На шоу обязательно приезжайте, у нас уже есть задумки на следующий год, будет еще интереснее и веселее!!!!
Оль, ну чудо просто! В воде на афганскую борзую похож!Olga&Akio писал(а):А это наш купальщик.
Дело в том, что Акио плавать не желает. Он заходит в воду и там сидит.
Пытался лежать, но не понравилось - волны захлестывают. Не комфортно ему. Не нравится.
Теперь он просто заходит в воду и сидит. Может сидеть долго - прохладная вода обтекает разгоряченное тельце, аките хорошо сидеть, смотреть по сторонам и попить можно сразу не поднимая попочку. Красота!
Олечка, спасибо. Он правда чудо и до сих пор мы про него говорим - малыш. Хотя малыш вымахал и очень серьезный стал.Lele писал(а): Оль, ну чудо просто! В воде на афганскую борзую похож!
Юкка писал(а):Такой Зая -сидит,попу охлаждает в озере![]()
![]()
Даже и не верится,вроде недавно я его колобочком мякала,а уже времени сколько прошло)))
Ларочка, спасибо.Lara&Eita писал(а):Космос меня услышали вот любуюсь фотами Акишки
![]()
Оля, я в восторге!!!Так интересно все рассказала и про место отдыха, и его обитателей, и про любимчика моего сладкого
![]()
Акишечка![]()
![]()
![]()
Само очарование!!!!!!!!!!
![]()
Бесподобный длинник! И глядя на его мордаху, вот "не верю!!!", что такой серьезный Акитос вырос![]()
Я за вас рада! Что у вас все слава Богу![]()
Оль, вот если вы приедете на шоу Пушистиков, то я точно приеду! Пропустить такое... себе не прощу!![]()
Я вас люблю!!!Целую!!!
![]()
![]()
![]()
Не пропадайте!!!!!!!
олеся писал(а):Ну какой он уморительный в воде сидитКикоса в воде не усадить никакими силами.. Зато у Юли Рю, я помню фотки, в жару в лужи ложился и лежал
![]()
На шоу обязательно приезжайте, у нас уже есть задумки на следующий год, будет еще интереснее и веселее!!!!
А нам приятно с вами общаться и вами любоватьсяOlga&Akio писал(а):Спасибо, всем за внимание к нашей страничке и нашему мохнопопому малышу![]()
Нам очень, очень приятно!:19:![]()