Щенки Московская область
Re: Щенки Московская область
Ну и напоследок, наша сладкая девочка. Ласковый ребенок.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Третий парнишка хорошкнький,а мордочку спрятал-не разглядеть!!!
Инна, их вообще не сфотографировать. Если раньше хоть как то можно было привлечь внимание, то теперь это просто нереально. Низкий поклон тем кто это может. Приглашать профессионального фотографа уже ни к чему, четыре проданы.Юкка писал(а):Третий парнишка хорошкнький,а мордочку спрятал-не разглядеть!!!
Инна, я пытаюсь исправиться.Юкка писал(а):Третий парнишка хорошкнький,а мордочку спрятал-не разглядеть!!!
Он не чумазый, он сытый.Юкка писал(а):Поняла я,почему мальчишка прятался-он чумазый)))
И так свободны на сегодня: девочка и два мальчика.
Мой телефон 8 903 566 34 25 Нина.
Мой телефон 8 903 566 34 25 Нина.
Спасибо, Лена.Lena писал(а):Нина, хорошие фотки получились!
Трудно их стало фотографировать. Так что, что получилось, то получилось.
Они большие, крутятся, не хотят совсем спокойно сидеть.
Им бы только бегать, играть, кусаться. И чем старше они становятся, тем меньше спят. Очень нравится им по насту бегать. Так быстро уже получается. Но, когда позову, все ко мне бегут. Дори им уже почти не нужна. Больше времени они с Хитом проводят. У него с ними общие игры. А как он их Охраняет. Они с Дори в домике, он на порожке всю ночь в любую погоду.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Нина писал(а):Спасибо, Лена.Lena писал(а):Нина, хорошие фотки получились!
Им бы только бегать, играть, кусаться. И чем старше они становятся, тем меньше спят. Очень нравится им по насту бегать. Так быстро уже получается. Но, когда позову, все ко мне бегут. Дори им уже почти не нужна. Больше времени они с Хитом проводят. У него с ними общие игры. А как он их Охраняет. Они с Дори в домике, он на порожке всю ночь в любую погоду.
Да уж, чем старше, тем тяжелее их фоткать Хит прямо как отец себя ведет Умненький, понимает, что малыши, охраняет))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Лена, переходит на страничку Дори, а то нам попадет.Lena писал(а):Нина писал(а):Спасибо, Лена.Lena писал(а):Нина, хорошие фотки получились!
Да уж, чем старше, тем тяжелее их фоткать Хит прямо как отец себя ведет Умненький, понимает, что малыши, охраняет))
Ура!!! Наш первый ребенок уже на форуме!