Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
мне сегодня мальчика вернули!!!!!!!!
Значит договорились мы что я наших Победителей по дороге "перехвачу" - перегружу ценный груз из одной машины в другую. Около 3х чкасов утра поступила команда "выдвигаться"... Выдвинулась, приехала на место "Ч", смотрю стоят ДПСники, ну думаю, встану неподалеку - все таки ночь, машина на трассе, в ней тетка одинокая (а вдруг кто нибудь позарится на такое добро, ну в смысле может еще не совсем "тетка"). В общем, стала я не подалеку от их машины, жду... И, таки дождалась!!! - идет ко мне молодой, вполне симпатичный, представитель власти на дорогах... Спрашивает: "у вас что-то случилось?"
- , спасибо, ничего не случилось...
- а почему вы здесь остановились...
- собаку жду...
- ???????? Какую собаку??????????
- ну мне сюда должны собаку подвезти...
- зачем??????????
- с выставки едут, я встречаю свою собаку...
- а почему здесь???
- потому что по-пути??????
- а где выставка была????
- в Италии....
- ????????? а что собака ОДНА туда поехала???
- (про себя - ага, одна... за рулем..) вслух - нет (надо же умное слово ему сказать), с ХЕНДЛЕРОМ!!!!
- а хенд... это кто???
- человек, который возит собак по выставкам (как еще в 3 часа ночи я могу объяснить это "умное" слово)
У молодого человека на лице полнейшее недоумение - "а вам зачем это надо??????"
Посмотрел на меня с жалостью, как на умственно-неполноценную, и попросил проехать чуть вперед, а то я их "засаде" мешаю... Я уже трогаться стала, когда прозвучал вопрос - "А порода хоть какая???. Притормозила.
- Акита.
- а это какая? маленькая?
и тут мне на помошь пришла киноиндустрия - "фильм "Хатико" смотрели???
- АААА!!!! ДААААААА!!!! Красивая!!!!! и у вас прям такая???? - молодому человеку очень хотелось еще пообщаться, но долг его настойчиво позвал...
Я отъехала меторов на 300 от них и стала ждать своего "Хатико"....
ЗЫ: весь вид "Хаттико", когда его высадили из машины говорил "Женщина, я помню что мы с вами где то встречались, и готов продолжить знакомство, но извините, мне бы посс...ть поскорее..."
Значит договорились мы что я наших Победителей по дороге "перехвачу" - перегружу ценный груз из одной машины в другую. Около 3х чкасов утра поступила команда "выдвигаться"... Выдвинулась, приехала на место "Ч", смотрю стоят ДПСники, ну думаю, встану неподалеку - все таки ночь, машина на трассе, в ней тетка одинокая (а вдруг кто нибудь позарится на такое добро, ну в смысле может еще не совсем "тетка"). В общем, стала я не подалеку от их машины, жду... И, таки дождалась!!! - идет ко мне молодой, вполне симпатичный, представитель власти на дорогах... Спрашивает: "у вас что-то случилось?"
- , спасибо, ничего не случилось...
- а почему вы здесь остановились...
- собаку жду...
- ???????? Какую собаку??????????
- ну мне сюда должны собаку подвезти...
- зачем??????????
- с выставки едут, я встречаю свою собаку...
- а почему здесь???
- потому что по-пути??????
- а где выставка была????
- в Италии....
- ????????? а что собака ОДНА туда поехала???
- (про себя - ага, одна... за рулем..) вслух - нет (надо же умное слово ему сказать), с ХЕНДЛЕРОМ!!!!
- а хенд... это кто???
- человек, который возит собак по выставкам (как еще в 3 часа ночи я могу объяснить это "умное" слово)
У молодого человека на лице полнейшее недоумение - "а вам зачем это надо??????"
Посмотрел на меня с жалостью, как на умственно-неполноценную, и попросил проехать чуть вперед, а то я их "засаде" мешаю... Я уже трогаться стала, когда прозвучал вопрос - "А порода хоть какая???. Притормозила.
- Акита.
- а это какая? маленькая?
и тут мне на помошь пришла киноиндустрия - "фильм "Хатико" смотрели???
- АААА!!!! ДААААААА!!!! Красивая!!!!! и у вас прям такая???? - молодому человеку очень хотелось еще пообщаться, но долг его настойчиво позвал...
Я отъехала меторов на 300 от них и стала ждать своего "Хатико"....
ЗЫ: весь вид "Хаттико", когда его высадили из машины говорил "Женщина, я помню что мы с вами где то встречались, и готов продолжить знакомство, но извините, мне бы посс...ть поскорее..."
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Весело . Оксана ,Вас отдельно поздравляю с победой красавца ! Кодж,очень красивый ,шерсть классная !
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
да меня то в этот раз не с чем - не моя победа-то .Лелька писал(а):Вас отдельно поздравляю с победой красавца
Кодж крассивый - спорить бессмысленно, а с шерсть... ... сколько нервов это в последний месяц нам с Натальей стоило...Лелька писал(а):Кодж,очень красивый ,шерсть классная
А вот завидовать не надо... В жизни ведь как - в одном месте прибудет, а в другом - убудет.Kerry писал(а):Эх,завидую я тебе,Оксан!
и до "ЧЕМПИОНА ВСЕГО И ВСЯ" ему еще трудиться и трудиться.
А у вас еще все впереди - или вы родом из другой "песочницы"?????
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
песочница одна ,я посомтрела фотоотчет и тоже захотела туда .Бог даст ,в следующем году поеду .
http://www.akitajapan.ru
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Ой, ну я и насмеялась)))) классная история! У меня был похожий случай. Собираю поздно вечером сумку для зввтрашней выставки. Бах! Нет вет.паспорта! Осознаю что он на работе у меня (черт меня дернул его там зачем-то забыть). Понимаю что надо еще на полчаса раньше выезжать и ехать через центр в офис на Цв.Бульвар. Время раннее утро, часам к 8 я подруливаю к парадному подьезду офиса, и понимаю что вых.день, магнитный пропуск не работает, а это значит надо найти (разбудить) охранника и слезно попросить пустить (просто так не пускают, надо за 2 дня письм.заявку подавать на допуск в выходные). В общем Хаги оставляю в машине (прям у входа), сама бегу искать стражей порядка. Ясный пень в такое время нормальные люди (те офисные охранники) дрыхнут. Ура! Разыскала! Сонный дядя:
- Вам чего??
- ой, извините, мне надо документы забрать на собаку!
Блин! Зачем я сказала про собаку??!! Теперь лицо охранника пытается одновременно проснуться и соотнести офис, собаку, вых.день и мое появление тут в такую рань. Лицо искажено гримасой попытки найти лог.ответ! Найти ответ не получилось, поэтому все что он спросил:
- чееегооо?
Я давай с рождества христова рассказывать зачем я здесь: про выставку, вет.паспорт, собаку и тп.
На мой монолог вышли еще 2 охранника.
Один притопал с улицы с сияющим лицом и криками "О! Там же Хатико!!!"
В общем меня впустили, я благополучно все взяла и смотрю как вся смена обступилв мою машину, тыкая палтцами в стекло в недоумевающего Хаги.
Уведив меня, мой мальчик на меня жалобно посмотрел и в глазах тоже прочиталось:"Убери мама этих дядек, мне бы посс..ть!"))))
- Вам чего??
- ой, извините, мне надо документы забрать на собаку!
Блин! Зачем я сказала про собаку??!! Теперь лицо охранника пытается одновременно проснуться и соотнести офис, собаку, вых.день и мое появление тут в такую рань. Лицо искажено гримасой попытки найти лог.ответ! Найти ответ не получилось, поэтому все что он спросил:
- чееегооо?
Я давай с рождества христова рассказывать зачем я здесь: про выставку, вет.паспорт, собаку и тп.
На мой монолог вышли еще 2 охранника.
Один притопал с улицы с сияющим лицом и криками "О! Там же Хатико!!!"
В общем меня впустили, я благополучно все взяла и смотрю как вся смена обступилв мою машину, тыкая палтцами в стекло в недоумевающего Хаги.
Уведив меня, мой мальчик на меня жалобно посмотрел и в глазах тоже прочиталось:"Убери мама этих дядек, мне бы посс..ть!"))))