Да папаня у нас медведьKerry писал(а):Костяк тяжелый)) в папу пошла?Наталья писал(а):Kerry писал(а):Я тут в шутку пыталась перевести...понимаете,девочка молоденькая,а весит прилично! У нее ребра прощупываются?![]()
да есть такое

не)) думаю это в маму!!! Папа и мама весят ровно по 40 кг. Но папа реально медведь))) Куба визуально меньше))Kerry писал(а):Костяк тяжелый)) в папу пошла?Наталья писал(а):Kerry писал(а):Я тут в шутку пыталась перевести...понимаете,девочка молоденькая,а весит прилично! У нее ребра прощупываются?![]()
да есть такое
Кать а разве Биджин еще выросла?Nagana писал(а):Снежный Ангел Биджин. Взвешивала 2 месяца назад. Вес 30 кг. Рост 60 см.
Сейчас мы на порядок тежелее)))))
А это нас в ветеринарке измеряли и взвешивали в сентябре перед москвой. Это данные врача. Может он не правильно померил. А может я)))))Lena писал(а):Кать а разве Биджин еще выросла?Nagana писал(а):Снежный Ангел Биджин. Взвешивала 2 месяца назад. Вес 30 кг. Рост 60 см.
Сейчас мы на порядок тежелее)))))роста по любому уже не будет!!! твое сообщение только из другой темы перенесла, тут пишешь про рост.
Я то я ссори!!!! Только что измерял сын и померил по окончании шерсти да еще и выше! Сейчас перемерила по правилам возле стенки. Рост в холке 58! Вот что значит у Вас "глаз алмаз"!!!!