Фудзуки из Пушкино в городе Кирове

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Оххх...Дубаи, Дубаи..дразнитесь-дразнитесь, ага :mig:
вот мы родим - и тоже в ДУБАИ!!!!!!!!!! Сгорим, нахлебаемся морской воды, все деньги оставим в магазах.......МЕЧТА :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Гордеев Игорь писал(а):
marusha писал(а):Вы случайно с ними телефонами или другими контактами не обменивались? Хочу с ними встетиться, пообщаться. Жду-недождусь, когда у меня будет акита :16:
С хозяевами Айки мы толком познакомиться не успели. Сразу после тех выставок уехали к домой в Киров. У нас в городе всю необходимую информацию собаководы получают на городском форуме любителей собак. Думаю, что в Чебоксарах есть подобный интернет-ресурс.

По уже сложившейся в нашей семье традиции (уезжать на день рождения в отпуск) 20-го марта мы отбыли в тёплые края. Ещё в прошлом году мне понравился маршрут из Кирова в Дубаи с вылетом из Казани (утром в Кирове, а вечером в Дубае). Парковка в Казанском аэропорту доступна за 150 р/день (на дальней стоянке). Вообщем, Дубаи в марте - это самое то что надо. Удалось всё - и загар, и вода Персидского залива (правда в последний день отдыха достали медузы), и шоппинг, и развлечения (аквапарк, поющие фонтаны и т.д.). Вот так:
Изображение

:25: здорово !!! как приятно полежать на белом песочке )) особенно после нашей слякоти и типа начавшейся весны
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Да в марте там, наверно, здорово А вот в июле я там задохнулась и как то нет желания туда лететь
И мне интересно, как Джолька отнеслась к тому что вы ее в теплые края не взяли? А вы ее с кем оставляли, если не секрет
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Да, отдыхать конечно не работать :25: :25: :25: А вот вам фотка от вашего папани Такеши, наверняка у вас нет таких :136:
Изображение
Изображение
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Людмила писал(а):И мне интересно, как Джолька отнеслась к тому что вы ее в теплые края не взяли?
наверное пела песню " заберите меня вы в Дубаи... Заберите меня на совсем. А не то я завою.. А не то я залаю.. А не то я кого-нибудь съем!!" ))))))))))))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Гордеев Игорь
Прижился
Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
Настоящее Имя: Игорь Анатольевич

Lena писал(а):А Джольку поздравляю с первой взрослой САСкой !!! :2:
Спасибо! Это был 2-й мой выход с Джолькой (первый состоялся в начале года в Ижевске):
Изображение
Anastasya писал(а):Игорь, а мне вот интересно, Джолька как перенесла расставание с вами на время отпуска? Как она вас встретила? Обид, что ее бросили одну, своим поведением не выказывала?
Джолька жила это время с людьми (на время отъезда к нам приехали пожить старший сын Миша и его девушка Оля), которые её очень любят и которых она очень любит. Так что с этим проблем не было. Внимания ей уделялось даже больше чем с нами.
Akitka писал(а):Оххх...Дубаи, Дубаи..дразнитесь-дразнитесь, ага вот мы родим - и тоже в ДУБАИ!!!!!!!!!! Сгорим, нахлебаемся морской воды, все деньги оставим в магазах.......МЕЧТА
Ну по части путешествий Вы многим фору дадите (читали о Ваших поездках с интересом). А если рассуждать об отдыхе, то моё мнение - отдыхать надо, и обязательно с посещением новых интересных мест.
Вот такие малыши (в зоомагазинен в Джумейре) всем своим видом говорили "Ну возьмите нас с собой! Ведь мы такие хорошие!"
Изображение

Изображение
Людмила писал(а):Да в марте там, наверно, здорово А вот в июле я там задохнулась и как то нет желания туда лететь И мне интересно, как Джолька отнеслась к тому что вы ее в теплые края не взяли? А вы ее с кем оставляли, если не секрет
В марте в Дубае очень комфортно. Только когда уезжали 30-го марта почувствовали, что скоро будет очень жарко (становилось душно). По Джольке мы соскучились очень. А она при встрече настолько расскакалась, что чуть от переизбытка радостной энергии нас не травмировала (значит тоже скучала).
Ольга Витальевна писал(а):Да, отдыхать конечно не работать А вот вам фотка от вашего папани Такеши, наверняка у вас нет таких
Отдыхать надо, когда от работы чувствуешь больше усталости, чем удовлетворения. Так я и поступаю (в привязке к камим-нибудь семейным праздникам). Такешик - красавчик и очень серьезный акитос. Спасибо за фото.
Nagana писал(а):наверное пела песню " заберите меня вы в Дубаи... Заберите меня на совсем. А не то я завою.. А не то я залаю.. А не то я кого-нибудь съем!!" ))))))))))))
На самом деле, мне кажется что аките в Эмиратах будет очень некомфортно (основное время года сухо и жарко). Видел на улицах кошек - худых и лысых. Собак с хозяевами не видел вообще. В прошлом году у пляжа в Джумейре гуляла дама с двумя биглями... (они не особенно шерстяные). Джоли от того, что живет в квартирном тепле, обилием шерсти также не избалована.
Вот сегодня утром (на улице грязь и идёт дождь) Джоли после прогулки:
Изображение
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Что мне ветер, что мне зной, что мне дождик проливной... :97:
Какая моднявая гламурная девчонка! :25:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Гордеев Игорь
Прижился
Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино