НЕ могу молчать!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Re: НЕ могу молчать!
Зашла на форум госпажи Полищук и аж дар речи потеряла на мгновение, ну вот что за люди, мало того уважаемый Александр обозвал неудачниками и завистниками, так ещё и они всё равно на чужом горбу в рай хотят въехать,те же Киреевы получили ,ай ай ай какие негодники купили за копейки Хощика, нигде не пишут, что тот из питомника Полищуков, прошлись по Мики-Минаева Наталья тоже видно мало где пишет что, у неё Мики из их питомника,какие все нехорошие а сами скопировали все мои фотки без разрешения, да я их выкладывала для всеобщего обозрения, но уважающие себя люди первым делом написали ,а можно ли забрать себе. Фу противно как внутри, я не отношусь к числу завистников мне пофигу, у меня кроме собак в жизни масса интересных вещей есть ,которыми я живу, эти живут на доходы от продаж и там же у себя пишут, что нас всех завистников только бабки и волнуют. Да я вот очень восхищаюсь работой Киреевых,молодцы правда работают с собаками это видно, Минаева Наталья укатала свою Мики по всему миру и скромна вообщем то. Ну эти же...фу тошно
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
а сами аля мега заводчики когти щенкам своим через раз стригут, куда не посмотришь везде чуть ли не сантиметровые торчат и таким заводчикам ещё и завидовать?!сидят у себя в болоте дальше своих пенатов не выезжая, те несколько поездок в японию и разочек в Москву вообще не в счёт, бизнесмены едрид мадрид
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
А я вот не понимаю людей которые пишут что им брезгливо на нашем форуме находиться...так не ходите сюда! что же вы себя так мучаете- страницы даже позавели некоторые...
А над этими прям ржу как "Энджи и Крис" клоунессы из телика
Это цитаты дамочек с того форума....
Это первая- "Я сейчас полдня читала форум "других". Как противно ! Какой срач , простите за выражение. Не могут люди порадоваться за других собак. Как я люблю наш форум !"
Это вторая- "Аня,ты смелая девочка! Я как-то даже и не захожу на другие форумы.Я как-то раз зашла на Московский форум после AKIHO фестиваля и была в шоке от грязи и лжи их форумчан,что это был мой первый и последний визит на чужие форумы. " Чтобы быть чистым,не обязательно мыться-достаточно извозить в грязи других".Видимо они живут по этому дивизу!"
Вот на это чем то похоже- прям интонацию вголосе слышу
http://www.youtube.com/watch?v=-yQXZ3wWcf4
А над этими прям ржу как "Энджи и Крис" клоунессы из телика
Это цитаты дамочек с того форума....
Это первая- "Я сейчас полдня читала форум "других". Как противно ! Какой срач , простите за выражение. Не могут люди порадоваться за других собак. Как я люблю наш форум !"
Это вторая- "Аня,ты смелая девочка! Я как-то даже и не захожу на другие форумы.Я как-то раз зашла на Московский форум после AKIHO фестиваля и была в шоке от грязи и лжи их форумчан,что это был мой первый и последний визит на чужие форумы. " Чтобы быть чистым,не обязательно мыться-достаточно извозить в грязи других".Видимо они живут по этому дивизу!"
Вот на это чем то похоже- прям интонацию вголосе слышу
http://www.youtube.com/watch?v=-yQXZ3wWcf4
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Оль, я хотела чего-то понаписать... Потом посмотрела ролик, который Светлана разместила... Поняла, что бесполезно там враньё возведено в культ. Культ полищуков - и всех убогих приближённых... Начиная с того, что "мы говорили о том, что они купили места на акихо фесте" (покажите мне, где и кто хоть раз это писал), заканчивая тем, что Киреевы не пишут в каталогах, кто Заводчик Хошико. Я не видела таких каталогов. Если где-то ошибку сделали организаторы... Я не видела. Везде стоит фамилия либо страна Украина. Ну и про меня и Габи, конечно, развеселили... Убогие люди не могут иначе составить модель мира, как "ты мне - я тебе". И мой поступок сюда никак не вписывается - денег собирала, книги раздавала, а никто из моих не выиграл и, поскольку таких убогих по миру много, это должно было как-то объясняться именно это я и сказала Ларисе Сарженюк, как только Габи попросила дать объявление о книге: "Лара, если не дай Бог, хоть одна моя собачка понравится Габи, меня с дерьмом потом смешают" но умная Наталья Минаева выразилась просто: Строич, а тебе не пофиг?! Твои собаки выигрывали по миру много чего - ты что, будешь думать о каких-то убогих?.. И я решила написать объявление
Габриела Рихард -что-то типа Председателя Плем Комиссии в Акита Клубе Германии. Она известный в породе эксперт. Раскручивать её не надо. Есть нюанс - нигде и никогда я не писала о том, что она мой любимый эксперт, и я "торчу" от нее. Но это неважно для "форума ласковых и неубогих". Там реальное болото, и все жабы убеждены, что оно самое лучшее, и что кроме болота - ничего больше нет! Весь мир - большое болото! Есть мотыль пожирнее, есть победнее... Жабы побольше - жабы поменьше...
Я хочу для себя здесь завершить тему Евразии в том ключе, в котором она обсуждалась. Уважаемые участники! Мне абсолютно всё равно, если честно. ВАМ здесь жить и ВАМ здесь работать в будущем. Вы можете относиться как угодно к чему угодно. Это ваше право, конечно. НО - самая страшная опасность, это ослепнуть. Это поверить в то, что ты сам и твои собаки - идеал! Равно как и поверить в то, что Хошико - идеал мне жаль искренне людей, которые не могут отвлеченно, как, скажем, модель автомобиля, рассматривать экспонируемых собак с точки зрения необходимого породе "технического регламента". У таких заводчиков и владельцев нет будущего. Место в расстановке - это даже не капля в море, а песчинка. Может оказаться золотой, а может оказаться и не песчинкой даже, а так - частицей осевшего ила...
Так что - да, глубоко неуважаемый мною Александр Полищук, выставки - это место общения прежде всего! победить априори должен кто-то один, но люди приходят смотреть, общаться, получать знания. Только психически неуравновешенный лузер априори хочет "выиграть всё". Иначе он перестанет себя уважать (или не начнёт?). Это как болезнь селфи - Я и...
Ну и последнее. Если после всего кто-то еще "любит и уважает" Ольгу Степанову - пожалуйста, не подавайте мне руки. Я на двух горшках сидеть не умею, и мне противна на физиологическом уровне близость с таким существом. Девочки, давайте уже как-то определимся. Это просто и честно. Я, к сожалению, не толераст.
Габриела Рихард -что-то типа Председателя Плем Комиссии в Акита Клубе Германии. Она известный в породе эксперт. Раскручивать её не надо. Есть нюанс - нигде и никогда я не писала о том, что она мой любимый эксперт, и я "торчу" от нее. Но это неважно для "форума ласковых и неубогих". Там реальное болото, и все жабы убеждены, что оно самое лучшее, и что кроме болота - ничего больше нет! Весь мир - большое болото! Есть мотыль пожирнее, есть победнее... Жабы побольше - жабы поменьше...
Я хочу для себя здесь завершить тему Евразии в том ключе, в котором она обсуждалась. Уважаемые участники! Мне абсолютно всё равно, если честно. ВАМ здесь жить и ВАМ здесь работать в будущем. Вы можете относиться как угодно к чему угодно. Это ваше право, конечно. НО - самая страшная опасность, это ослепнуть. Это поверить в то, что ты сам и твои собаки - идеал! Равно как и поверить в то, что Хошико - идеал мне жаль искренне людей, которые не могут отвлеченно, как, скажем, модель автомобиля, рассматривать экспонируемых собак с точки зрения необходимого породе "технического регламента". У таких заводчиков и владельцев нет будущего. Место в расстановке - это даже не капля в море, а песчинка. Может оказаться золотой, а может оказаться и не песчинкой даже, а так - частицей осевшего ила...
Так что - да, глубоко неуважаемый мною Александр Полищук, выставки - это место общения прежде всего! победить априори должен кто-то один, но люди приходят смотреть, общаться, получать знания. Только психически неуравновешенный лузер априори хочет "выиграть всё". Иначе он перестанет себя уважать (или не начнёт?). Это как болезнь селфи - Я и...
Ну и последнее. Если после всего кто-то еще "любит и уважает" Ольгу Степанову - пожалуйста, не подавайте мне руки. Я на двух горшках сидеть не умею, и мне противна на физиологическом уровне близость с таким существом. Девочки, давайте уже как-то определимся. Это просто и честно. Я, к сожалению, не толераст.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
а
«Душа, питающая ненависть к человеку, не может быть в мире с Богом, Сказавшим: "если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших" (Мф. 6:15). Если человек не желает мириться, ты, однако, сохрани себя от ненависти, чистосердечно молясь о нем и не злословя его» прп. Максим Исповедник.
Вообщем буду за Вас обоих молиться
Жаль ,что руки теперь никто не подаст, ну думаю это не смертельно, главное что Вы были счастливы и здоровы все
это наверное вот это имелось ввиду Сидеть между двух стульев (на двух стульях) — Разг. Неодобр. Занимать неопределённую позицию, склоняться одновременно к двум противоположным точкам зрения; угождать обеим противостоящим сторонам. Если я начну хоть кому то из Вас угождать, я себя перестану уважать, можешь мне руки конечно и не подавать, и уж прости меня грешную, но дружба для меня это нечто большее чем общение с собачниками, среди которых вообще нет друзейAkitka писал(а):Я на двух горшках сидеть не умею
«Душа, питающая ненависть к человеку, не может быть в мире с Богом, Сказавшим: "если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших" (Мф. 6:15). Если человек не желает мириться, ты, однако, сохрани себя от ненависти, чистосердечно молясь о нем и не злословя его» прп. Максим Исповедник.
Вообщем буду за Вас обоих молиться
Жаль ,что руки теперь никто не подаст, ну думаю это не смертельно, главное что Вы были счастливы и здоровы все
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
Мудрый самурай ответил:
- Когда вам приносят подарок и вы не принимаете его, кому он принадлежит?
- Своему прежнему хозяину, – ответили ученики.
- То же касается зависти, ненависти и оскорблений. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принёс. - See more at: http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php ... HmBcy.dpuf
Сами написали а не пользуетесь, хорошее изречение, я вот взяла себе на заметку
- То же касается зависти, ненависти и оскорблений. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принёс. - See more at: http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php ... HmBcy.dpuf
И зачем я только сюда зашла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала я форум Полищуков, до чего же они мерзкие!!!!!!!!! Лживые, мерзкие людишки! Форумчане, не нужно верить этим людям!!! Я их знаю не один год, и ничего не меняется! Где их "шедевры"????? Смешно!!!!! Да, вобщем, дело не в собаках, а в них самих............Как же мне противно!!!!!!!!!!!! Хошико - чемпион мира!!! Никогда этому не бывать! Европа - не Россия!
Почитала я форум Полищуков, до чего же они мерзкие!!!!!!!!! Лживые, мерзкие людишки! Форумчане, не нужно верить этим людям!!! Я их знаю не один год, и ничего не меняется! Где их "шедевры"????? Смешно!!!!! Да, вобщем, дело не в собаках, а в них самих............Как же мне противно!!!!!!!!!!!! Хошико - чемпион мира!!! Никогда этому не бывать! Европа - не Россия!
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
А мне позвонили и спросили , почему я не отвечаю. Господи, целый год я не захожу на украинский форум. Забыла о нем давно, потому что не интересно, не информативно..... ничего , возможно , что только лично для меня.
Оля и Саша Полищук , обращаюсь лично к вам как Президент НКП в России. Не смейте даже вмешиваться и пытаться осуждать ситуацию с книгами. Вы ничего не знаете об этом. Не буду описывать предисторию договоренности и остального по распространению литературы. Никто из нас , ни я , ни Строич не участвовал в том, чтобы их напечатали 1000 и более экземпляров. Вот те, кто хотел эти книги видеть и продавать в России просто обязаны помогать Габриэле, и за свой счет. Лично с меня хватит. Я попросила Наталью подойти к Габи и забрать книги в силу своего отсутствия. Да, снова повесим информацию на сайте- НЕ ЖАЛКО. Просили оттуда уже Наталью в этом помочь, потому что уверены , что я откажусь. Хорошо, что до выставки обозначили , что забираем столько , сколько заявят желающие , а не коробку , упаковку и тд. И не вам, Оля и Саша, решать кто, как и когда по этому вопросу будет общаться с Габриэлой.
Наталья, извини. Эти книги несут постоянно один негатив на любой выставке.
И я еще раз благодарю тебя за новые комментарии по породе, они утверждены и приняты в РКФ.
Тьфу .... не могу.... завелась, а как хорошо прошли выходные.
Оля и Саша Полищук , обращаюсь лично к вам как Президент НКП в России. Не смейте даже вмешиваться и пытаться осуждать ситуацию с книгами. Вы ничего не знаете об этом. Не буду описывать предисторию договоренности и остального по распространению литературы. Никто из нас , ни я , ни Строич не участвовал в том, чтобы их напечатали 1000 и более экземпляров. Вот те, кто хотел эти книги видеть и продавать в России просто обязаны помогать Габриэле, и за свой счет. Лично с меня хватит. Я попросила Наталью подойти к Габи и забрать книги в силу своего отсутствия. Да, снова повесим информацию на сайте- НЕ ЖАЛКО. Просили оттуда уже Наталью в этом помочь, потому что уверены , что я откажусь. Хорошо, что до выставки обозначили , что забираем столько , сколько заявят желающие , а не коробку , упаковку и тд. И не вам, Оля и Саша, решать кто, как и когда по этому вопросу будет общаться с Габриэлой.
И я еще раз благодарю тебя за новые комментарии по породе, они утверждены и приняты в РКФ.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Это не я написала - это Притча если бы я могла быть этим Самураем, то меня бы здесь давно уже не было И обсуждать с Вами данную тему я буду готова лишь после того, когда у Вас будет хоть примерно похожий опыт по потраченному времени своей жизни на тех, кто будет выливать дерьмо Вам в суп потом постоянно... Не примите это за пожелание, не дай Бог - наоборот как раз, не желаю никому.malek писал(а):Мудрый самурай ответил:
Ольга Витальна, дорогая - а ты всех простила? я устала. Устала от дерьма. Вот и всё. Меня действительно поражают своей наивностью (наивностью ли?) люди, которые уверены в том, что если человек ведет себя непорядочно по отношению к кому-то, то он никогда (! ) не поведет себя так же с ним. Это страшное заблуждение. Не имеющее ничего общего с дружбой. Человек либо порядочен, либо нет. Вопрос времени и ставок. Я ничего не прошу - кроме того, о чем попросила. Есть границы толерантности. Я не хочу общаться, постоянно оборачиваясь...
Язык мой враг мой - я это знаю. Погорячилась, публично написав. А может и ничего, может так и надо... Время покажет.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ирин, прости - я не звонилаI.Lavrenova писал(а):А мне позвонили и спросили , почему я не отвечаю. Господи, целый год я не захожу на украинский форум. Забыла о нем давно, потому что не интересно, не информативно..... ничего , возможно , что только лично для меня.
Спасибо за хорошую новость - "и настроение моё улучшилось !"
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк