Кикосик весь пляж разгонит))))Нас зовите-мы тоже любим искупнуться)олеся писал(а):классный отдых!!!! эх, и я когда-нибудь так с Кикосиком сгоняю....
Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
-
- Прикипел
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Фотки действительно шикарные. да а Цуричку надо было бы в воду загонять...девочки ( и мальчики),те у кого еще молодые и развивающиеся собаки, я только что в журнале прочитала. что молодым собакам надо обязательно плавать, хороший способ избежать дисплазии...Во как
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Мы возим её на дачу, она плавает, но как-то не охотно. На днях собираемся поехать с нашим другом Томасом поплавать, а он пловец знатный)) Из воды не выгнать) Так что будем надеяться, что Цури не отстанет от своего другана и тоже полюбит водные процедуры)Людмила писал(а):Фотки действительно шикарные. да а Цуричку надо было бы в воду загонять...девочки ( и мальчики),те у кого еще молодые и развивающиеся собаки, я только что в журнале прочитала. что молодым собакам надо обязательно плавать, хороший способ избежать дисплазии...Во как
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
ага, так и представляю - одна большая драка во весь пляж....Митцури писал(а):Надо всем собраться и захватить какой-нибудь пляж) Представляете, куча акит вместе и все плавают)Юкка писал(а):Кикосик весь пляж разгонит))))Нас зовите-мы тоже любим искупнуться)олеся писал(а):классный отдых!!!! эх, и я когда-нибудь так с Кикосиком сгоняю....
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Олечка, не забудьте, пожалуйста. фотографии сделать....Я думаю Мицури точно Томаса обгонит....Будем держать за вас кулачкиМитцури писал(а): На днях собираемся поехать с нашим другом Томасом поплавать, а он пловец знатный)) Из воды не выгнать) Так что будем надеяться, что Цури не отстанет от своего другана и тоже полюбит водные процедуры)
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
О,да,пляж с Акитами,это то же самое,что море с Акулами))))олеся писал(а):ага, так и представляю - одна большая драка во весь пляж....Митцури писал(а):Надо всем собраться и захватить какой-нибудь пляж) Представляете, куча акит вместе и все плавают)Юкка писал(а):Кикосик весь пляж разгонит))))Нас зовите-мы тоже любим искупнуться)олеся писал(а):классный отдых!!!! эх, и я когда-нибудь так с Кикосиком сгоняю....