Да папаня у нас медведьKerry писал(а):Костяк тяжелый)) в папу пошла?Наталья писал(а):да есть такоеKerry писал(а):Я тут в шутку пыталась перевести...понимаете,девочка молоденькая,а весит прилично! У нее ребра прощупываются?
Рост и развитие акита
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
не)) думаю это в маму!!! Папа и мама весят ровно по 40 кг. Но папа реально медведь))) Куба визуально меньше))Kerry писал(а):Костяк тяжелый)) в папу пошла?Наталья писал(а):да есть такоеKerry писал(а):Я тут в шутку пыталась перевести...понимаете,девочка молоденькая,а весит прилично! У нее ребра прощупываются?
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Кать а разве Биджин еще выросла? роста по любому уже не будет!!! твое сообщение только из другой темы перенесла, тут пишешь про рост.Nagana писал(а):Снежный Ангел Биджин. Взвешивала 2 месяца назад. Вес 30 кг. Рост 60 см.
Сейчас мы на порядок тежелее)))))
Я то я ссори !!!! Только что измерял сын и померил по окончании шерсти да еще и выше! Сейчас перемерила по правилам возле стенки. Рост в холке 58! Вот что значит у Вас "глаз алмаз"!!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
А это нас в ветеринарке измеряли и взвешивали в сентябре перед москвой. Это данные врача. Может он не правильно померил. А может я)))))Lena писал(а):Кать а разве Биджин еще выросла? роста по любому уже не будет!!! твое сообщение только из другой темы перенесла, тут пишешь про рост.Nagana писал(а):Снежный Ангел Биджин. Взвешивала 2 месяца назад. Вес 30 кг. Рост 60 см.
Сейчас мы на порядок тежелее)))))
Я то я ссори !!!! Только что измерял сын и померил по окончании шерсти да еще и выше! Сейчас перемерила по правилам возле стенки. Рост в холке 58! Вот что значит у Вас "глаз алмаз"!!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
Megapolis Style Akira Go
Возраст 5 мес 3 недели.
Вес 23 кг. Рост 58 см.
Возраст 5 мес 3 недели.
Вес 23 кг. Рост 58 см.