речь обо мне.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин