НЕ могу молчать!

Elena-Akisha
Прикипел

Re: НЕ могу молчать!

Читала и еле сдерживала слёзы. Комок в горле!!! Чем больше узнаю о людях, тем сильнее люблю животных!!! Возмездие придёт пусть не так скоро как хочется. Lele, когда будет инфа напиши, пожалуйста. Жалко Перчика!!! Так хочется справедливости но похоже то быдло которое сотворило подобное сможет что то почувствовать только когда его подвесят в лесу там оставят и скажут, что так и было!!!
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

Прочитала, не могла заснуть, а что творилось с 12 летней дочкой, которая тоже заходит на форум, вам не передать. У меня предложение: давайте не будем выкладывать такие фотографии на форум, не у всех крепкие нервы. ИМХО
галюня
Прижился
Настоящее Имя: GALINA

Уважаемые форумчане помогите советом , не могу решится сказать своей дочери ( 12 лет ей) что ее любимой собаки больше нет, для нее она на лечении в другом городе, каждый день она задает вопросы о нем , хочет съездить к нему , с таким грузом тяжело жить, надоело ей врать и кормить завтраками , одни отмазы почему нет фото хотя бы одной чего только стоят, заявила мне сегодня что подарок ей на ДР нужен поездка к собаке , и тут мои нервишки сдали окончательно, для нас пес очень много значил , многим форумчанам известна наша история , многие помогали кто советом кто чем, ЗА ЧТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, а заводчице нашей ЗОЛОТОЙ низкий поклон ! Сказать правду я не смогу это точно, как все преподнести чтобы ее психику не пошатнуть , рыжика она безумно любила и любит до сих пор и ждет , просто слишком много негативных событий в семье произошло и если добавить " уход" любимой собаки то не добьет ли это ребенка, она очень ранима , она так же повернута на животных как и я, поэтому у меня стопор какой то включается когда пытаюсь даже думать как сказать , как будто невидимым скотчем заклеен рот и я могу только мычать, я боюсь ее реакции , может кто то переживал подобное подскажите как правильно все сообщить , спросить больше не у кого :34:
Raidon
Прижился
Питомец / Питомник: Raidon
Настоящее Имя: Victoria

Я бы посоветовала ей на ДР купить щенка))) но как это преподнести-не знаю... С новым другом будет легче пережить горечь о старом...
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Галина,написала Вам в личку.
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Галина, я Вас понимаю...
У нас давно был кот шотландский вислоухий... Кимка :1: Заболел мочекаменной болезнью... Выставочный) тож по выставкам ходили) выигрывали)) В два года заболел((( лечили... Умер.. когда сын в школе был, классе 2 ом... Не смогли сказать... Пришлось прибегнуть к "святой лжи".. Сказали, что в больнице лежит... Тоже спрашивал каждый день про него... Я все говорила, что Кимка лечится, что ему нужен покой... И только спустя полгода я усадила сына на диван и состоялся наш печальный разговор... Плакали оба... Но, боль потери не такая острая была как если бы сразу когда случилось...
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Да что-то у меня в личку не получается.В 2013 году мы потеряли практически все -работу,квартиру,,.Но когда у нас умер Амур-отняли последнюю радость.это была трагедия.Мама рыдала в голос,остальные в подушку.Муж принял волевое решение-брать собаку,иначе"сдохнем",он был прав,кругом"чернота"...Денег 0,0,долгов куча,но берем акитку длинничка.Так у нас появилось рыжее солнышк-Ринька.Амур в нашем сердце всегда,но это не мешает любить Риньку,а она помогает нам жить и преодолевать трудности.Девочке,все таки придется сказать,я думаю она догадывается,она ведь не маленькая,главное не потерять ее доверие
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

У нас такая же была ситуация с кошкой, но мы сказали дочке, что она умерла в больнице. Она конечно плакала, но не долго т.к мы приобрели другого и ребенок отвлекся на него. Мне кажется если нет материальных трудностей купите ей щенка и она быстро от влечется, займется его воспитанием и потеря не будет так ужасна. Я знаю даже взрослых людей, которые таким же образом спасают себя от убийственной тоски по прежней собаке.
Маримир
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: KISS MAGIC
Настоящее Имя: Марина
Контактная информация:

Потеря собаки, кошки, даже попугайчика -это всегда трагедия! За сорок лет, что я общаюсь с собаками у меня была уже не одна трагедия. Каждый раз я говорила себе, что всё - никого заводить не буду!!! Но проходило не так много времени и у меня снова в доме появлялся четвероногий. Да он был уже другой, поначалу даже как-то сравниваешь, но со временем он начинает заполнять пустоту и ты уже не представляешь жизни без него. Но те кто был до него - все живут в сердце.
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
TerriAkita
Прижился
Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
Настоящее Имя: Александр

А мне греет сердце легенда про мост радуги. Если рассказать ее ребенку, возможно это как-то смягчит боль утраты.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»