Omitsu Inari Go Sveika
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
А разве кто-то сомневается, что он молодец???Akitka писал(а):А МАруся-то - молодеееец!
Да и вы с бабушкой Мигле молодцы - вовремя соориентировались .
Юль, а не пора ли познакомить сводных барата и сестру? "протекайте" скорее.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
A nekotoryje shchitajut , chto ja na pervova popavshevasia natknulas i poviazala Takiokca911 писал(а):А разве кто-то сомневается, что он молодец???Akitka писал(а):А МАруся-то - молодеееец!
Zhelaju VSEM , tak nechaino natknutsia ili вовремя соориентироваtsia
Once Akita, always Akita !
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Большое спасибо за добрые слова, я Митсу передам Нам она тоже очень нравится
Оксан, двумя руками "за"! "Протечем" и будем искать время!
Сейчас попробую с телефона фотки сбросить
Мигле, спасибо! Но мне кажется, что она и не меняется совсем, такая и была - самая лучшая А вот по поводу роста... Не знаю, все никак не получалось ее замерить, а теперь у меня кто-то спер рулетку... Решу эту проблему в ближайшее время, самой интересно, какой у нее ростKaori писал(а):Yulia, ona meniajetsia v oboldenuju storonu !! Super devochka !!!!
Kakoj vash rost ?
Маруся просто умничка! Но не стоит преуменьшать заслугу мамы Таки (ну а уж акитамама Мигле вообще на пьедестале почета!)okca911 писал(а):А разве кто-то сомневается, что он молодец???Akitka писал(а):А МАруся-то - молодеееец!
Оксан, двумя руками "за"! "Протечем" и будем искать время!
Сейчас попробую с телефона фотки сбросить
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Не, наткнулись не на первого попавшегося, а на самого доступного, видимо, говорили же мне, что я собираюсь приобрести "не эксклюзив"Kaori писал(а):A nekotoryje shchitajut , chto ja na pervova popavshevasia natknulas i poviazala Taki
Zhelaju VSEM , tak nechaino natknutsia ili вовремя соориентироваtsia
Хотела поделиться своими мыслями по поводу фантастической Акитской памяти. Мигле мне неоднократно об этом говорила, но, сами понимаете, одно дело слушать, а другое дело видеть своими глазами. Во-первых, Митсу выросла и "отомстила" абсолютно всем собакам, которые имели неаккуратность кусать, рычать и обижать ее, когда она еще была щенком. Это так забавно! "Маленьких" не ест, а немного давит, а с большими может и поскалиться-покусаться (но тоже очень щадяще). При этом разделение на "своих-чужих" очень четкое, прослеживаемое. Первая никогда не бросается, "ждет сигнала" Подходит и ждет первого рыка
Что касается памяти на людей, тут она не перестает меня удивлять. Она в принципе людей любит, прыгать на них - милое дело, но к знакомым - особые ласки и совсем другие прыжки. Вчера встретили сантехника, который приходил к нам в дом, когда она еще была совсем щенком. Узнала, обрадовалась, целовалась от души.