НЕ могу молчать!
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Может какую нибудь грамотную бумажку от НКП с нашими подписями можно сделать? Ирина Лавренова, подскажите, пожалуйста?. Мы примем участие максимально. Я в этом не сильно понимаю пока что, но НКП же официальная организация, и было б хорошо такую бумажку одобрить в РКФ.
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
А мне любопытно: заводчики могут при продаже собаки в контракте как-то обозначит что заберут собаку в случае жестокого обращения ну или какой-то такой пункт, чтобы можно было в случае чего собаку изъять? Или не продавать ее а обозначить как-то по-другому как аренда с условиями, чтоб не все права были у покупателя?
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Да, но при наличии доказательств, а их нет.Marina писал(а):А показания свидетелей тоже играют большую роль в суде.
- Marina
- Прикипел
- Питомец / Питомник: GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Марина
Может написать в передачу" Пусть говорят". Тема "жестокое обращение с животными". Пригласить на программу представителя Нашей ГосДумы? Они ведь принимали эту статью? И пусть они ответят, почему данная "статья" не РАБОТАЕТ! !!!!!!!!
- Izstai
- Прижился
- Контактная информация:
Такой договор будет юридически ничтожным, невозможно ограничить право собственности, человек купил - это его имущество, имеет право распоряжаться, и никакой заводчик не вправе его ограничивать.ViToni писал(а):А мне любопытно: заводчики могут при продаже собаки в контракте как-то обозначит что заберут собаку в случае жестокого обращения ну или какой-то такой пункт, чтобы можно было в случае чего собаку изъять? Или не продавать ее а обозначить как-то по-другому как аренда с условиями, чтоб не все права были у покупателя?
А аренда с условиями - где ж Вы найдете таких желающих на щенков за полную стоимость (не маленькую) купить собаку чужому дяде? Некоторые заводчики продают в совладение, но они, как никто другой могут рассказать какие трудности и разногласия возникают в дальнейшем. Это утопия.
- Izstai
- Прижился
- Контактная информация:
Пока они будут "говорить" - собаки не станет. Если она вообще еще живаMarina писал(а):Может написать в передачу" Пусть говорят". Тема "жестокое обращение с животными". Пригласить на программу представителя Нашей ГосДумы? Они ведь принимали эту статью? И пусть они ответят, почему данная "статья" не РАБОТАЕТ! !!!!!!!!
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
Юль, нужно в любом случае придать максимальную огласку, думаю Андрюша Малахов может помочь. Я предложу девочке куратору эту мысль. Тем более Леонид Ярмольник уже проявил интерес к этому вопросу, насколько мне известно.
- Izstai
- Прижился
- Контактная информация:
Огласка в любом случае не помешает, может хоть кому то это поможет. Может хоть люди ей в рожу плюнут.
- Marina
- Прикипел
- Питомец / Питомник: GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Марина
Я тоже не могу на расстоянии воздействует на ситуацию (очень хочется плюнуть этой особи в харю)). Я предлагаю поднять тему в защиту наших любих "ребят". Очень хочется, чтобы статья 245 УК РФ наконец-то начала РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!
- morkova
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Любимый Акира
- Настоящее Имя: Любовь
Может участковому дать 20 тыс и его резко заинтересует эта проблема? Ну или знакомым из милиции, чтоб не обманули.
Ищем нашего Акирушку с 08.11.2014 и не сдаемся!