Михаил, Елена, Аня, я вас от всей души поздравляю с победой! Желаю Уме и Боничке победы на Евразии!!! Буду болеть тока за вас Умка, не подведи!!!!!! Уверенна что порвете всех!
Последний раз редактировалось Lena 08 мар 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
samara писал(а):Очень хорошо выставляются Егор и Кан, по моему гораздо лучше, чем когда с КАНОМ в ринг выходил хэндлер, да и результаты их говорят сами за себя....
Согласна
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
samara писал(а):В другом БЭСТЕ экспертом был Алексей Белкин. Он также отметил УМУ и отдал ей второе место в 5 группе. К сожалению Боне не получилось попасть в расстановку, скажу Боня и Аня были очень хороши....
Анечка и Бонечка Хороши! Самые самые
Akitka писал(а): от это отметили Женский День!
Представляю весёлый вечерочек:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Да уж отметили так отметили !!!
В бэстах на обеих выставках мы пролетелиииииииииииии ,на второй выставке был шанс попасть в расстановку ,но Канусик задолбался стоять и прямо перед экспертом сел на булки
Еще раз поздравляю Мишу,Лену и Анечку с замечательными собаками и результатами .Очень замечательно пообщались со всеми!!!Почаще бы так!!!!