А в эти выходные мы посетили выставку ЧРКФ "Хамар Дабан - 2014", эксперт Davidovic Natasa (Сербия). Кратенько хочу сказать, что эксперт очень обаятельная и тактичная дама, достаточно эмоциональная, свой восторг не скрывает))) Вообщем мне очень понравилась
Мы участвовали усеченным составом, в планах было попробовать выставить только маленькую, но практически в последний день я обратила внимание на Айко и решила, что она вполне неплохо выглядит и тоже ее зарегила. Номурка в истерике остался дома
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
(решил перед всеми предстоящими САСИБАМИ раздеться на лыску за две недели
![9 :9:](./images/smilies/9.gif)
, ну да ладно, быстрее оденется). Ну в итоге, результаты порадовали):
Наша мелочь Megapolis Style Gekka Bidjin, 4 месяца, получила очень перспективно, лучший беби, а ну в бесте ввела меня в эйфорию BEST BEBI 2 ( участвовало 17 бебиков
![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
)
Описание: Красивая голова, типичный окрас, отличные пропорции, хороший пигмент, крепкий костяк, отличный темперамент, правильные движения. Эксперту очень-очень сильно понравилась наша девочка, она не скрывала свой восторг
Aiko Tomiko, в октябре нам будет 3 года, получила отлично, CAC, ЛС, ЧРКФ.
Описание: Красивая, женственная голова, хороший пигмент, отличный постав ушей, правильный размер, отличные углы, отличный баланс, правильные движения, крепкая линия верха.
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i623/1408/af/4b426376b8c3.jpg)