Ой как здорово! Собачий день рождения на прекрасном песчаном берегу!:) Такие все очаровашки с колпаками - я прям умиляюсь на ваши фотки!!!!!
А последняя фотка ваших девочек просто фантастический кадр! Спасибо вам за такой замечательный фотоотчет!!!!
Мне нравятся Американские Акиты. Тем более мой вход в мир АКИТ произошел благодаря им. У моих друзей была такая и мне даже отдавали щенка, но к тому времени я уже узнал про Японских акит.
Изумительные фотки. Как будто сам побывал и на выставке и на пикнике!
Все фотографии просто замечательные, спасибо огромное! Я с Вами согласна - для любящих хозяев нет разницы лысая или не лысая собака - главное, что любимая, а значит - лучше всех!
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
ЭХ!!! Хорошо вы время проводите - постоянно какие-то тусовки!!! Спасибо, что нас не забываете - делитесь впечатлениями и фотографиями.
Люблю, когда личные странички такие насыщенные.
Ольга Витальевна писал(а):в завершении нашей фото сессии- ставлю своих любимых девочек
Ну вот и еще одна фотогиничная пара - "девушка с акитой" на форуме появилась!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....