НЕ могу молчать!

whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Re: НЕ могу молчать!

Izstai писал(а)::7: Вам, я так понимаю, очень Важно, чтоб последний аккорд сыграли именно Вы? :7: Пожалуйста, я не против!
Если вы пишете, что кто-то в чём-то не прав, то потрудитесь обосновать свои слова. Если обоснований нет - то признать свою ошибку и извиниться, так ведут себя вежливые люди. Вы же не любите форумных троллей?
Изображение
Izstai
Прижился
Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

А зачем такие двойные стандарты? Для того , чтобы владелицу той акиты называть последними словами и устраивать травлю никому не нужны были доказательства!
Изображение
whelp
Местный

Izstai писал(а):А зачем такие двойные стандарты? Для того , чтобы владелицу той акиты называть последними словами и устраивать травлю никому не нужны были доказательства!
Ну почему же, есть вполне убедительные доказательства, но в силу наших законов они не могут быть приняты в суде. Что не мешает людям делать выводы самостоятельно. Да, я не считаю нормальным такое отношение к собакам, с другой стороны не вижу в этом ничего особенного - такое в России происходит постоянно (обычно всё же не в Москве, и поэтому не попадает в СМИ).

Кстати, кто-нибудь в курсе, чем кончилась та история с убийцей хаски, которого пытали и потом убили за воровство курицы?
Изображение
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

whelp писал(а): Кстати, кто-нибудь в курсе, чем кончилась та история с убийцей хаски, которого пытали и потом убили за воровство курицы?
Вчера на просторах ФБ читала ссылку на ещё одну подобную историю на Кубани. Живодёрка убила щенка на глазах у хозяина- ребёнка за то что щенок игрался с её гусятами...отделалась штрафом в 7 000р. В её защиту её родственники сказали что всегда так поступали с собаками которые охотятся на домашнюю птицу и это якобы нормально. У нас в деревне- где мы сейчас проживаем такая же песня! Домашние животные ходят везде! Козы жрут всё что видят- цветы в палисадниках и т.д. и птица по всей деревне. Наши охотники конечно ещё те...но бдим изо всех сил за ними потому что знаю- что если кого нибудь сожрут- тут народ горячий- придут пристрелят...
По поводу Мэй всё же надеюсь что если она и оказалась в чемодане, то под действием какого нибудь релаксанта...и она всё же жива!
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Izstai
Прижился
Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
Контактная информация:

AKIRA VRN писал(а):По поводу Мэй всё же надеюсь что если она и оказалась в чемодане, то под действием какого нибудь релаксанта...и она всё же жива!
Я думаю, что так и есть
Изображение
Юля&Такеши
Прикипел

AKIRA VRN писал(а):У нас в деревне- где мы сейчас проживаем такая же песня! Домашние животные ходят везде! Козы жрут всё что видят- цветы в палисадниках и т.д. и птица по всей деревне. Наши охотники конечно ещё те...но бдим изо всех сил за ними потому что знаю- что если кого нибудь сожрут- тут народ горячий- придут пристрелят...
И у нас такая же история: куры, гуси, козы..везде шарятся. На прогулке я как попугай: нельзя, нельзя, нельзя. Понимает, но природа берёт своё, иногда как стартанёт и я за ним следом на поводке. Деревенские люди тёмные, если вдруг птицу придушит собака, то всё-конец один, пристрелят. Это в их понимании нормально, морально, у собаки волчья жизнь. При чём тут очень много лаек и хаски сидят на цепи, в лучшем случае во дворе бегают..шкодят и пакастят от переизбытка энергии, их стреляют. Во всей деревне 4человека! выгуливают на поводке своих собак, на велике катаются и я со своим на трёхразовом выгуле. В свой адрес я каждый день слышу, что я издеваюсь над животным, ему бегать надо, свобода нужна, а не на поводке гулять! Что кормом кормлю- издеваюсь, нужно собаку мясом, борщом кормить. В деревне люди в прошлом веке живут, а ветеринары в деревне-это коновалы. Очень, очень мало здесь людей, для которых собака-это член семьи и к нему соответствующее отношение.
Изображение
Эксперт
Прикипел

Izstai писал(а):Форумчанин с ником Эксперт просто сидит и троллит, подогревает интерес. Собаку вывезли в чемодане, это видно на видео по тяжести чемодана, да и своими ногами она из квартиры не выходила, живую или мертвую ее увезли - теперь уже никто не узнает.
Вопрос на засыпку. Вы знаете как следователь квалифицировал дело, точную формулиировку?
Эксперт
Прикипел

Izstai писал(а):Эксперт, два слова об исковом заявлении - хоть бы не позорились уже, если не умеете составлять...
Подскажите, где ошибка?
Эксперт
Прикипел

В этой ситуации много разных аспектов. Но(!) есть одна очевидная, неоспоримая и признаваемая всеми вещь: совершенно преступление по статьям 137 ГК РФ и 245 УК РФ. Мы живем в правовом государстве и пора всем объединиться с требованием исполнения наказаний предусмотренных нашим законодательством. Потому что сегодня одна акита, завтра - другая и т.д. Дело должно стать показательным, чтобы один раз наказать упакованного самодура и, таким образом, другой не захочет. От наших действий сегодня зависят судьбы собак в будущем..
whelp
Местный

Эксперт писал(а):В этой ситуации много разных аспектов. Но(!) есть одна очевидная, неоспоримая и признаваемая всеми вещь: совершенно преступление по статьям 137 ГК РФ и 245 УК РФ. Мы живем в правовом государстве и пора всем объединиться с требованием исполнения наказаний предусмотренных нашим законодательством. Потому что сегодня одна акита, завтра - другая и т.д. Дело должно стать показательным, чтобы один раз наказать упакованного самодура и, таким образом, другой не захочет. От наших действий сегодня зависят судьбы собак в будущем..
Конкретней, что делать-то надо? Подать тонну заявлений в полицию?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»