Дарья, этот вопрос очень сложный. Я собираюсь проконсультироваться первым делом у наших ответственных за вязку. Сначала пройдем все тесты с Эмми, если окажется здорова и получим разрешение на вязку, буду разговаривать по поводу конституции ( Джерик-Эмми), что будут советовать, может так получится, что мое мнение уйдет в сторону не вязать именно эту пару, хотя обычно против первой ( пробной) вязки у нас в клубе никто не возражает, если все абсолютно здоровы никто ничего не имеет против,ведь всегда сложно предугадать, что получится. Ну а потом уже и про окрасы поинтересуюсь у наших заводчиков с огромным стажем. Пока знаю только, что соотношение родни по окрасам 60%:30%:10% тигровые:рыжие:белые. Напомню, что по экспериментальным данным, которые сообщает наша Ангелика доминантность падает в ряду тигр,белый, рыжий. Мое мнение, что щенки самых первых пометов нельзя разделять на классы ( ну может только брак или не брак). Для вязки так вообще лучше смотреть уже когда щенок совсем станет взрослым. Но это все мнение дилетанта и не для этой темыDaria писал(а):Людмила, а у меня вопрос по теме будущего потомства Вы изучали этот вопрос. Какие щенки будут получаться, преимущественно тиграши?
мне просто очень нравятся тигры, я бы в будущем подумала о подружке для Кичиро но меня смущает тот факт, что могут быть щенки ни то, ни се. Это я говорю необоснованно, тк этой проблематикой вообще не интересовалась. Знаю, что вяжут рыжих с тиграми, а что по факту получается, не знаю
Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Сегодня такая хорошая погода, взяли с собой фотик. Без снега, ну да и ладно. И Эмка вдруг резко начала линять, полезла шерсть на попе и на груди, прямо клочками.надо же так резко.... Но фотки сделали на улице
очень долго грузится радикал. Надоело ждать. потом как нибудь еще фотки размещу
очень долго грузится радикал. Надоело ждать. потом как нибудь еще фотки размещу
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.