НЕ могу молчать!
- Юля&Такеши
- Прикипел
- Настоящее Имя: Юлия
Re: НЕ могу молчать!
Сегодня за ужином смотрели новости. Какие-то ********* нелюди, заехали в заповедную зону и издевались над медведем. Восемь! Восемь раз переехали его машиной и избили и всё это снимали на видео и выложили в интернет! И мужики и бабы. Диктор сказал, что их нашли и их ждёт наказание 2 года заключения и штраф. Неужели людской суд всё таки состоится, наши власти шевельнутся. Это просто ужас и шок такие зверские кадры. Бедная животина. Почему у нас нет смертной казни..
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Акита по кличке Мэй, где она? Cчастливо живет в Псковской области в охотхозяйстве? Как там балкон? Удобный, с навесом? Как новые хозяева? Может я что-то пропустил, но я поеду туда.....
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
фото из смартфона пусть будут на ее совести.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
По утверждению женщины, у которой она раньше жила, собака живёт у лиц, местонахождение которых она не скажет. Кроме того, собака была в квартире, это есть на видео, и потом там несколько суток дежурили люди у подъезда - собака не выходила. И потом собака внезапно оказалась "у друзей". Нужно быть очень наивным человеком, чтобы верить, что собака ещё жива.Alexr2 писал(а):Акита по кличке Мэй, где она? Cчастливо живет в Псковской области в охотхозяйстве? Как там балкон? Удобный, с навесом? Как новые хозяева? Может я что-то пропустил, но я поеду туда.....
Я сейчас думаю, будь моя совесть чиста, имея юридическое образование, а так же нормальную голову, я бы сто процентов не возилась бы в этом д...е, а показала бы собаку, впустила бы ТВ-ов, и реально подала бы иск о клевете, о вмешательстве в личную жизнь, преследовании, но только не вела бы себя так, как ведёт себя хозяйка! Значит, к моему сожалению, собаки нет, но я из последних сил хочу верить в обратное((((( Я последнее время не смотрю ТВ, боюсь читать новости......собаку на балконе держали, над медведев издевались, детей утопила мать......мне кажется, зря мы гуманное государство и пусть бы все знали, что за нарушение нужно платить, может мозги быстрей бы исцелялись! Ведь большинство людей здоровы психически-психологически, просто моральные уродцы !!!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Леш, стесняюсь спросить: а что это даст, кроме инфы???Alexr2 писал(а): но я поеду туда.....
Я в этой теме не писала ни разу... мне не всё равно!!!
Нервы мои такое не выдерживают...
А Писать, писать денно и ночно... муссируя эту тему, нет желания!!!
Помочь реально собаке я к сожалению не могу!!!!!! А делать вид, что я "действую" лежа на диване, мне такое несвойственно!
В жизни всякое случается, увы...
Только есть люди, которые действительно помогают, а есть которым из всего надо сделать действо: Мяса давай!!! Народ хочет мясаааа!!!!
- T.I.Martynova Akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki Varikitta, Akatsuki Unhime Koujin
- Настоящее Имя: Татьяна
- Контактная информация:
Мяса никто не хочет...
Хотят увидеть ЖИВУЮ СОБАКУ!!!
И хотят чтобы на данном примере люди поняли, что безнаказанно такое не должно происходить!!!
"Героев" должны знать в лицо!!!
Если кто-то хочет-поезжайте! там до сих пор дежурства!
И я приклоняюсь перед людьми, которые не сдаются!!! которые дежурят по несколько суток!!! ОНИ МОЛОДЦЫ!!!
Хотят увидеть ЖИВУЮ СОБАКУ!!!
И хотят чтобы на данном примере люди поняли, что безнаказанно такое не должно происходить!!!
"Героев" должны знать в лицо!!!
Если кто-то хочет-поезжайте! там до сих пор дежурства!
И я приклоняюсь перед людьми, которые не сдаются!!! которые дежурят по несколько суток!!! ОНИ МОЛОДЦЫ!!!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Вот я,к сожалению тоже помочь не могу,но на мой взгляд,чем больше людей узнает о таком беспределе,тем больше вероятность,что активные люди помогут и,к счастью, помогают,большое спасибо им!Теперь для дам с песика,знаю,что читают,сразу-я блондинка,слава Богу,мой мозг не может понять,как люди,имеющие животных могут ТАКОЕ писать?!Как можно делать шоу из страдания беззащитного?Сами они
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
А исковое составлено толково. Сохранила себе на всякий случай. Живодеров везде хватает.
Но лучше бы не пригодилось.
И если это исковое донести до суда, то собаку всё-таки придется предъявить, скорее всего.
Я тоже поехал туда.T.I.Martynova Akita писал(а): Если кто-то хочет-поезжайте! там до сих пор дежурства!
Приедет СМИ, буду давать интервью: считаю дело не в собаке. Юридически малограмотные сотрудники правоохранительных органов и следственного комитета своими (вероятно коррупционными) действиями провоцируют социальные группы на ненависть и беспорядки - подрывают государственную безопасность. Если чо, прошу поддержать.