Куплю Акиту Ину

Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Re: Куплю Акиту Ину

олеся писал(а):
Gor писал(а):
олеся писал(а):да у меня тоже серьезный мужчинка и лает как большой и самостоятельный, а вот кидаться на людей не станет.
Но я все же думаю что ,когда надо будет он порвет за тебя :mig:
когда на нас шел пьяный мужик с дубиной, он за меня спрятался :7:
ооо,знакомая ситуация,правда с голденом :7: когда на нас вышла стая собак из-за дома,Керри за меня спряталась,а Ёко встала передо мной!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

он приехал ко мне в 1 год и 2 мес и к тому времени уже прожил у меня с полгода.
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

олеся писал(а):он приехал ко мне в 1 год и 2 мес и к тому времени уже прожил у меня с полгода.
Ну значит он решил что сама справишься :5:
Изображение
Kerry
Вместе навсегда

а Олеське + миллион,не всякий справился бы со взрослым мальчишкой! но у них была просто судьба :1: :19:
Nafanya
Прикипел
Настоящее Имя: Евгений

олеся писал(а):
Nafanya писал(а): Подсажите, пожалуйста, что такое длинник. Встречал такие обозначения на этом форуме, но не понял в чем суть.

С уважением.
посмотрите на мою аватарку, это длинник.
Посмотрел, прочитал несколько веток про длинников, спасибо. Но не мое. Мне по душе больше стандарты нравятся. Думаю это не плохо и не хорошо, каждый выбирает по себе. Плюс вычитал что по уходу за шерстью у длинников больше проблем. Я не про то, что стандарту не нужен уход, но был у нас вислоухий британец..мама дорогая..перекати поле, хотя чесал его несколько раз в день.
Hypets.ru - качественные корма для вашей Акиты:)
Nafanya
Прикипел

Хотел еще добавить.. Про охрану. В чем то вы правы, если захотят зайти в дом, зайдут. Еще сам дверь откроешь.. Когда выбирал породу, хотелось найти интуитивную породу собак. Для примера,прочитал историю про Ешку. Вроде бы так собаку зовут. Конечно думаю в каждой породе найдется по такому примеру, но..в данной породе все сошлось, ум, красота, преданность.
Если бы хотели чисто охранных функций, то это алабай. Но у друзей такой живет на участке. Я боюсь к ним заходить, сожрет. А в глазах у него пусто. Просто не видно мозгов, жрет и кусает. Как с таким ребенка оставить, как с таким на велосипеде покататься. Возможно я не так развернуто пишу, но надеюсь вы меня поняли.

С уважением.
Kerry
Вместе навсегда

Поняли о чем вы! Моя не сожрет,и если чужой дернется в мою сторону-не факт,что сожрет...хотя,однажды,на улице-при резком движении пьяного товарища кинулась-не сожрала,но у того товарисча испуг был сильный!!! Мое ИМХО-не для охраны акита :8: реагирует,да,но не как ИМЕННО ОХРАННЫЕ породы!
Nafanya
Прикипел

Еще пользуясь тем что пока проснулся только один питомник, хочу спросить, неоднозначное мнение встретил на форуме. Например многие за то что отец и мать - с Японии должны быть. Мол помесь России, Европейца и т.д. накладывает отпечаток на характер и качества. Просьба, проясните для меня этот момент.

С уважением.
Bishoujo Hoshi
Местный
Питомец / Питомник: Хати и Нори
Настоящее Имя: Алена и Сергей

Простите меня, но думаю у Вас завышены требования к любой собаке, любой породы! И мне будет жаль животное, которое Вы купите. И думаю, Вы не понимаете, что сначала на собаку нужно будет потратить много времени и сил, особенно если это зкс! Нужно будет ходить на занятия к опытному кинологу КАЖДЫЙ ДЕНЬ, года два (это к тому, что Вам кошку было лень расчесывать), к тому же она может болеть, летом клещи-нужно всё обрабатывать, ходить на прививки...может Вы тоже поленитесь. Прочитайте про защитно караульную службу! Что это вообще такое! Собака ни в коем случае не должна кусать людей, если она психически здорова, иначе я бы не только не оставила бы с ней ребенка, но и сама не осталась. Про крови - Вам -не важно, смотрите на предков, чтобы здоровые были, и чтобы родители были не агрессивные, вызвать у доброй собаки охранныи инстинкт можно, усмирить агрессивную-нельзя, всегда есть риск. На мой взгляд Вам собака не нужна. Животных надо либо любить, и делать для них всё, либо не заводить! Под Ваши требования подходит только человек. Наймите охранника, поставьте ему будку, и всё у Вас будет хорошо. Если уж хотите собаку на цепь-возьмите крупную дворняжку из приюта, по крайней мере спасете чью-то жизнь. Не обижайтесь, но я так думаю.
Изображение
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami

Лично мне все равно, откуда родом родители щенка. Главное, чтобы они мне нравились и нравились их родственники. Почитайте еще тему "Japan import: истерия или панацея", может быть для Вас что-то прояснится.
Ответить

Вернуться в «Щенки»