Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ну вот, отказалась Дана кушать Brit. Ела ровно 1 день. Ходит худющая и голодными глазами смотрит на меня. А я то нет, что бы купить 1 кг на пробу, так мешок большой взяла. Надоели мне эти эксперементы с кормами сухими, взяла и сварила ей кашу с рыбой, еда ушла на Ура! Попробуем перевестись на натуралку. И главное: у собаки такая счастливая морда после натуралки, ни один корм ее так не радовал
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Вот-вот, именно так они и манипулируют владельцами...будет интересно, что Вы будете варить, когда она откажется от каши с рыбой... ну и, понятно, что с натуральным рационом дальше своего региона на выставки Вы уже не поедете
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Да это мне понятно, что она манипулирует. Но вот как раз через неделю выставка, а она худющая. Я ее откормить хоть немного хочу.Akitka писал(а):Вот-вот, именно так они и манипулируют владельцами...будет интересно, что Вы будете варить, когда она откажется от каши с рыбой... ну и, понятно, что с натуральным рационом дальше своего региона на выставки Вы уже не поедете
Ой Наталья, не пугайте меня, неужели она и от натуралки откажется
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
акита все может Другая собака то наверно нет)) Пробуйте все, я думаю.. с натуральным кормом трудно... Все собрать , что было бы нужно для собаки- это учеба... но нету не возможного ...
что не выставычны собаки с натуральным кормом, извини , Наташа, не соглашусь.. Моя дрессовщица тоже своиих цвергшнауцеров только натуралкой- только мясной и рыбной- без зерна.. Они на первых местах... Они звезды..Но они кушают все подряд - без проблем..
что не выставычны собаки с натуральным кормом, извини , Наташа, не соглашусь.. Моя дрессовщица тоже своиих цвергшнауцеров только натуралкой- только мясной и рыбной- без зерна.. Они на первых местах... Они звезды..Но они кушают все подряд - без проблем..
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Пробовали перейти на Akana, ела с удовольствием, потом без удовольствия чесалась. Вернулись к Pro Plan. Ест с переменным успехом. Раз в день ест всегда, утром может отказаться. Собака редко будет прямо совсем принципиально умирать с голода, есть захочет - все равно поест. Я поначалу все волновалась, маслице лила, вкусности добавляла - девочка моя голодная, ничего не ест. Потом получилось так, что отдавали Митсу в гостиницу для собак, там никто ничего не подмешивал - хочешь- ешь, не хочешь - поешь в следующий раз - манипулировать не кем. И, о чудо, выяснилось что моя привередливая Митсу прекрасно поедает сухой корм сухим и первозданным.
Ну а удобство "сушки" - тут уж не поспоришь. Вот сейчас - где бы я брала каши-мясо? Кстати, в Болгарии очень тяжело найти говядину в магазинах, только свинина. А так - привезли пакет большой корма, хрустит за милую душу - и корм не портится
Ну а удобство "сушки" - тут уж не поспоришь. Вот сейчас - где бы я брала каши-мясо? Кстати, в Болгарии очень тяжело найти говядину в магазинах, только свинина. А так - привезли пакет большой корма, хрустит за милую душу - и корм не портится