Способы решения проблем существуют.Nika писал(а):Да никто не будет этим делом заниматься, хотя бы по тому, что это бесперспективно. Вы за руку поймаете докхантера и его на следующий же день отпустят.
НЕ могу молчать!
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Re: НЕ могу молчать!
- Marina
- Прикипел
- Питомец / Питомник: GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Марина
Тогда что же получается, чтобы эта тварюга тоже " пропала без вести"? Может просто не дать ей жить спокойно?
- Marina
- Прикипел
- Питомец / Питомник: GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Марина
А еще очень хочется узнать, кто заводчик малыша и кому он был продан (владельца)? Может кто-нибудь знает?
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
Так вроде нашли заводчика, по крайней мере пишут п-к Акацуки. Только по-моему это не имеет значения.
Последний раз редактировалось akitakaz 18 авг 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Сергей, УК РФ вам в помощь (((whelp писал(а):Один из них "пропал без вести", когда пошёл на очередное убийство. Так что способы решения проблем существуют.Nika писал(а):Да никто не будет этим делом заниматься, хотя бы по тому, что это бесперспективно. Вы за руку поймаете докхантера и его на следующий же день отпустят.
- Юля&Такеши
- Прикипел
- Настоящее Имя: Юлия
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Да, по поводу законов! Вчера днем на пустыре, где гуляют собачники двое, уж не знаю кто они, выписали штраф старушке с дворнягой, а сегодня женщине с больным и старым ,еле передвигающим задними лапами ротвелером за то что собаки были без намордников- это по закону. А парень с хасем послал их и те не пикнули и пошли туда куда их послали, и закон не закон.Nika писал(а):Да никто не будет этим делом заниматься, хотя бы по тому, что это бесперспективно. Вы за руку поймаете докхантера и его на следующий же день отпустят. Законы как не соблюдались в России никогда и так же не будут соблюдаться и дальше. Вернее соблюдаются в той стороне кто больше заплатит.
Странно, а зачем петиция писалась с английским переводом? Разлад в российском праве по части животных - это наша внутренняя проблема. Решать ее должны как минимум Кобзон и Ярмольник.