Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Вероника, разве ж это проблема? Ничего страшного если летом собака будет есть один раз в сутки. Я очень переживала когда Тора была беременная и в прошлогоднюю жару есть совсем отказывалась. То есть абсолютно ничего не хотела... вот тогда я извращалась - делала ей всякие питательные "вкусности" и в рот запихивала - надо же было чтобы дети нормально формировались/развивались. А сейчас, когда мои собы носы от мисок воротят, просто убираю миски до времени следующего кормления... Вчера вечером они жрать оба не стали, зато сегодня с утречка поели нормально.Veronchik писал(а):Дорогие форумчане, у меня проблема следующая: сейчас с начинающейся жарой Хаги перестал есть в режиме. Обычно кормим 2 раза в день - утром и вечером. Отказывается есть вечером - типа днем жарко, но когда оставили корм на ночь, то ест именно ночью. Утром в этом случае не ест вообще.
А я то думала что я самая ранняя птаха ( в 6,15 из дома выезжаю)... оказывается есть еще более "больные" бессоницей людиДая писал(а):Я на работу в 5 утра ухожу
А у меня не акиты, а медведи - зимой они и в 8 утра лениво просыпаются, а вот летом - в 5.30 вскакивают бодрячком - и на улицу!!!!Kaori писал(а):Da vy sadisty Akitu v 6 utra na progulku
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- ЕтсуХимэ
- Прижился
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Етсу Химэ/Золото Небес Нуоко
- Настоящее Имя: Ирина
Мы тоже стали спящим медведем, раньше с нами подрывалась, в шесть утра она уже на выходе,ждет гулянку. А сейчас приходится "пинка" дать по мягкому месту и выталкать за дверь чтоб гулять пошла, быстро все сделает и стоит под дрерью "хазяйкааа, ну пусти". За то вечером все с работы приедут во всем чистом, выбежит на встречу и давай пачкать, да и домой не зеведешь.okca911 писал(а): А у меня не акиты, а медведи - зимой они и в 8 утра лениво просыпаются, а вот летом - в 5.30 вскакивают бодрячком - и на улицу!!!!
А еще наша любимая принцесса научилась гавкать, ну правда научилась!она раньше всегда молчала А теперь гавкает только на талибов на наших(типа: что за мужики я не пойму? и говорят странно грды бырды"), они у неё все по струнке ходят , наверно она взрослеет
Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит и каждый день - новости.
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Аналогично
С утра прям таки уговариваю ее подняться и идти гулять (происходит это обычно часов в 7 утра)... она так нехотя с заспанным взглядом головенку поднимет, сладко зевнет, посмотрит на меня как на "не очень умного человека" и снова уляжется. Только когда я уже вся одетая и обутая с ключом в замке скажу, "Встань и иди ко мне! Пойдем гулять!" - она так медленно приподнимет свою попень, потянет сначала передние ноги, потом задние и обреченно подойдет ко мне во взгляде все это время читается что-то типа "ну че ты привязалась? тебе надо ты и гуляй!"
Но что делать, есть такое слово НАДО...
Кстати, когда она была совсем мелкая, было все с точностью до наоборот и в пять утра могла подскочить и активно подрывать нас на прогулку.
И кушаем мы утром с гораздо меньшим аппетитом чем вечером вне зависимости от времени года, а я не настаиваю
С утра прям таки уговариваю ее подняться и идти гулять (происходит это обычно часов в 7 утра)... она так нехотя с заспанным взглядом головенку поднимет, сладко зевнет, посмотрит на меня как на "не очень умного человека" и снова уляжется. Только когда я уже вся одетая и обутая с ключом в замке скажу, "Встань и иди ко мне! Пойдем гулять!" - она так медленно приподнимет свою попень, потянет сначала передние ноги, потом задние и обреченно подойдет ко мне во взгляде все это время читается что-то типа "ну че ты привязалась? тебе надо ты и гуляй!"
Но что делать, есть такое слово НАДО...
Кстати, когда она была совсем мелкая, было все с точностью до наоборот и в пять утра могла подскочить и активно подрывать нас на прогулку.
И кушаем мы утром с гораздо меньшим аппетитом чем вечером вне зависимости от времени года, а я не настаиваю
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
кушайте все на здоровье, главное - не забывайте делиться опытом, как и что
сейчас начинают распростанять в России канадский корм новый. Все корма с кукурузой, пшеницей, соей и курицей. Кроме этого http://www.savitar.ru/catalog/element84.html
если у кого будет опыт - плииз, поделитесь!
сейчас начинают распростанять в России канадский корм новый. Все корма с кукурузой, пшеницей, соей и курицей. Кроме этого http://www.savitar.ru/catalog/element84.html
если у кого будет опыт - плииз, поделитесь!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк