Абсолютно не очевидно. Вот приведите хоть один факт, который доказывает, что есть признаки состава преступления. Хотя бы один.Эксперт писал(а):В этой ситуации много разных аспектов. Но(!) есть одна очевидная, неоспоримая и признаваемая всеми вещь: совершенно преступление по статьям 137 ГК РФ и 245 УК РФ. Мы живем в правовом государстве и пора всем объединиться с требованием исполнения наказаний предусмотренных нашим законодательством. Потому что сегодня одна акита, завтра - другая и т.д. Дело должно стать показательным, чтобы один раз наказать упакованного самодура и, таким образом, другой не захочет. От наших действий сегодня зависят судьбы собак в будущем..
НЕ могу молчать!
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Ответите на мои предыдущие вопросы к вам?Izstai писал(а):Абсолютно не очевидно. Вот приведите хоть один факт, который доказывает, что есть признаки состава преступления. Хотя бы один.Эксперт писал(а):В этой ситуации много разных аспектов. Но(!) есть одна очевидная, неоспоримая и признаваемая всеми вещь: совершенно преступление по статьям 137 ГК РФ и 245 УК РФ. Мы живем в правовом государстве и пора всем объединиться с требованием исполнения наказаний предусмотренных нашим законодательством. Потому что сегодня одна акита, завтра - другая и т.д. Дело должно стать показательным, чтобы один раз наказать упакованного самодура и, таким образом, другой не захочет. От наших действий сегодня зависят судьбы собак в будущем..
- Marina
- Прикипел
- Питомец / Питомник: GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Марина
Неужели никому не нужно знать КУДА исчезла МЕЙ? Может она действительно находилась в этом злополучном чемодане? Как узнать все ПРАВДУ?????????
- T.I.Martynova Akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki Varikitta, Akatsuki Unhime Koujin
- Настоящее Имя: Татьяна
- Контактная информация:
Для желающих поддержать ситуацию, зоозащитников и собаку.
Делаем фото себя с надписью на листе а4 #покажите_нам_Мэй #show_us_May
Фото можно выложить тут, зоозащитники скопируют фотографии
Делаем фото себя с надписью на листе а4 #покажите_нам_Мэй #show_us_May
Фото можно выложить тут, зоозащитники скопируют фотографии
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Почти наверняка - да.Marina писал(а):Может она действительно находилась в этом злополучном чемодане?
Никак.Marina писал(а):Как узнать все ПРАВДУ?????????
Чемоданчик нужно было тактично "попросить" показать или самим посмотреть.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Нельзя просто так вырвать вещи из рук человека и начать там рыться. Это преступление. Тут важно сразу определиться - действовать в рамках закона или нет.Армария писал(а):Чемоданчик нужно было тактично "попросить" показать или самим посмотреть.
Иногда моральные принципы все же важнее малюсенького отступления от Закона, кроме того, они могут пролить свет на скрытые факты и показать истинное "человеческое" лицо.