НЕ могу молчать!

динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Re: НЕ могу молчать!

А я так люблю этих сладких тварюшек и самых преданных сволочушек, что с удовольствием заведу ёщё одну. Вот как найду свою, которая в душу западёт и сразу заведу ещё одну эту упрямую, немодную и такую любимую акиту !
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Так хочется тут написать :34: х . З ,что сдерживает...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
динара
Местный

Не могу не написать ещё , уж очень меня слова об упрямстве и тупости акит возмущают. Сегодня младший сын весь день отсутствовал дома. Пришёл уже в десять вечера, очень устал. Сидим с ним на кухне , под окном скулит Шион. Три раза к ней вышла узнать в чём дело, пока сын не сказал, что это она его зовёт, не видела весь день, соскучилась. Вышел к ней поиграл , поговорил с ней, и моя упрямая тупая акита ушла довольная спать. Я понимаю, что акита - это не человек, она лучше некоторых людей.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Ну значит это не их порода вот и всё! Пусть переклеивают обои каждую неделю и бегают по 7 км в день с Хасками :7:
У нас тоже Актра всё понимает- только не разговаривает как говориться...А двое младших в процессе нашего общего взаимопонимания))) Вот про Акиру- например- мы с мужем обсуждаем предстоящую поездку куда нибудь- советуемся кого берём с собой из собак а кого дома оставляем...если в разговоре промелькнуло что Акиру берём- она уже знает))) начинает суетиться- с нами собираться- погавкивает- торопит нас))) а если мы решили между собой что она останется дома- она лежит ни с места- только головой вертит- наблюдает как мы собираемся...или например- отличает фразы "почистить ушки" и "почесать ушки"))) когда слышит первую- бежит прятаться, а когда вторую- подходит и кладёт голову на колени)))зовёт нас гулять- карябая лапами окно кухни с крыльца- по ней можно часы сверять)))) по грохоту миски мы узнаём что у собак закончилась вода и Акира "намекает"))) что бы налили...всего и не напишешь- мы разговариваем с собаками постоянно! В общем- кто не понял породу- мы не виноваты :4: а обозвать можно каждого...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Эта тетя с Птички сама себя унизила...
Я вообще, не про одну породу собак или кошек не могу дать характеристику "тупые твари"! Это Божьи созданья!!! :1:
И любовь к конкретной породе здесь не при чем...
динара
Местный

Лариса, тут может быть такая ситуация, что через пару лет, эта же тётя на Птичек будет продавать каких-нибудь других собак и говорить, что Слава Богу, прошла мода на хасей. А то эта такая тупая и упрямая сволочь, всё время убегает. Ну или как-то так. Жертва алчности. А породные и непородистые собаки все хороши по своему. У меня есть и акита, и дворянин Моджахед. Которого я тоже очень люблю, и как бы не было тесновато не стоит вопрос его куда-то пристроить.Просто лично для меня уже два года существует только акита. А модная или не модная мне всё равно. А тёте просто не везёт ,она не нашла свою собаку. У неё только рубли в глазах.
IrinaR
Прижился
Питомец / Питомник: Pilat
Настоящее Имя: Ирина

Люди разные есть, но все-таки хочется верить, что хороших и порядочных людей больше.
Мы здесь рыдали по умершему хомячку-джунгарику, которого наша бабушка вынесла на солнышко погреться из лучших побуждений, не зная, что солнце ему противопоказано. Привыкаешь к животным и воспринимаешь всех их как членов семьи. А породу собаки выбирали не придерживаясь принципа моды (да и не может быть модной породы), а по качествам. И ни разу не разочаровались! За все время проживания с нами Пилат не испортил ни одной вещи в доме, за исключением своих игрушек, никакого запаха присутствия собаки в доме также замечено не было. Да и в отличие от соседской хаски, наш акитеныш охраняет дом. Ну а про ум и сообразительность этой породы можно романы писать.
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
AKIRA VRN
Вместе навсегда

Мне тут ссылочку кинули с моими координатами причём полными- кроме номера телефона(в объявлении указан не существующий) и фотографий конечно...интересно кто же так устраняет конкурентов? :101:
https://www.avito.ru/voronezh/sobaki/pr ... _570349666

Изображение
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

А фото твоего Тэя?
Свет,да это ж кто-то старается вас пиарит! Подбрехивает ,конечно,но работает явно вам на пользу :4:
Но я бы прибила энтузиаста
AKIRA VRN
Вместе навсегда

Юкка писал(а):А фото твоего Тэя?
Свет,да это ж кто-то старается вас пиарит! Подбрехивает ,конечно,но работает явно вам на пользу :4:
Но я бы прибила энтузиаста
Нет, Инна, фото не Тэя. Мне бы даже было интересно узнать- у кого спёрли...Воронежский район мой и посёлок мой и имя моё :7: Цена не знаю чья- мы свою ещё не озвучивали...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»