Маша, здравствуйте. Как дела у Теру? Привык к витаминам или пришлось отказаться?Maria&Teru писал(а):Спасибо большое всем за рекомендации!!! Мы кормим натуралкой, поэтому и давали хондропротекторы. Про Страйд наоборот слышала, что не помогает. Хотя у кого какие проблемы. У нас их тьфу, тьфу, тьфу их нет. Сегодня попробовала Вильпелькальк 2 таблетки, хотя наша норма 6 таб. Посмотрю реакцию, а то переживаю что последнюю неделю кальций не давала. А ГАГ завтра открою банку и попробую сначала по пол таблетки давать.
Витамины, добавки
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Re:
Ольга, здравствуйте! Тк мы долго восстанавливались после поноса от Грандорфа, на некоторое время приостановила витамины. Недавно начала опять давать Вильпелькальк по 3-4 таблетки и по пол таблетки ГАГ с новой открытой банки, пока тьфу, тьфу, тьфу. Буду постепенно дозу увеличиватьOlga&Akio писал(а):Маша, здравствуйте. Как дела у Теру? Привык к витаминам или пришлось отказаться?Maria&Teru писал(а):Спасибо большое всем за рекомендации!!! Мы кормим натуралкой, поэтому и давали хондропротекторы. Про Страйд наоборот слышала, что не помогает. Хотя у кого какие проблемы. У нас их тьфу, тьфу, тьфу их нет. Сегодня попробовала Вильпелькальк 2 таблетки, хотя наша норма 6 таб. Посмотрю реакцию, а то переживаю что последнюю неделю кальций не давала. А ГАГ завтра открою банку и попробую сначала по пол таблетки давать.
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Re: Витамины, добавки
Судя по вашей реакции ЖКТ-очень постепенно,ок?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Maria&Teru
- Прижился
Ой, Юля, да, чувствительный парень, уже всего боюсь:( так что с пол таблетки начали)Kerry писал(а):Судя по вашей реакции ЖКТ-очень постепенно,ок?
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Olga&Akio
- Прижился
Re: Re:
Вот и ладненько. А то вас и правда долго не было Всё-таки витамины на развес - это кот в мешке. Я приспособилась заказывать и витамины тоже через интернет, при получении всегда смотрю срок годности. Вот вчера получила очередную банку - срок годности до сентября 2014. Пока ни разу не было просроченных.Maria&Teru писал(а): Ольга, здравствуйте! Тк мы долго восстанавливались после поноса от Грандорфа, на некоторое время приостановила витамины. Недавно начала опять давать Вильпелькальк по 3-4 таблетки и по пол таблетки ГАГ с новой открытой банки, пока тьфу, тьфу, тьфу. Буду постепенно дозу увеличивать
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Оль, а где заказываете?Olga&Akio писал(а):Вот и ладненько. А то вас и правда долго не было Всё-таки витамины на развес - это кот в мешке. Я приспособилась заказывать и витамины тоже через интернет, при получении всегда смотрю срок годности. Вот вчера получила очередную банку - срок годности до сентября 2014. Пока ни разу не было просроченных.Maria&Teru писал(а): Ольга, здравствуйте! Тк мы долго восстанавливались после поноса от Грандорфа, на некоторое время приостановила витамины. Недавно начала опять давать Вильпелькальк по 3-4 таблетки и по пол таблетки ГАГ с новой открытой банки, пока тьфу, тьфу, тьфу. Буду постепенно дозу увеличивать
- Maria&Teru
- Прижился
Да сайт чего-то глючил! На второй день после этих эксессов, такое сообщение со всеми эмоциями накатала, а ничего не отправилось видимо и слава Богу, тк ели сдерживалась от мата Ольга, тоже вопрос этот интересует, где заказываете???Olga&Akio писал(а):Вот и ладненько. А то вас и правда долго не было Всё-таки витамины на развес - это кот в мешке. Я приспособилась заказывать и витамины тоже через интернет, при получении всегда смотрю срок годности. Вот вчера получила очередную банку - срок годности до сентября 2014. Пока ни разу не было просроченных.Maria&Teru писал(а): Ольга, здравствуйте! Тк мы долго восстанавливались после поноса от Грандорфа, на некоторое время приостановила витамины. Недавно начала опять давать Вильпелькальк по 3-4 таблетки и по пол таблетки ГАГ с новой открытой банки, пока тьфу, тьфу, тьфу. Буду постепенно дозу увеличивать
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Olga&Akio
- Прижился
Добрый день. Не уверена, что можно на форуме размещать ссылки на магазины. Вдруг это считается рекламой. Поэтому отправила вам в личку.
Там же заказываю и корм для Акио. Витамины ко мне по почте шли из Питера ровно 2 недели. Поэтому просто заказываю заранее. Они присылают номер почтового отправления и я могу отслеживать его прохождение, как это обычно и делается. Корм тоже можно заказать с доставкой по почте, но из-за большого веса пакета придется за доставку в наш регион платить, как мне кажется рублей 500. Точно не знаю. За доставку витаминов заплатила около 100 руб. А корм обычно заказываю на домашний адрес в Питере, у них при стоимости заказа свыше 1000руб. доставка в пределах города бесплатная. А потом кто-нибудь из друзей или родных привозит, когда едут к нам. Уже все знают, что рада видеть всех, но с мешком собачьего корма. Пока удается так доставлять - всё время кто-нибудь едет. Когда не будет такой возможности, то наверное придется воспользоваться услугами почты.
Там же заказываю и корм для Акио. Витамины ко мне по почте шли из Питера ровно 2 недели. Поэтому просто заказываю заранее. Они присылают номер почтового отправления и я могу отслеживать его прохождение, как это обычно и делается. Корм тоже можно заказать с доставкой по почте, но из-за большого веса пакета придется за доставку в наш регион платить, как мне кажется рублей 500. Точно не знаю. За доставку витаминов заплатила около 100 руб. А корм обычно заказываю на домашний адрес в Питере, у них при стоимости заказа свыше 1000руб. доставка в пределах города бесплатная. А потом кто-нибудь из друзей или родных привозит, когда едут к нам. Уже все знают, что рада видеть всех, но с мешком собачьего корма. Пока удается так доставлять - всё время кто-нибудь едет. Когда не будет такой возможности, то наверное придется воспользоваться услугами почты.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Доставка 100руб!блин,у нас витамины из Москвы заказать с доставкой 10 км за МКАД стоит от 200 до 350 руб(((
- Olga&Akio
- Прижился
Юкка писал(а):Доставка 100руб!блин,у нас витамины из Москвы заказать с доставкой 10 км за МКАД стоит от 200 до 350 руб(((
А мне за 1000 км доставляют. Даже больше чем 1000 км, т.к. едет из Питера в Москву, а потом только к нам в регион. По почте цена от веса зависит и расстояния. Специально пересчитала поточней - стоимость 130 руб. за вес отправления 260г. Вот только вам доставят намного быстрее.