Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Я на работу в 5 утра ухожу и мои с удовольствием идут на прогулку,но это видно издержки квартирного проживания :7:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Дая писал(а):Я на работу в 5 утра ухожу
:9: а спать во сколько тогда ложитесь?
Изображение
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Все как положено в 11-00,а если повезет то в 10-00.Меня и Юмашку уговаривать не надо,а вот остальных еще надо попросить или пригрозить :7:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Veronchik писал(а):Дорогие форумчане, у меня проблема следующая: сейчас с начинающейся жарой Хаги перестал есть в режиме. Обычно кормим 2 раза в день - утром и вечером. Отказывается есть вечером - типа днем жарко, но когда оставили корм на ночь, то ест именно ночью. Утром в этом случае не ест вообще.
Вероника, разве ж это проблема? Ничего страшного если летом собака будет есть один раз в сутки. Я очень переживала когда Тора была беременная и в прошлогоднюю жару есть совсем отказывалась. То есть абсолютно ничего не хотела... вот тогда я извращалась - делала ей всякие питательные "вкусности" и в рот запихивала - надо же было чтобы дети нормально формировались/развивались. А сейчас, когда мои собы носы от мисок воротят, просто убираю миски до времени следующего кормления... Вчера вечером они жрать оба не стали, зато сегодня с утречка поели нормально.
Дая писал(а):Я на работу в 5 утра ухожу
А я то думала что я самая ранняя птаха ( в 6,15 из дома выезжаю)... оказывается есть еще более "больные" бессоницей люди :4:
Kaori писал(а):Da vy sadisty Akitu v 6 utra na progulku
А у меня не акиты, а медведи - зимой они и в 8 утра лениво просыпаются, а вот летом - в 5.30 вскакивают бодрячком - и на улицу!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
ЕтсуХимэ
Прижился
Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Етсу Химэ/Золото Небес Нуоко
Настоящее Имя: Ирина

okca911 писал(а): А у меня не акиты, а медведи - зимой они и в 8 утра лениво просыпаются, а вот летом - в 5.30 вскакивают бодрячком - и на улицу!!!!
Мы тоже стали спящим медведем, раньше с нами подрывалась, в шесть утра она уже на выходе,ждет гулянку. А сейчас приходится "пинка" дать по мягкому месту и выталкать за дверь чтоб гулять пошла, быстро все сделает и стоит под дрерью "хазяйкааа, ну пусти". За то вечером все с работы приедут во всем чистом, выбежит на встречу и давай пачкать, да и домой не зеведешь. :15:
А еще наша любимая принцесса научилась гавкать, ну правда научилась!она раньше всегда молчала :16: А теперь гавкает только на талибов на наших(типа: что за мужики я не пойму? и говорят странно грды бырды"), они у неё все по струнке ходят :7: , наверно она взрослеет :47:
Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит и каждый день - новости.
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Аналогично :2:
С утра прям таки уговариваю ее подняться и идти гулять (происходит это обычно часов в 7 утра)... она так нехотя с заспанным взглядом головенку поднимет, сладко зевнет, посмотрит на меня как на "не очень умного человека" :14: и снова уляжется. Только когда я уже вся одетая и обутая с ключом в замке скажу, "Встань и иди ко мне! Пойдем гулять!" - она так медленно приподнимет свою попень, потянет сначала передние ноги, потом задние и обреченно подойдет ко мне :21: во взгляде все это время читается что-то типа "ну че ты привязалась? тебе надо ты и гуляй!" :15:
Но что делать, есть такое слово НАДО... :39;
Кстати, когда она была совсем мелкая, было все с точностью до наоборот :16: и в пять утра могла подскочить и активно подрывать нас на прогулку.
И кушаем мы утром с гораздо меньшим аппетитом чем вечером вне зависимости от времени года, а я не настаиваю :119:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Мы Дану с сегодняшнего дня перевели с Роял Канин на Brit с лососем. Пока ест. Довольная.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

А мы уже неделю как перевелись на Голден Игл холистик лосось/овсянка. Ест с аппетитом :2: И даже немного прибавила на боках, и это несмотря на +30 за окном.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

кушайте все на здоровье, главное - не забывайте делиться опытом, как и что :2:
сейчас начинают распростанять в России канадский корм новый. Все корма с кукурузой, пшеницей, соей и курицей. Кроме этого http://www.savitar.ru/catalog/element84.html

если у кого будет опыт - плииз, поделитесь!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

У нас в клубе раньше он продавался,лабры его ели,но аллергия пошла :3:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»