Фудзуки из Пушкино в городе Кирове
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
Точно! В день выставки (независимо от её результата) первая и последняя кормежка вечером, а пара-тройка кусков охлажденной говядины - самая лучшая награда за трудный день. А выставки Джолька не любит ("парится", нервничает), особенно плохо себя ведет на бестах (не слушается), поэтому последнее время на бестах нам достаются только "утешительные" призы. Так что ещё одна САСка (до ЧР) и с выставками закончим.Алёнка писал(а):Это ей мяса дали за Цацку?)))))
Lena писал(а):Поздравляю Джоли!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Гордеев Игорь писал(а): А выставки Джолька не любит ("парится", нервничает), особенно плохо себя ведет на бестах (не слушается), поэтому последнее время на бестах нам достаются только "утешительные" призы. Так что ещё одна САСка (до ЧР) и с выставками закончим.
Вот и Дана не любит выставки Так что мы тоже закончили с выставками, вот только на Цациб съездим и всё! Ну если когда нибудь в нашем регионе монопородку проводить будут, то тоже посетим))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Гордеев Игорь
- Прижился
Монопородок у нас не будет точно.Но выставок в этом году более чем достаточно. Мы вчера зарегистрировались на регионалку:Lena писал(а): Так что мы тоже закончили с выставками, вот только на Цациб съездим и всё! Ну если когда нибудь в нашем регионе монопородку проводить будут, то тоже посетим))
23-24 июня клуб "АЛЬЯНС" проводит всепородную выставку ранга САС (КЧФ, ОАНКОО). ЭКСПЕРТ ВЫСТАВКИ - господин СТЕФАН ПОПОВ (БОЛГАРИЯ), эксперт FCI по всем породам. Говорят, что он очень позитивный и очень профессинальный специалист.
В эти же дни будет проходить Всерос. выставка клуба "КИНОС"(РФЛС) «ВЯТСКИЙ СУВЕНИР – 2012». Эксперты: Кизина Л.Я. (г. Санкт-Петербург),
Китаева С.А. (г. Кострома). Отзывов про них мало, поэтому мы пока думаем стоит ли?
А вчера нам привезли диплом ЮЧР:
- Гордеев Игорь
- Прижился
Прошедшие выходные удались на славу!
В субботу 23 июня на региональной выставке Стефан Попов наговорил про Джольку столько комплиментов, сколько я не слышал ни от одного эксперта - ну очень позитивный судья! Итого - отлично, САС, ЛПП, ЛС, КЧФ, бест 5 гр. А вечером на бесте 5 группы Козина Л.Я. дала Джольке 4 призовое место. Таким образом Джолька закрыла ЧР.
А в воскресенье 24 июня Лариса Козина оценила на всероссийской выставке еще лучше - отлично, САС, CW, ЛС, ЧРФЛС, ЛПП, бест 5 гр. На бестах Попову больше понравились пушистые шпицы (немецкий и миниатюрный), самоед и норвежский элхунд. Но мы всё равно очень довольны тем, как закончились наши выставки.
Так мы в 1 год 8 месяцев закрыли ЧР, ЧРКФ (ЧРФСС, ЧФОС, ЧФЛС).
Предлагаю наш фотоотчёт:
23 июня (ранг КЧООНКАО):
Другие участники выставки:
24 июня (ранг ЧФРФЛС):
и другие пёсы, к которым мы оказались неравнодушны:
Вообщем праздник удался!
В субботу 23 июня на региональной выставке Стефан Попов наговорил про Джольку столько комплиментов, сколько я не слышал ни от одного эксперта - ну очень позитивный судья! Итого - отлично, САС, ЛПП, ЛС, КЧФ, бест 5 гр. А вечером на бесте 5 группы Козина Л.Я. дала Джольке 4 призовое место. Таким образом Джолька закрыла ЧР.
А в воскресенье 24 июня Лариса Козина оценила на всероссийской выставке еще лучше - отлично, САС, CW, ЛС, ЧРФЛС, ЛПП, бест 5 гр. На бестах Попову больше понравились пушистые шпицы (немецкий и миниатюрный), самоед и норвежский элхунд. Но мы всё равно очень довольны тем, как закончились наши выставки.
Так мы в 1 год 8 месяцев закрыли ЧР, ЧРКФ (ЧРФСС, ЧФОС, ЧФЛС).
Предлагаю наш фотоотчёт:
23 июня (ранг КЧООНКАО):
Другие участники выставки:
24 июня (ранг ЧФРФЛС):
и другие пёсы, к которым мы оказались неравнодушны:
Вообщем праздник удался!
-
- Заглянул
- Гордеев Игорь
- Прижился