У нас Дымок помню тоже так делал, лежало на столе 2 сосиски, одну он скинул Дане, а вторую сам покушал и почему они так делают!?marusha писал(а):У нас дома продолжает орудовать банда воришек!!! Не давно спалились Барсик со стола стащил пирожок с печенью, съел всю начинку, а тесто Химе оставил Она у нас девушка не гордая, доела, правда при этом громко чавкала Собственно почему банда и была рассекречена
Etsuko Hime & MS Eshikhiro г.Чебоксары
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Etsuko Hime г.Чебоксары
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
http://youtu.be/E92kr6Ph8yo
Вот так мы встречаем папу и не только...(маму, Пашу, бабу, деду, дядю, тетю и т.д. кого любит с детства). Однажды приезжали дядя с тетей с Питера, я их сама 10 лет не видела, но Хима наверное почувствовала, что они ОЧЕНЬ любят собак, потому что весь вечер их лизала , особенно тетю Женю, та очень растрогалась. У них самое яркое впечатление от Чебоксар был поход к нам в гости и наша Хима
Вот так мы встречаем папу и не только...(маму, Пашу, бабу, деду, дядю, тетю и т.д. кого любит с детства). Однажды приезжали дядя с тетей с Питера, я их сама 10 лет не видела, но Хима наверное почувствовала, что они ОЧЕНЬ любят собак, потому что весь вечер их лизала , особенно тетю Женю, та очень растрогалась. У них самое яркое впечатление от Чебоксар был поход к нам в гости и наша Хима
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
У нас Намико также Егора встречает Только она еще пытаются подпрыгнуть и лизнуть
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ой, здорово! А наши вместе сначала радуются, потом бегут за игрушкой вдвоем, по дороге друг у друга эту игрушку вытягивать начинают, кто ее папе (или маме, или дочке) первый принесет, в итоге забывают, по какому поводу радость, возятся друг с дружкой. Но зато раздеться можно иногда спокойно.
А кот у Вас с акитячим почти окрасом
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Прыжки тоже иногда бываютOlgaSamara писал(а):У нас Намико также Егора встречает Только она еще пытаются подпрыгнуть и лизнуть
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Хима любит папу!
У нас тоже самое!Lele писал(а):Ой, здорово! А наши вместе сначала радуются, потом бегут за игрушкой вдвоем, по дороге друг у друга эту игрушку вытягивать начинают, кто ее папе (или маме, или дочке) первый принесет, в итоге забывают, по какому поводу радость, возятся друг с дружкой. Но зато раздеться можно иногда спокойно.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Смешные Любим мы рыжиковLele писал(а):Ой, здорово! А наши вместе сначала радуются, потом бегут за игрушкой вдвоем, по дороге друг у друга эту игрушку вытягивать начинают, кто ее папе (или маме, или дочке) первый принесет, в итоге забывают, по какому поводу радость, возятся друг с дружкой. Но зато раздеться можно иногда спокойно.
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Lena писал(а):Хима любит папу!
У нас тоже самое!Lele писал(а):Ой, здорово! А наши вместе сначала радуются, потом бегут за игрушкой вдвоем, по дороге друг у друга эту игрушку вытягивать начинают, кто ее папе (или маме, или дочке) первый принесет, в итоге забывают, по какому поводу радость, возятся друг с дружкой. Но зато раздеться можно иногда спокойно.
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Продублирую тему курсинга У нас сегодня был Супер День!!!! Мы познакомились с кучей хороших людей и кучей хороших собак