Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Ребятки,мы заболели вчера Понос,рвота,не ела,не пила,вобщем кошмар!!! Сразу хочу успокоить,сегодня тьфу-тьфу-тьфу.Сейчас расскажу,почему я решила вообще написать об этом.Поехали мы вчера в ветклинику,где делали прививку.Выслушив все наши жалобы на здоровье,врач поставил диагноз-обострение гастрита Поехали в другую,там сказали,что у нас простуда Поехали в третью-там нам поставили гастроэнтерит,но какой именно(инфекционный,паразитарный,там еще три вида,я не помню название) сказать не смогли.В итоге,только после моей просьбы сделали тест на парвовирусный интерит и сдали биохимию!Слава Богу,на вирус тест отрицательный.Сегодня ждем результаты биохимии.Я в шоке от наших ветеринаров!!!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Лечитесь и скорейшего вам выздоровления!!! Мы тоже в одной ветеринарке чуть кошку не усыпили! Рак, говорят, усыпляйте, а то прорвется шишка на животе. Типа кошка мучатся будет! И это у врача 20 лет стажа! А кошка через неделю 3 котят родила! Это у нее так беременность протекала! Вот такие у нас врачи!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга