НЕ могу молчать!
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Таня Мартынова едет туда, мы с Максимом к 8 будем там. Мне сообщили, что Ермольник взялся за дело, обещал подогнать на место нормальных полицейских. Хозяин собаки очень обеспеченный человек при должности. Владельцы - Щепетьева Надежда Николаевна и ее муж Щепетьев Денис. Заводчики, милые, может кто из Вас знает похожих????
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
NIBORI AKITA писал(а):Таня Мартынова едет туда, мы с Максимом к 8 будем там. Мне сообщили, что Ермольник взялся за дело, обещал подогнать на место нормальных полицейских. Хозяин собаки очень обеспеченный человек при должности. Владельцы - Щепетьева Надежда Николаевна и ее муж Щепетьев Денис. Заводчики, милые, может кто из Вас знает похожих????
Девочки сообщите потом в этой теме, что там с акитой! спасибо вам, что помогаете!!!
Юля и за имена "владельцев" спасибо, думаю каждый заводчик занесет эти имена в ЧС!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
Моральные уроды просто. Аж тошнит от таких. Самих бы их на балконе зепереть без воды, еды и туалета.NIBORI AKITA писал(а): Владельцы - Щепетьева Надежда Николаевна и ее муж Щепетьев Денис
Держите в курсе того,что там происходит, пожалуйста! Очень жалко пса! Сегодня, говорят, возможен град
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Контактная информация:
Он в квартире, мчс без разрешения полиции проникнуть туда не может. Новость облетела уже по федеральным каналам. Ждем порядочных служителей порядка, боюсь без них сложно что будет сделать. Как будут новости, сообщим!
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Нужна ли какая-нибудь помощь?
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
присоединяюсь к вопросу. Когда собаку заберут, может нужен будет корм или еще что-то?whelp писал(а):Нужна ли какая-нибудь помощь?
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Контактная информация:
Как говорят кураторы, нужна помощь в том, чтобы приехать на дежурство. Там уже сутки девочки ждут хозяев, очень устали. Нужно подкрепление, кто может подьехать по адресу Москва, ул Пырьева д 4 стр 1 кв 46. Новость - Танечка наша на месте, дала интервью ТВЦ, сейчас девчонки ждут телеканал "Россия", как только те приедут решено сразу вызывать полицию. Собака сейчас в каартире, тишина, голос не подает.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Подъехать пока что нет возможности :( Не раньше завтрашнего вечера.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Господи, бедная собака. Страшно подумать как она там....NIBORI AKITA писал(а): Собака сейчас в каартире, тишина, голос не подает.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.